팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

성정2동 유흥종사자 수

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

성정2동 유흥종사자 수

4명조졋음 쪽지보내기 신고(0회) 2021-06-09 3년전 조회 7278회

파악불가

삐끼나 업주는 빼고 선수만 계산한다고 할 때, 몇 명이나 될까?

그리고 시장규모는?

웨이터, 마담까지 센다면?

외국인도 세는 게 맞지.

먼저 유흥종사자의 뜻을 어떻게 정하느냐의 문제가 있지.

돈을 받고 남을 즐겁게 해주는 자?

아냐, 그럼 범위가 너무 넓어져.

돈을 받고 남을 성적으로 즐겁게 해주는 자?

아냐, 그럼 노래방 순수 도우미를 제외하게 되잖아.

그럼 그냥 불특정인과 성매매 가능성이 있는 영업에 종사하는 자라고 정의할까?

아냐, 가능성이란 말은 너무 애매해.

그래서 아무도 제대로 세지를 못하는구나.

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  포도야 쪽지보내기 신고 2021-06-09 (수) 07:47 3년전
없음
성정동엔 유흥이 없단 말야~~~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

진짜 답이 없네요...어떻게 풀어야 할지 조언좀 해주세요...

09-08 6582

천안 초보에요 추천좀 해주세ㅇ요

11-22 6581

스웨디시 10회 선불결제 없나?

11-16 6581

여친의 자취방 3

1 첨부파일
06-15 6581

하루종일.. 장기만 두고 있네요 ㅎㅎ

01-22 6581

미국 허리케인 장난아니네요ㅎㅎ

8 첨부파일
09-14 6581

한달째 닭가슴과 함께하는 지옥같은 점심시간 꺄울~

05-25 6581

인간이길 포기한 박근혜

7 첨부파일
03-31 6581

통 큰 할인

02-08 6580

1만포 받고 7만까지 갔다가 다시 0포

09-14 6580

탕정 굿타이 어떤가요??

04-17 6580

날이많이퓰렸네요

01-05 6580

하하 불금이 왔군요ㅎㅎㅎ

09-14 6580

점심시간...~~

09-13 6580

ㅋㅋㅋ이형도 빠이요~ㅋㅋ적폐청산ㅋㅋ

19 첨부파일
09-06 6580

등업 되는 맛이 너무 좋아요!!!

01-06 6580

난감한 상황

05-23 6580

진짜 마사지 중독인가봐요

06-11 6579

다시 한 번 돌아온 아트의 이벤트!!!!

04-12 6579

가까마까 회원님들~ 추석연휴 잘 보내셨나요??

19 첨부파일
10-05 6579

9월25일 (월) 댓글3회

09-25 6579

오늘도 불토를 위해~~!!

03-18 6579

요즘 부쩍 회원님들이 많아진듯?

08-22 6579

시설 안좋은곳 vs 시설 좋은곳 차이점

10-11 6578

스웨디시 입문자입니다

02-16 6578

포인트 경매 70~80% 확률 당첨 되는법

06-28 6578

궁금합니다

01-28 6578

1월 10일 숫자놀이

01-10 6577

요 몇일 모기가 안보이더니...

09-14 6577

수원은 어떤편인가요??

10-05 6576

주기적으로 관리받습니다.(왁싱, 발케어, 마사지)

02-08 6576

핫타이

02-21 6576

이런맛 우유도 있다니....

9 첨부파일
08-21 6576

꽃집 아로마

익명09-10조회 6576
  •  
  • 익명
09-10 6576

여기 배울 게 많군요

12-26 6575

포인트경매 vpn으로 돌려먹기

11-01 6574

이 시국에 마사지 가면 미친건가여??

08-09 6574

타이마사지 3만원 무슨뜻?

06-23 6574

시간내상 오졋던 데

06-21 6574

3년만에 조우한 관리사 쌤

02-10 6574

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인