팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

마사지받가 중간에 나가신 경험있으신가요??

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

마사지받가 중간에 나가신 경험있으신가요??

미션임파선염 쪽지보내기 신고(0회) 2017-04-03 7년전 조회 6374회

일욜까지 일해서 오늘 퇴근하고 마사지 받는데....ㅠㅠ

중간에 나와버렸어요..ㅠㅠ 내상은 아니구요 마사지받다가 전화가 계속 오길래 확인해보니....

장례식가야한다고..ㅠㅠ 급해서 부랴부랴 중단하고 씻고 다녀왔네요...

이제 집에 들어왔어요 ㅠㅠ 실장님이 다음에 오시면 시간 조금더 추가해주신다고해서

그나마 좀 다행이었습니다....월욜부터 엄청 긴 하루를 보냈습니다...ㅠㅠ

대신 다음 방문때 마사지시간연장 조금 해주신다고하니 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그걸로 위안삼아야겠습니다~ ㅎㅎ^^

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  stime 쪽지보내기 신고 2017-04-03 (월) 23:00 7년전
업체 마인드좋내요 손님사정에 나온건 어쩔수없는건데 어딘가요?ㅎㅎ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-04-03 (월) 23:00 7년전
stime 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 245 포인트 지급되었습니다.
  톰과란제리 쪽지보내기 신고 2017-04-03 (월) 23:03 7년전
단골집 아니면 거의 그렇게 안해주실텐데...단골이신가봐요~
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-04-03 (월) 23:46 7년전
좋은업소네요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-04-03 (월) 23:46 7년전
건마맨 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 122 포인트 지급되었습니다.
  적그리스도 쪽지보내기 신고 2017-04-04 (화) 00:21 7년전
받다 짜증나서 나간적 있네요. 아흑 돈아까웡 ㅠ.ㅜ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-04-04 (화) 00:21 7년전
적그리스도 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 112 포인트 지급되었습니다.
  마무의리 쪽지보내기 신고 2017-04-04 (화) 00:25 7년전
중국 무림고수 할머니한테 받다가 근육 빠그라질거같아서 스돕하고 나온적있네요..

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-04-04 (화) 00:25 7년전
마무의리 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 92 포인트 지급되었습니다.
  추장99 쪽지보내기 신고 2017-04-04 (화) 09:39 7년전
ㅠㅠ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-04-04 (화) 09:39 7년전
추장99 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 167 포인트 지급되었습니다.
  콩두 쪽지보내기 신고 2017-04-04 (화) 21:17 7년전
가까마까 보면서 어디로 가야할지 검색중이네요
여기 종로인데 럭셔리를 가야하나
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

마사지 빠지는것도 큰일인듯

익명10-22조회 6433
  •  
  • 익명
10-22 6433

천안이나 아산추천좀횽들

10-12 6432

짱깨 퇴치부적ㄷㄷㄷ

10-22 6432

핫타이

01-15 6432

정보공유합시다

09-20 6431

ㅈㅇ ㅅㅈ

01-12 6431

천안에 누룩마사지 없을까??

10-07 6431

하...... 월욜 할일 왜케 많냐요

02-15 6431

관심병 환자일까여?

6 첨부파일
01-14 6431

만일 거리두기 3단계간다 해도.

11-29 6431

마사지 ^^^^예린쌤

11-05 6431

역삼동?

06-20 6431

출첵시간 ㅠㅠ

12-01 6431

기대가됩니다~

06-14 6431

‘그 관리사는 타격감이 좋다’는 무슨 의미인가요?

06-26 6430

이더리움 13만에 들어갓는데 7천먹음

02-18 6430

자주방문 하면 뭐 주나요?

01-14 6430

저도 올세븐

6 첨부파일
05-02 6430

깨진 유리도 기회입니다.

10 첨부파일
10-11 6430

수원 광교쪽 잘아시는분..

06-16 6430

요새 입맛이..별로네요

05-10 6430

박정희 시절 한성호와 세월호의 평행이론

3 첨부파일
11-17 6430

요즘은

03-27 6429

가까마가 회원님들은 역시

06-03 6429

점심 뭐 드시나요??

11-28 6429

메리화이트크리스마스

11 첨부파일
12-25 6428

나의 박사학위 논문이 차단되었다 ㅜㅜ

10-21 6428

등업 되는 맛이 너무 좋아요!!!

01-06 6428

아참 아래글 이어진 내용인데요

10-13 6428

자기 딸이 벗방을 한다면 찬성하시나요?

11-23 6427

천안 ㅇㄹㄴㅁ 정보공유좀 부탁드려요

09-20 6427

질게는...

03-10 6427

에휴~~

10-15 6427

♛♛2월 19일 다원SPA EVENT中!!♛♛1만발 할인中★오늘의 운세로 인사드립…

2 첨부파일
02-19 6427

8월27일 (일) 댓글3회

48 첨부파일
08-27 6427

일산 백종원 돌배기집 ...대기하고 있어요

07-25 6427

오랜만에 타이마사지

07-01 6427

❤️천안 퀸 테라피 월드컵 16강 기원이벤트!❤️

6 첨부파일
12-02 6426

포인트 선물 해주실분 계실까요?

09-26 6426

14샵 15샵

06-13 6426

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인