팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

가격 상승 원인

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

가격 상승 원인

놀로와 쪽지보내기 신고(0회) 2022-01-02 2년전 조회 6437회

그 물어보니까

오일 어쩌구 이런거는 그냥 물타기 ㅋㅋㅋ

영업제한이라 10시까지 영업을 못하니까

사장들 입장에서 10시~3시까지 받았던 손님을 못받으니 손해본다는 입장

사실 영업제한후 야간관리사 얘기들 들어보면

야간 손님 대부분은 술먹고 목적이 뚜렷해서

ㅅㅇ조금 높혀주면 시간내상 이런거 크게 거론하지 않는다네요 ㅎㅎㅎ

일찍 끝나면 최소 1타임을 더 받을수 있으니

업소에서도 이득이었지만 이걸 못하니 수입이 줄겠죠.. 

가게 월세 및 고정비는 쭉쭉 내야는데

가게입장에선 수입이 확 줄어버리니

1만원 올리는것도 적게 올린거다라고 생각할 사장들 많을듯 하네요

근데 그걸 왜 우리한테 메꿀라고 해요

나라에 정식으로 지원금 신청하시지..

아 안되겠구나ㅎㅎㅎ

암튼 전 오늘 비인상 업소나 찾아봐야 겠네요!

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  욜로갔어절로갔어 쪽지보내기 신고 2022-01-02 (일) 15:43 2년전
자세히 읽어보면 해당 내용은 뇌피셜에 의한 글이라는걸 알수있읍니다. 야간관리사 얘기들? 야간손님 대부분이? 술먹고?

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2022-01-02 (일) 15:43 2년전
욜로갔어절로갔어 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 902 포인트 지급되었습니다.

놀로와 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2022-01-02 (일) 15:49 2년전
[@욜로갔어절로갔어] 야간 관리사가 현재 주간에 일하고 있어서 가서 들은 얘기입니다
자기는 야간할때 술먹고 오는 사람있으면 그렇게 한다네요
술먹고 오는 사람은 목적이 잘 싸제끼는거라고
  불당동이 쪽지보내기 신고 2022-01-02 (일) 20:02 2년전
그냥 돈 더 보태서 안마방 가는게 좋을들요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2022-01-02 (일) 20:02 2년전
불당동이 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 235 포인트 지급되었습니다.
  빠가 쪽지보내기 신고 2022-01-02 (일) 20:47 2년전
실제 오른 이유는 관리사가 모자라서 갑질이 되어서, 또 ㅅㅇ 높여야 장사되니 또 관리사 고용이 어렵고
구인광고 보면 마사지는 상관없다 1타임에 10까지 준다는 샵도 ... 자기네 문제인데 그 상황을 만들고 결국 소비자에게
뭐.. 손들이 너무 가서 그런가 봅니다. 이 참에 모두 10%씩만 줄이시죠.. 저 같이 한 동안 끊는 분도 계시고.
  발키리 쪽지보내기 신고 2022-01-02 (일) 20:52 2년전
참아 봅시당 ㅋㅋ 오피를 가던지 하면서 ㅋㅋ
  비비고2 쪽지보내기 신고 2022-01-03 (월) 01:09 2년전
오피 추천좀 부탁해요 오피로  가야겠어요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2022-01-03 (월) 01:09 2년전
비비고2 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 210 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

오토큐 ECU 업글 관련,...ㅠㅠ

09-14 6594

인간이길 포기한 박근혜

7 첨부파일
03-31 6594

내일은 원할머니보쌈 먹어야겠네요 (6천원할인)

03-10 6594

키 큰 쌤

02-11 6593

뒤통수 오지게 맞앗네

01-10 6593

뭐지

02-21 6593

진격의맛사지 왔습니다

04-06 6593

핫타이

02-21 6593

★★★2017-05-23 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다.★★★

19 첨부파일
05-23 6593

식사메뉴 서울에는 이런곳 없을까요?

9 첨부파일
05-08 6593

요즘 짜파게티 가격올랐나요?

5 첨부파일
02-26 6593

겨울비내리는날

11-01 6592

와우~ 슬롯머신 중박(?).

10 첨부파일
02-14 6592

2018년 12월 31일 마지막날 이모티콘 놀이~

12-31 6592

캐치마인드퀴즈 게시판에 댓글쓰고 포인트 받아가세요~

12-06 6592

37살 아줌마가 교복입는 만화

첨부파일
06-23 6591

박봄, 혼텔 후기

06-09 6591

리얼은 왜 전화가 안될까요

11-16 6591

축하해요

11-09 6591

ㅋㅋㅋ이형도 빠이요~ㅋㅋ적폐청산ㅋㅋ

19 첨부파일
09-06 6591

10/16일 (월) 댓글

58 첨부파일
10-16 6591

후기보고가도

06-24 6591

우왕 천안호두님 업글속도가 무섭습니다.

06-17 6591

입냄새 극혐

10-27 6590

천안 마실 형님들!!!

06-18 6590

등업 되는 맛이 너무 좋아요!!!

01-06 6590

하~ 추석이 지나서 바쁘네요~ 저 축하좀해주세요~

10-13 6590

맛점 하세요~

01-31 6590

요고 혹시 아시나요?

38 첨부파일
09-22 6589

여기도 점심시간에 식사안하고 마사지 받으시는 분들 계실까요?

05-28 6589

9월22일(금) 댓글

54 첨부파일
09-22 6589

카페에서 말투가 좀

11-10 6588

디에타민 이라는 약에대해서 아시는분!?

09-15 6588

술이 깨질 않습니다 미치겠네요

01-31 6588

요즘 부쩍 회원님들이 많아진듯?

08-22 6588

안녕하십니까~~

07-04 6587

발렌타인님과 땡초님이 달리시네요

01-04 6587

꽃집 아로마

익명09-10조회 6587
  •  
  • 익명
09-10 6587

텀블러에서 #massage 검색

3 첨부파일
04-26 6586

예약받는거..

04-07 6586

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인