팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

새해복많이 받으세요. 오랜만에 통푸입니다.

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

새해복많이 받으세요. 오랜만에 통푸입니다.

통푸 쪽지보내기 신고(0회) 2017-01-01 7년전 조회 7746회
안녕하세요 12월초에 퇴사하고 태국 다녀온이후로

자유를 만끽하며 지내는 통푸입니다.

태국은 정말 대만족을 하였으며

후기를 남기려 생각만하고 귀차니즘이 발동하여

쉬는중인지라 푸하하하

조만간 올리겠습니다.

한해 고생많으셨으며 새해 복많이 받으세요

정유년 안녕
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  asdkg 쪽지보내기 신고 2017-01-01 (일) 10:22 7년전
다녀오셨내요 ㅋㅋㅋ  수고하셧습니다
  소탐 쪽지보내기 신고 2017-01-01 (일) 10:52 7년전
통푸님 복귀? 
퇴사하셨군요.. 잘하셨습니다
그동안 쉬지 못하신좀 푹좀~~~ 쉬시고 다시 달리시죠 ㅋㅋ
  베이비존슨커 쪽지보내기 신고 2017-01-01 (일) 11:05 7년전
통푸님 태국 후기 기대하고있습니다 ~~~

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-01-01 (일) 11:05 7년전
열심회원 이벤트!!
베이비존슨커 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 134 포인트 지급되었습니다.
  적그리스도 쪽지보내기 신고 2017-01-01 (일) 11:22 7년전
오. 잘 다녀오셨다니 다행이네요. 통푸님도 새해 복 많아 받으세요.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-01-01 (일) 11:22 7년전
열심회원 이벤트!!
적그리스도 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 130 포인트 지급되었습니다.
  밀크홍 쪽지보내기 신고 2017-01-01 (일) 19:55 7년전
부럽네요..여행도 다녀오시고...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

배고프다......

03-19 7520

허경영씨 얻어걸린건지ㅎㅎㅎ

4 첨부파일
12-05 7520

구남친 구여친 1화

2 첨부파일
11-07 7520

몸이 피곤해서 마사지받고왔내요 ㅋ

07-28 7520

금일의포인트결산

12-21 7519

헤라 다솔 궁금한데 ㅠ 질게 답변달아주실분!!!

11-27 7519

나좀익게보내주라

06-16 7519

주말에 170만 포인트였는데

09-10 7519

와 오늘 날씨 실화입니까?

4 첨부파일
01-24 7519

우리가 생각하는 10년 전과 실제 10년 전

12 첨부파일
01-20 7519

ㅇㄹㄴㅁ

11-08 7519

방금 회원랭킹을 보았습니다

10-10 7519

흔한알바면점문자

3 첨부파일
09-05 7519

익산좋은곳좀추천해주세요

03-29 7519

■■■♛압구정-다원SPA♛■■■✔호텔마사지+20대 VVIP 12만발 특가이벤트★조…

6 첨부파일
01-30 7519

★★★캐치마인드 10만 포인트 올렸습니다. 모두 포인트 가즈아~~★★

01-28 7519

와... 남자테니스 정현 엄청납니다

01-22 7519

캐치마인드 생각보다 쉬웠나봐요 ㅠㅠ

10-27 7519

똥마려운데 똥은 안나오고 방구만 ㅎㅎ

익명10-23조회 7519
  •  
  • 익명
10-23 7519

롸가 쉽게 풀리는 방법

10-12 7519

반갑습니다!!

11-23 7519

오늘의 운세~ 재미로 ㅋ

3 첨부파일
10-14 7519

주말엔 쉬는 1인샵이 많네요

09-04 7519

나는 피해자

05-24 7518

정통?

12-03 7518

열매 예약

06-16 7518

화요일 (。•́︿•̀。)

10 첨부파일
05-11 7518

넷플 다 돈내고봄?

01-25 7518

카메라 마사지가 도대체 뭐죠?

11-20 7518

천안 스웨디시 추천좀 부탁드립니다.

10-14 7518

천안 정보 부탁드립니다

02-08 7518

발렌타인님과 땡초님이 달리시네요

01-04 7518

세상에서 가장 행복한 아버지의 표정

5 첨부파일
05-10 7518

미세먼지가 심하네요

6 첨부파일
02-20 7518

11월 19일 이모티콘

11-19 7518

다들 샾방문후에 후기들 쓰시나요?

09-18 7518

남태희 코너킥 수준보소..

11 첨부파일
06-14 7518

건마후기 있는곳은 여기밖에없네요

06-10 7518

회원님들 활동이 정말 많이 있네요 ~

06-01 7518

오~ 이런데가 있내요..

04-02 7518

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인