팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

오늘 쉬고 내일 출근하라네요....

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

오늘 쉬고 내일 출근하라네요....

세장의부적 쪽지보내기 신고(0회) 2016-09-02 7년전 조회 7147회

그래서 모처럼 집에서 에어컨키고 빈둥빈둥 ㅋㅋㅋㅋ

근데....오늘쉬고 토욜 출근하고 일욜쉬고 월욜출근하고..............

뭐지 이 주말이 없는것 같은 느낌....ㅠㅠ ㅋㅋ

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  맛동산 쪽지보내기 신고 2016-09-02 (금) 11:51 7년전
아........쉬는게 쉬는것같지 않으시겠어요...ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
  foryou21 쪽지보내기 신고 2016-09-02 (금) 11:53 7년전
집에서 쉬는것만큼 좋은게 없습니다 ^^
  naveros01 쪽지보내기 신고 2016-09-02 (금) 12:32 7년전
집에만 있으면 왠지 나태해지는 느낌이들어서리 비추
  적그리스도 쪽지보내기 신고 2016-09-02 (금) 12:46 7년전
그래도 생각치 않게 쉬면 기분 묘하지 않나요? 일명 땡땡이 치는 느낌 -_-?
  밀크홍 쪽지보내기 신고 2016-09-02 (금) 13:20 7년전
달려야죠.휴무인데
  퀴신 쪽지보내기 신고 2016-09-02 (금) 13:24 7년전
달려야합니다 오늘은 무조건
  라리로라 쪽지보내기 신고 2016-09-03 (토) 01:15 7년전
힘내세요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

난 몰라요

08-03 7103

더울땐 이것도 괜찮을까여 ? ㅋㅋㅋ

15 첨부파일
07-31 7103

심심...넉두리.. 나름 정리

06-27 7103

꽝꿍 vision2 는 얼마나 앙숙인겁니까 도대체

06-23 7103

아××민 아× 다녀옴

10-12 7103

캬~ 역시 마사지는 대낮에 받는게 조티요~

05-29 7103

분당 및 용인 스웨디시 추천부탁드려요

02-07 7103

함박눈이 알리는 월요일 ^^

18 첨부파일
12-18 7103

등업은 따로 없나봐요?

익명11-21조회 7103
  •  
  • 익명
11-21 7103

미용하는 남자들...

08-16 7103

헬요일이 시작되었군요

06-19 7103

역시 헬요일..

02-20 7103

쓰불..퇴근 1시간 전입나다...

12-22 7103

쿡방이나 음식 프로 다들 무얼 보시나요

10-20 7103

전화안받는곳은..?

06-20 7103

바카라로 다날림

11-25 7102

슬롯머신을 못끊는 이유..

5 첨부파일
05-13 7102

수위와 연민

09-17 7102

커피사가면 부담되나요?

09-02 7102

건전마사지 맞을까요?

2 첨부파일
07-22 7102

남자 관리사 구인은 어디서 해야될까요

06-21 7102

한동안 뜸했더니...

03-01 7102

반타이 다녀왔습니다

9 첨부파일
11-13 7102

가을이면 생각나는 그분

10-15 7102

아니 크리스마스전날인데 다들 밖에 나가셔야죠. 쿠폰이 순식간에 사라지네요

12-24 7102

포인트 가즈아~

02-18 7102

대위 진급신고합니다!!!

19 첨부파일
10-19 7102

날씨가..

09-29 7102

저도 평소 좋아하는 명언 하나 남깁니다.

06-06 7102

1일1똥. 하시나요?

05-22 7102

오늘도 즐밤들요

02-15 7102

맛점 하세요~

01-20 7102

우리나라 AI때문에 달걀 가격이 심각하게 오른 이유..

6 첨부파일
01-16 7102

대전 달빛테라피 정보 있으신분?

05-13 7101

형님들 저 주식좀 하는뎅

11-17 7101

참지못하고 삐약삐약..

11-03 7101

마사지 참 잘하는구만

3 첨부파일
10-08 7101

포인트 퍼줄 때 주워먹고 바카라 접음

3 첨부파일
09-15 7101

동탄 미시 관리사 추천좀요

08-14 7101

솔직 후기 작성자

05-06 7101

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인