팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

관리사분들이 ㄷㄸㅂ 글 쓰시는것 같은데

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

관리사분들이 ㄷㄸㅂ 글 쓰시는것 같은데

디제잉 쪽지보내기 신고(0회) 2020-12-20 3년전 조회 8462회

댓글1개이상 달리면 원글수정 삭제되지 않습니다. 신중히 작성 부탁드립니다. 신고3회이상 글 차단됩니다.

저만 이렇게 느끼는건지 아닌지 모르겠네요 

이해는 되는데 

개인적으로 수위를 떠나서 그 가격에 대해 갚어치를 햇으면 하는데 

수위를 떠나서 실력있는 관리사 몇 안됩니다

완전건전이어도 가격은 비싼데 실력이 없는 관리사 수두룩 해요

실력이나 다른게 없으면 서비스로 가는것도.........

손님들이 원하는 쪽으로 가는곳도 나쁘지 않다고 생각되요

비유는 적절하지 않지만

마트와 시장  이런 느낌?

손님은 카드와 친절 등등 주차할곳 이런 서비스를 원하는데

가격도 비싸고 카드도 안되는 시장은 안가려고 하죠

손님이 원하는 방향으로 갈 수 밖에 없을듯...

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  송병구 쪽지보내기 신고 2020-12-20 (일) 14:36 3년전
근데 스우ㅐ디시 자체를 ㄸㅂ가는 기분으로 가긴 해서
  한나씨 쪽지보내기 신고 2020-12-20 (일) 14:48 3년전

요 정도는 어떠신지?

奈月セナ
  차돌짬뽕 쪽지보내기 신고 2020-12-21 (월) 01:45 3년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-21 (월) 01:45 3년전
차돌짬뽕 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 413 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

파퀴아오 복귀전 역시...

11-06 6958

천안시 추가지원금 포기

11-22 6957

오피녀 놀리는 방법

6 첨부파일
09-02 6957

병점 포텐아로마 가보신분 업체 사이즈좀 알려주세요~

04-29 6957

욜로와 만우절 이벤트

04-01 6957

눈팅하고있었는데 또

03-21 6957

반성문 ㅠㅠ

32 첨부파일
11-12 6957

에휴~~

10-15 6957

날 좋은 화요일 입니다

익명09-26조회 6957
  •  
  • 익명
09-26 6957

엄청 매운게 먹고싶은데..

03-28 6957

불토에 12시간을 내리 주무셨내요 ㅎㅎ

03-26 6957

불금이 끝났습니다;;

03-11 6957

휴스파

11-02 6956

2년에 1억 모으기

04-24 6956

안주무시는분?

01-04 6956

재미지는 게시판 보다가

04-13 6956

일산 스웨디시 문의 드립니다.

06-10 6956

홈타이

05-19 6956

천안 지금 갈만한 곳 추천좀

04-18 6956

출첵 준비들합시다

06-12 6956

미국달걀

01-14 6956

불금........

08-19 6956

썬키스트 1인샵 하루하루시스템인가 궁금하네요

10-16 6955

오늘자 공주님 예전 해맑았던 그때

첨부파일
01-14 6955

마사지 개땡겨 11만원 뽑을 생각이었는데 참았다.

11-08 6955

거 감기걸리기 딱 좋은 날씨네

09-30 6955

대전도 폭설입니다..

8 첨부파일
01-06 6954

레몬청지옥입니다~~~ㅋㅋㅋㅋ

39 첨부파일
11-18 6954

[감동] 아빠에게 말 안하고 자원봉사 간 딸

9 첨부파일
03-17 6954

모두 운전 조심 하세요...

10-30 6954

불금이 불금이 아니네요

10-20 6954

왜 내 후기는 아직도 등록대기중이지?

09-19 6954

술마시러 나갈때 vs 술마시고 들어올때

15 첨부파일
05-10 6954

퇴근!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

09-28 6954

수원쪽 스웨 정보 많지 않은듯 하네요

02-06 6953

천안 추천좀요

10-05 6953

가벼운 집들이 선물 머가 좋을 까요??

11-06 6953

대전 동물원 퓨마 탈출했데요 근처분즐 조심하세요~

15 첨부파일
09-18 6953

형제의 험하고도 먼길...

9 첨부파일
12-20 6953

11월 19일 이모티콘

11-19 6953

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인