팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

소개팅 애프터 질문 좀요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

소개팅 애프터 질문 좀요

뉴문 쪽지보내기 신고(0회) 2020-12-25 3년전 조회 7527회
얼마전에 소개팅을했는데 여자분 반응이 애프터를 원하는건지.. 아님 애매하게 돌려거절하는건지 판단이 안서서 의견좀 부탁드리겠습니다

일단 상황을 대략 설명하자면 소개팅 당일 자리 끝나고 제 차로 집앞까지 대려다드리고 헤어졌습니다

그 뒤에 집에 운전해서 가고있었는데 카톡으로 여자쪽에서 먼저 조심히 들어가라고 카톡이 오더라구요

그래서 저도 즐거웠고 잘들어가시라고 하면서 다음에 식사한번 하자고 했습니다

그러니깐 그쪽에서 하는 답이 네! 다음에 시간될때 먹어요! 라고 하더라구요..

구체적으로 날짜를 안잡으셔서.. 아 그냥 돌려거절하는거 같긴 했지만 혹시 몰라서 한번더 질척대 봤습니다

평일에 목,금중에 괜찮은날있냐고 물어봤습니다. 답이 왔는데 목요일은 pt가 잡혀있고 금요일은 '가봐야'알거같다고 하더군요

여기서 어느정도 확신을 하고.. 단념하고 그럼 그냥 가능하실때 연락한번 달라고 보냈습니다

그리고 답이 왔는데 알겠다면서 다음에 '가능할때' 맥주한잔 하자고 하더라구요 물론 구체적인 날짜는 잡아서 이야기하지 않으시더라구요..

이렇게 카톡주고받고 거의 단념하고 잊고있었는데 혹시몰라서 오늘 밤 10시쯤에 운동 잘다녀왔냐고 카톡을 보내봤습니다

근데 운동 다녀왔다고 하면서 지금 자려고 누웠다고 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 일찍 주무시는 편이네요 라고하니 이번주에 일이 너무 피곤해서 일찍

잔다고 하더라구요 ㅎㅎ 이거 더 카톡하지 말라는거겠죠? 

솔크를 생각하니 이성적인 판단력이 흐려지는 기분이네요​
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  로맨스화원™ 쪽지보내기 신고 2020-12-25 (금) 15:02 3년전
날짜 정하시고 원더우먼 보러 가자고 해보세요
  태조 쪽지보내기 신고 2020-12-25 (금) 15:06 3년전
여자분이 마음이 있으셨다면, 목금이 안되면 정확하게 ‘이 때’는 어떤지 되물어보셨겠죠? 애매한 답변은 그만큼 작성자분에 대한 호감도도 애매하다는 말입니다

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-25 (금) 15:06 3년전
태조 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 956 포인트 지급되었습니다.
  광바기 쪽지보내기 신고 2020-12-25 (금) 15:09 3년전
조심히 들어갔냐고 하는것은 소개팅에 대한 걍 예의고..
그정도면 관심없다것 같은데,,,
더 좋은분 만나세요..ㅎ
  긴미리미 쪽지보내기 신고 2020-12-25 (금) 15:33 3년전
여자도 어느정도 호감이나 관심이있으면 두리뭉실하게 약속안잡아요. 확실한날찌를 정해주고 대답만하고 질문안하는여자는 거르세요.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-25 (금) 15:33 3년전
긴미리미 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 466 포인트 지급되었습니다.
  시티쎈 쪽지보내기 신고 2020-12-25 (금) 15:48 3년전
100% 없는거ㅎㅎ
  다행 쪽지보내기 신고 2020-12-25 (금) 18:59 3년전
맘 접으세요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

40이상도 다녀요?

11-08 6457

요새 재밌는 온라인 게임이 없네요

10-06 6457

마사지 빠지는것도 큰일인듯

익명10-22조회 6457
  •  
  • 익명
10-22 6457

내일 비....라니....

04-13 6457

마사지받으면서 숙면하고싶다....

04-11 6457

모더나 접종 완료 후기

10-28 6456

꽝꿍형 감사해요!!

34 첨부파일
07-29 6456

불금 뽜이아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

09-08 6456

인간이길 포기한 박근혜

7 첨부파일
03-31 6456

꽃집 아로마

익명09-10조회 6456
  •  
  • 익명
09-10 6456

ㅎㅂㅈㅇ)좋은아침입니다.^^*

5 첨부파일
02-14 6455

핫타이

01-15 6455

가입요

09-05 6455

ㅌㅇㅇㅂㅌ 후기

11-07 6454

천안 정보 부탁드립니다

02-08 6454

날씨가 정말 좋네요^^

04-07 6454

제휴샵 뭐가 막~ 바뀌내요?

02-20 6454

지친하루 였네요..

10-21 6454

정보공유합시다

09-20 6453

한달에 삼백버는 불체 태국마사지사가 한달에 삼백벌어요.

02-04 6453

커플,여친이랑 마사지 가면

06-03 6453

천안 1인샵이아 샵 추천부탁드립니다.

02-11 6453

강여유님

09-09 6453

솔직히 1만원 할인쿠폰 있으나마나 아닌것 같음

01-15 6453

돈에 힘은 아이에 울음도 그치게 하는군요~

10 첨부파일
02-24 6453

와!!!오늘 수요일이었어요!!!!

06-21 6453

드뎌 한마리

7 첨부파일
03-09 6453

탕진러들

10-15 6452

백신왓는데 저희같은 일반인은 언제쯤?

02-25 6452

...

02-07 6452

역세권이란

01-03 6452

천안 초코파이태라피 관리사 추천좀요

08-27 6452

강남 스웨디시

04-08 6452

수원 홀릭 어때요?

12-26 6452

댓글놀이 라는 제목으로 제가 쓴글 ㅋㅋㅋㅋ

10-26 6452

랭킹진입

41 첨부파일
11-21 6451

타이마사지 주간할인 받으려면...

07-09 6451

여자들도 마사지 받으러간다는데 사실인가요?

06-23 6451

넷플 다 돈내고봄?

01-25 6451

천안 ㅇㄹㄴㅁ 정보공유좀 부탁드려요

09-20 6451

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인