팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

의외로 게임스탑 이야기가 없네요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

의외로 게임스탑 이야기가 없네요

볼륨감선호 쪽지보내기 신고(0회) 2021-01-30 3년전 조회 7445회

전세계 개미들이 모여서

최초로 헤지펀드를 무너트리려는 순간인데..

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  캡틴스타 쪽지보내기 신고 2021-01-30 (토) 11:44 3년전
어떻게 보면, 미국이니깐 가능한 이야기일수도 있겟네요
주가가 상승하게되면, 공매도의 표적이 되는건 사실인데 말이죠

일부 커뮤니티 (우리나라로 치면, 주갤이겟네요) 에서 단합된 행동으로 주가 부가양을 한다??
우리나라에선 말도안됩니다 ㅋㅋㅋ

미국개미들의 단합력이 대단하다고 밖에!
마진콜때문에 백지수표썰까지 나오던데 ㅋㅋㅋ 헤지 파산하겟네요

볼륨감선호 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-30 (토) 12:07 3년전
[@캡틴스타] 우리나라는 투자자보호라는 명목하에 공매도를 이길수가없게 되어있지요 ㅋㅋㅋㅋ 우리나라에서 게임스탑 참여한 금액이 1100억밖에 안되더라고요 5시 55분 ~ 6시 사이 5분동안에만 4조원가량이 왔다갔다했는데 미국 형님들 힘이 어마어마하네요
  볼륨감선호 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-30 (토) 12:08 3년전
리스크 안고 1억정도 바잉 홀드 했는데 끝내 이겨서 행복하네요 ㅎㅎ

캡틴스타 쪽지보내기 신고 2021-01-30 (토) 12:22 3년전
[@볼륨감선호] 오우 축하합니다
애들 강제청산 당했다고 구라피셜 날리던데, 버티셔서 혼쭐내주세요!
  오주따 쪽지보내기 신고 2021-01-30 (토) 12:23 3년전
로빈후드가 이기기를 바라고 있습니다만...

분위기가 심상치 않네요.. 빌어먹을 빌리어네어들
  마그네슘 쪽지보내기 신고 2021-01-30 (토) 13:45 3년전
  마그네슘 쪽지보내기 신고 2021-01-30 (토) 13:45 3년전
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

술이 깨질 않습니다 미치겠네요

01-31 7515

......

익명01-28조회 7515
  •  
  • 익명
01-28 7515

요즘 sns 사회풍자

4 첨부파일
10-31 7515

이시간에 전화안받는곳이 많내요;;

06-28 7515

와 오늘 아침부터 덥네요

06-18 7515

다시 한 번 돌아온 아트의 이벤트!!!!

04-12 7514

형님들 저 주식좀 하는뎅

11-17 7514

행복합니다. 정말

19 첨부파일
09-05 7514

신박한 고문 방법

3 첨부파일
03-04 7514

안녕하세요 ㅅㅇ족입니다 안산추천좀부탁드립니다

02-22 7514

진짜 마사지 여기가면 다른곳 못간다

11-18 7514

[대구]만 모아둔 사이트 따로 있나요?

04-15 7514

송파구쪽에 괜찮은곳 있을까요

01-26 7514

하남 쪽에

09-09 7514

핫타이

03-12 7514

와... 남자테니스 정현 엄청납니다

01-22 7514

올해마지막 연휴입니다!~~~

12-30 7514

형제의 험하고도 먼길...

9 첨부파일
12-20 7514

역시..불금 뒤늦은 예약은..

11-17 7514

██◆11월05일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

30 첨부파일
11-05 7514

아고고고 살찌는소리들립니다

익명10-04조회 7514
  •  
  • 익명
10-04 7514

출근시간;;

04-18 7514

루서 밴드로스를 아시나요?

03-01 7514

날씨가 따듯하네요

01-06 7514

허경영씨 얻어걸린건지ㅎㅎㅎ

4 첨부파일
12-05 7514

부천

05-27 7513

메이하나

09-18 7513

카페가 폐허가 되엇으면

05-03 7513

꼬봉 형님 다녀가셨나요?

01-07 7513

이게 질답게 보다보면

10-03 7513

어제 디아2 새로나온거해봤음

09-27 7513

내상에 쿨해집시다

02-02 7513

이번한주 휴가인데 할게 없네유

12-16 7513

마사지중 똥마려울때

11-17 7513

네이버 로그인이 사라졌...

11-12 7513

한달에 얼마나 가시나여??

10-10 7513

흔한알바면점문자

3 첨부파일
09-05 7513

천안 1인샵.도와주세요.형님..

07-03 7513

중국마사지가 많이 없어진건가요???

06-11 7513

마포 공덕 근처 20대 타이마사지 추천좀요

05-09 7513

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인