팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

내상에 쿨해집시다

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

내상에 쿨해집시다

주니엘 쪽지보내기 신고(0회) 2021-02-02 3년전 조회 7206회
돈내고 영화 봤는데 개노잼, 돈내고 밥먹었는데 핵노맛

실생활에서 너무나도 흔하게 겪는 상황들입니다

10~13이 적은 금액은 아니지만, 그렇다고 한치의 부정적인 요소도 끼면 안되는 금액도 아닙니다 사실

걍 마사지 받으러 갔다가 본인의 다양한 기준에 맞지 않아 내상이라고 판단이 되나면

그냥 비싼 공연 봤는데 개노잼 혹은 비싼 식당 가봤는데 개노맛 이렇게 실제로 흔하게 겪을 수 있는 상황에 대입해서 쿨하게 넘깁시다 뭐 크게 다를것도 없잔아요 사실상 상품들인데​
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  탐험가 쪽지보내기 신고 2021-02-02 (화) 19:39 3년전
  siqien 쪽지보내기 신고 2021-02-02 (화) 19:40 3년전
사는게 그렇죠
손님으로 가는사람도 가게도 관리사쌤도  이렇게 조금씩  배워가는것도 있겠지요
속상하지만 더 나아지길 바라면서
  mag**** 쪽지보내기 신고 2021-02-02 (화) 19:40 3년전
상품들이란단어가...흠..흠..
  양춘봉 쪽지보내기 신고 2021-02-02 (화) 19:40 3년전
  vision2 쪽지보내기 신고 2021-02-02 (화) 19:58 3년전
비유가 전혀 안맞는데.... 영화가 재미없다고 저러는게 아니잖아요.... 단순 재미없어서 저러나.... 그리고 공연이든 영화든 재미가 없든 잘못 공연을 했던 재미없으면 없다고 후기 쓰고 블로그에 올리고 다 공유하는데 뭐 글 올리는게 잘못인가요...

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-02-02 (화) 19:58 3년전
vision2 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 425 포인트 지급되었습니다.
  부재중인크흐흐 쪽지보내기 신고 2021-02-02 (화) 20:05 3년전
커뮤니티사이트인데....시간 내상 공유는 필요하다고 보는 1인입니다
적은 금액도 아닌데 갑부가 아니라서...
다 내상 피할려고 커뮤니티 접속하는건데
  vision2 쪽지보내기 신고 2021-02-02 (화) 20:14 3년전
내상에 쿨해지는건 호구라는 겁니다....개호구...
  림프혈계고장 쪽지보내기 신고 2021-02-02 (화) 20:32 3년전
돈좀줘봐요 쿨하게
안줄거면 혼자 쿨하던가ㅋㅋㅋㅋ
  메르메르헤르메르 쪽지보내기 신고 2021-02-03 (수) 03:25 3년전
쿨해지자는 댓글보고 웃겨서 댓글다네요ㅋㅋ어떻게 해야 쿨하게 넘길수 있는건가요ㅋㅋㅋ자기돈이라고 생각하면 그러기 쉽지않을듯 싶은데ㅋㅋ
  이정인 쪽지보내기 신고 2021-02-03 (수) 09:03 3년전
13에 90분인데 작은 금액도 아니고.. 쌈마이 관리사들 너무 많음. 요즘. 그래서 새로운곳 새로운관사 보기가 무서움. 돈날리는건데 기본기도 안되는 관리사들이 판침. 빡침
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

아바타 이미지 03

첨부파일
02-17 7252

타이마사지 10시부터 2시 할인이요

익명10-23조회 7252
  •  
  • 익명
10-23 7252

마사지 받고싶네요...

03-11 7252

■■■♛압구정-다원SPA♛■■■✔호텔마사지 12만발 특가이벤트★조조/ 세신/ 쿠폰…

4 첨부파일
01-21 7252

마포 후기 찾습니다

11-15 7252

첫사랑...

11-08 7252

██◆10월23일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

37 첨부파일
10-24 7252

이런곳이^^ 너무 좋습니다^^

08-21 7252

노사장 꾸준하게 방송 잘하고있네요~

08-04 7252

두리코스 샵 가성비?

05-25 7252

운동에 좋은 마사지 아주좋아요 좋은정보 많이 얻어갑니다

04-07 7252

요즘 운동을 쫌 쉬었더니

4 첨부파일
02-08 7252

중국집 최고의 가성비는?

12-29 7252

편의점 담배 판매량 베스트5 라내요..

5 첨부파일
10-20 7252

베트남 20살 마른 글래머 미녀의 부드러운 베트남 로컬 마사지~ 여행자의 피로를 …

3 첨부파일
01-13 7251

로드샵

01-08 7251

수원은 어떤편인가요??

10-05 7251

설치던 여인들 잠수

05-05 7251

샤워하고 나와서 옷입고 있으면 보통 관리사가 핸드폰,시계 등 챙겨주잔아요?

02-28 7251

대전도 폭설입니다..

8 첨부파일
01-06 7251

요즘에 이상한 병아리들이..

12-29 7251

욜로와 활성화 됬네요

10-14 7251

천안 스웨디시 추천좀요~

05-09 7251

날도 좋고 식사도 맛나게 하세요 내일은 금요일!!!!

05-07 7251

▄▀▄▀▄▀힐링을 전해드리는★(현)THE 스파 인사드립니다♥투샷 EVENT♥20대…

05-16 7251

1월3일 숫자놀이

01-03 7251

전화번호 문제요

익명09-25조회 7251
  •  
  • 익명
09-25 7251

상영중인 스파이더맨 볼만한가요?

익명07-24조회 7251
  •  
  • 익명
07-24 7251

비가와서그런지 시원한 아침이네요

06-25 7251

안녕하세요~

06-13 7251

비도오고 오늘같은 불금

03-31 7251

오늘 손흥민이 해트트릭했네요?!ㅎㅎㅎ

03-13 7251

새벽이라 엄청 쌀쌀하내요...

03-07 7251

출석전쟁.....ㅋㅋ

02-12 7251

아.............다시 12시 정시네요;;;ㅎㅎ

01-17 7251

울산 또지진. . .

09-20 7251

안녕하세요 허그테라피입니다.

02-23 7250

썰게 뭔데 다 블라인가요?

09-20 7250

불고노는 옥수수

2 첨부파일
09-27 7250

과연 관리사님들 폰엔 님들머라저장되잇을까?

06-26 7250

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인