팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

가성비로 중무장한 아우라 스웨디시~~^^ 이런 혜자스런 가격 nice~

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

가성비로 중무장한 아우라 스웨디시~~^^ 이런 혜자스런 가격 nice~

악귀영길 쪽지보내기 신고(0회) 2021-02-25 3년전 조회 6833회
어제 평소 째리고 째렸던 아우라 다녀왔습니다

일단 후기가 정말 맞네요 하니 매니저 ㅎㅎ

뭔가~~포켓걸 같은 느낌에 아담하고 귀여운 매니저 ㅎㅎ

어제 강남근처에 볼일보고 아우라 바로예약ㅎㅎ

한 2시간 전쯤에 예약하니 가능하다고하네요ㅎㅎ

역시 하니 매니저 인기가 많은 매니저인가보네요

뭐 후기를봐도 그렇지만

방문을하여 두근두근마음으로 기다리는데

정말 예쁘게 생긴매니저 입장 그이름 하니!!

얼굴만 예쁜게 아니고 몸매도 아름답네요

옷에 가려져서 안보이지만 그래도 몸매 좋은사람은 티가 나지않습니까?ㅋㅋ

들어올때 요즘 인기있는 매니저라고 실장님이 말씀한게 정말 맞네요 후기를

잘 믿지는 않지만 속는셈치고 방문하니 정말이었네요

후기가 작업후기일때도 있고 진짜 후기일때도있고 뭐가 진짠지는 모르겟지만 ㅎㅎ

아무튼 하니 매니저는 진짜 예뻣습니다ㅎㅎ

마사지도 잘하고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뭐...코스야 다른데랑 비슷하지만 마사지하면서 대화도 많이하고

마인드도 좋은거같네요ㅎㅎ

다음번엔 친구들이랑 같이한번와서 받아봐야겠어요 ㅎㅎ​
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-02-25 (목) 22:15 3년전
dbanz 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 356 포인트 지급되었습니다.
  모든순간 쪽지보내기 신고 2021-02-26 (금) 15:49 3년전
  모든순간 쪽지보내기 신고 2021-02-26 (금) 15:50 3년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-02-26 (금) 15:50 3년전
모든순간 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 859 포인트 지급되었습니다.
  소프레쉬 쪽지보내기 신고 2021-02-27 (토) 14:38 3년전
  소프레쉬 쪽지보내기 신고 2021-02-27 (토) 14:38 3년전
  소프레쉬 쪽지보내기 신고 2021-02-27 (토) 14:39 3년전
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

슬롯머신~ 좋은기운 받아가세요~

3 첨부파일
07-26 6810

캐치마인드 마직막 힌트

10-20 6810

맛점 시간 ~~~

05-06 6810

01-22 6809

백신 거부자들은 항상 이걸 논리라고 말해요.

12-07 6809

솔직하게 방문후기를 적지 못하는 이유

09-29 6809

안낭핫헤여

11-06 6809

천안 이나1인샵은?

02-03 6809

오늘은 비가 주룩주룩

11-08 6809

캐치마인드퀴즈 게시판에 댓글쓰고 포인트 받아가세요~

12-06 6809

난감한 상황

05-23 6809

트레이닝복에 잘어울리는 손목시계?

04-24 6809

몸이 피곤해서 마사지받고왔내요 ㅋ

07-28 6809

리벤지

1 첨부파일
09-15 6808

진상천지네남친 있든 무슨상관이냐

11-09 6808

천안 ㅈㅌㄹㅍ 없어졌나연?

09-18 6808

평택 송탄 천안쪽 문의드립니다

04-30 6808

저만 훈련병인가영 ㅜㅜ?

10-17 6808

레벨올리기진싸힘듬

04-03 6808

██◆9월16일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

28 첨부파일
09-16 6808

자기야 내가 밥먹여 줄께 반기문;;;

9 첨부파일
01-16 6808

맥모닝 시키면 원래 커피 주나요?

7 첨부파일
10-27 6808

예전에 당산 블랙스웨디시 서현매니저 아시는분?

12-08 6807

쉬운 애들 싫다는 분

09-15 6807

싸이월드가 부활한다는데..

6 첨부파일
02-03 6807

ㅋㅋㅋ 하나더 욜로와 실수했네...ㅋㅋㅋ

7 첨부파일
07-17 6807

성지글 포인트 당첨자 슬픔이에요님 당첨

12-27 6807

생일이벤트 추천~

09-21 6807

커튼식? 혹시 방이 따로 있는게 아니라 커튼 하나 쳐져있다는 말씀?

07-21 6807

성정동 ㅌㄹ1인샵 가보신분! 댓좀요

05-14 6806

무릎 마사지기 써보신 분 계신가요?

9 첨부파일
01-26 6806

천안 ㅇㅌ 추천좀요

09-10 6806

박는맛이일품

첨부파일
03-11 6806

미국 허리케인 장난아니네요ㅎㅎ

8 첨부파일
09-14 6806

춥네요

01-25 6806

새해 이벤트 댓글 달고 못 받으신분

01-02 6806

██◆10월18일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

42 첨부파일
10-18 6806

에고 힘들다 힘들어

09-25 6806

관리시간 남았는데 다했다그러면 그냥 나가요???

05-29 6805

천안 성정동쪽이나 마사지괜찮은데추천좀요

03-18 6805

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인