팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

철난이 창렬이고 수원 , 특히 안산이 좋은거 아직도 모르는분 있는줄 몰랐음 허허

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

철난이 창렬이고 수원 , 특히 안산이 좋은거 아직도 모르는분 있는줄 몰랐음 허허

sin다 쪽지보내기 신고(1회) 2021-05-09 3년전 조회 6447회

댓글1개이상 달리면 원글수정 삭제되지 않습니다. 신중히 작성 부탁드립니다. 신고3회이상 글 차단됩니다.

철난이 창렬이고 

수원 , 특히 안산이 좋은 거 아는 사람 많이 있을 것 같은데 아직도 모르는 분 많은듯 

단점이 멀어요 ㅠㅠ 아하

철난은 가격이 비싸고 딱히 매리트가 없는데

잘하는 관리사 있긴 한대 많이 없고 

정통 스웨디시 잘한다고 하지만 다른 지역지에 비하면 2% 부족한데

신입 회원 같은 경우는 호군지 아닌지 모르고 그냥 고평가 해주고 잘한다고 찬양해주는 현실...;;;

나름 내공있는 회원들은 갈대 없으니 에이스 관리사 보거나 

울며 겨자 먹기로 가든가 아니면 원정 ....

전체적으로 워낙 천안 회원이 기대치가 낮으니 좀만 잘하면 고평가를 해주는 현실...

가격비싸 실력 음... 차라리 모르고 당하는게 마음 편하겠네요 

가격만 비싸고 사이즈도 가격대비 너무 떨어 지고 ㅠㅠ

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  해밀튼77 쪽지보내기 신고 2021-05-09 (일) 12:50 3년전
옆동네는 죄다 안산, 수원이잖아요 ㅋㅋ
저도 옆동네에서 추천 받아서 안산 가봤는데
ㄹㅇ 신세계입니다
부가적인게 너무 쎄다 싶을정도여서..

skyview7 쪽지보내기 신고 2021-05-09 (일) 23:57 3년전
* 비밀글 입니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

치과왔습니다..;; 무섭내요..

07-27 6653

천안 질문입니다!

11-14 6652

코로나때매 마사지를 강제 끊었네요

10-26 6652

요고 혹시 아시나요?

38 첨부파일
09-22 6652

네이버 검색어 bj메텔님 1위 보고 썰마 했는데...ㅠ

02-05 6652

9월19일(화) 댓글

53 첨부파일
09-19 6652

보이스 피싱....ㅎㅎ 재미있어요

5 첨부파일
10-16 6652

익게가 조용하다

05-14 6651

바카라, 포인트

01-17 6651

스톱워치

9 첨부파일
01-11 6651

역세권이란

01-03 6651

미국 허리케인 장난아니네요ㅎㅎ

8 첨부파일
09-14 6651

키 큰 쌤

02-11 6650

카카오 계정 로그인 알림 이라고 알림이 와서 확인해보니...

11-29 6650

고객과의 전면전을 선택햇나....

10-07 6650

천안 오늘저녁 달릴건데 추천좀

11-18 6650

나인

11-11 6650

천안 이나1인샵은?

02-03 6650

유흥은 끊어도 야동은 못끊겠네요

07-13 6650

밑에 돼지혐오 관리사님...

10-13 6649

원하시는 정보를 잘받으시려면...

04-08 6649

자주가는 마사지샵 매니저 생일이라는데..

01-31 6649

비가 오다 안오다,,,,ㅠㅠ

08-01 6649

수원 홀릭 어때요?

12-26 6649

12월 19일 화요일 이모티콘 놀이~

12-19 6649

우왕 천안호두님 업글속도가 무섭습니다.

06-17 6649

우동집 창업 참신한 상호가 없을까요?

05-14 6649

와 코인하시는분들 조심하시길..

04-22 6648

연령별 평균 연봉 (2019년 기준)

13 첨부파일
01-26 6648

발렌타인님과 땡초님이 달리시네요

01-04 6648

불금 가즈아!!!!

01-26 6648

간만에 투척하고 들어갑니다..

7 첨부파일
01-05 6648

부산 아재들 나가실때 우산있나 한번 챙기시소

09-05 6647

꿀단지가 무슨 뜻인가요?

05-12 6647

한달에 보통 얼마정도 씀 ?

01-22 6647

코로나로 시국이 이런데 샵 방문 해도 괜찮을까용?

12-20 6647

천안 ㅁㅁㄹ 되는곳 추천부탁드려여

08-09 6647

강여유님

09-09 6647

몽블랑 어디갓어요?

03-30 6647

바카라 꿀팁

10-23 6646

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인