팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

부동산 고수가 보는 남판교

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

부동산 고수가 보는 남판교

fuck23 쪽지보내기 신고(0회) 2021-09-13 2년전 조회 7292회

남판교는 오늘 첨가봤습니다

남판교는 거의 산을 깎아 만든동네인데 이건 분지라기 보단 거의 일본애니에 나오는 닌자마을 마냥 산속에 숨겨저 있어서 동서남북 어디에서도 이 동네를 육안으로 찾기가 힘듭니다.

남판교로 가는길은 남쪽과 북쪽 딱 두개인데 걸어서는 못갑니다. 인도가 없어요 갈수는 있는데 고속도로 걷는다고 생각하심되요.

한마디로 교통 최악이요. 모험심강한 아이들 아니면 걸어서 이동네를 나가는건 불가능에 가깝죠.

이곳에 지하철이 들어올 가능성 거의 없습니다.

들어온다면 진짜 세금낭비 개뻘짓이죠. 가끔 상식을 뛰어넘는 짓거리를 하는 지자체들이 있으니. 용인경전철이라던가 f1이라던가  지돈아니라고 아주..

가격 35평이 19억 정도억 올라와있군요. 싸지않죠.

서판교보다 비싸네요.

그동네 근처에 진차 돈많은 재벌회장님들이 대저택저놓고 사시는데 그분들은 일부러 사람들 눈에 안띄는곳에 들어가 사는건데 지금 남판교에 사는사람들은 재벌이 아니거든요.

남판교가 앞으로 동판교처럼 오를 일은? 정답:택도없다

매수의견 : 공매도

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

횐님들중에 인테리어 하신분 계십니까?

10-12 7339

주말에 어디들 가시나요?

익명12-14조회 7339
  •  
  • 익명
12-14 7339

이제 자유계시판 같네요 ^^

06-09 7339

10월6일(금) 댓글

47 첨부파일
10-06 7339

질문답변의 질문포인트

07-04 7339

[한국마사지] 목동-노블레스 여기어떤가영??

익명07-04조회 7339
  •  
  • 익명
07-04 7339

이제서야 잠을 청하려합니다 ㅠㅠ

05-18 7339

회원님들 오늘도 발기찬 하루 보내세요

04-20 7339

좀비도 여자는 여자구나ㅎㅎㅎㅎ

9 첨부파일
02-08 7339

쓰불..퇴근 1시간 전입나다...

12-22 7339

열매 예약

06-16 7338

저도 정보좀 주세요...

05-18 7338

요즘아이들이 모르는 화폐!

10 첨부파일
04-28 7338

도움요청합니다

03-19 7338

코코 저격 아님

11-08 7338

처음받아봅니다 스웨디시 타이 등등이있다고하는데

11-03 7338

오랜만에 투어했어요

07-12 7338

즐길대즐겨라 좋으네여

09-28 7338

말보르님

12-26 7338

가입했어요

04-27 7338

██◆11월19일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

26 첨부파일
11-19 7338

슬롯머신 소박입니다

10 첨부파일
11-18 7338

연휴 마지막 날

10-09 7338

아~~~2시간뒤에 강남 스파 무료이용권이네요

익명09-07조회 7338
  •  
  • 익명
09-07 7338

마사지 한동안 안땡기다가

07-03 7338

아침에 1인샵 문열어요?

03-07 7338

외국에서 판매 중인 김치칩이라네요~

5 첨부파일
11-22 7338

비밀글하고 익명은 모가틀려요? 비밀글은 글쓴이한테만 보이나요?

10-11 7338

아수라 영화 예고편.. 대박날거같은 느낌이..

09-28 7338

손님 차별하는 매니저들 어떻게 생각하나요?

08-12 7338

관리사 이적료

04-24 7337

인간이 느낄수있는 쾌락의 수치

6 첨부파일
11-29 7337

전쟁나는줄알었네요

10-25 7337

이게 질답게 보다보면

10-03 7337

필승! Yes I Can^^7

18 첨부파일
09-22 7337

아..왜 못 참을까요 ㅋㅋ

09-14 7337

나 블랙인가 왜 예약이 안되지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

07-26 7337

오늘은 혼텔하면서 게임이랑 야식즐기는날

06-08 7337

수지n테라피⎝⎝전원한국관리사⎠⎠★스웨디시&감성테라피★ 코로나극복이벤트2만원할인

4 첨부파일
02-02 7337

ㅁㅅ ㄹㅇ 정보 좀 부탁드립니다

10-29 7337

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인