팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

카카오 계정 로그인 알림 이라고 알림이 와서 확인해보니...

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

카카오 계정 로그인 알림 이라고 알림이 와서 확인해보니...

대구달서 쪽지보내기 신고(0회) 2021-11-29 2년전 조회 6836회

아이피 223.130.237.204  라는 아이피가  제 카카오 계정으로 로그인을 했네요 

윈도우10 ./ 크롬이고   저는 최근 크롬 안쓴지가 꽤 돼었어요

확인하는즉시 비밀번호 바꾸고 다른 기기 로그아웃 하고 했는데

아이피 서비스 업체를 확인해보니   제이엔디통신 ????    이라고 나오더군요

역시나 짱깨 서비스업체 입니다.

현제 대한민국에서 벌어지는 이상한 해킹들 도대체 비밀번호를 어떻게 알았는지 모르겠는데

이거 대부분이 짱개들 때문이죠? 

아 쉬벌롬들 하여간 이상한일이 생기면 죄다 짱깨들이네요 

우한 폐렴에. 보이스 피싱에. 해킹 범죄에 ......

카카오나. 많이 쓰시는 모든 사이트 2차 비번 해놓으세요 그게 제일 안전합니다.......

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  꼭찟어야만햇니 쪽지보내기 신고 2021-11-29 (월) 16:59 2년전
분노가 하늘을 찌르는군요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

안녕하세요 글쓰고갑니다.

02-26 6764

좀비도 여자는 여자구나ㅎㅎㅎㅎ

9 첨부파일
02-08 6764

안녕히

11 첨부파일
01-02 6763

천안 ㅇㅌ 추천좀요

09-10 6763

응지금내방이야

7 첨부파일
08-02 6763

금천구 짭까사이 아시는분있을까요??

04-30 6763

천안 추천 바랍니다

06-22 6763

진급 신고합니다~

10-23 6763

잠깐 아주잠깐

06-17 6763

지금 대한민국에서 가장 필요한 경찰.

3 첨부파일
11-04 6763

블라인드 된 글이나 다른 글들 보고 느낀점..

01-07 6762

가벼운 집들이 선물 머가 좋을 까요??

11-06 6762

슬롯머신 잭팟 22,000포인트

22 첨부파일
09-03 6762

2017년 마지막 날이네요 ^^

10 첨부파일
12-31 6762

[한국마사지] 목동-노블레스 여기어떤가영??

익명07-04조회 6762
  •  
  • 익명
07-04 6762

쩝..방문후기 제가 모르고 삭제했네요 ㅋ

04-27 6762

포인트벌기

07-09 6761

인간의 욕구란 점점 강한걸 찾는게 당연한거겠죠?

06-28 6761

젠장 소위에서 오링

12-09 6760

40이상도 다녀요?

11-08 6760

천안 이나

07-15 6760

◆01월31일◆◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆

첨부파일
01-31 6760

이제 한동안 비소식이 없는것 같네요~

08-25 6760

진짜 답이 없네요...어떻게 풀어야 할지 조언좀 해주세요...

09-08 6760

천안 10시이후에 영업하는곳 있나요?

12-30 6759

샤워하고 나와서 옷입고 있으면 보통 관리사가 핸드폰,시계 등 챙겨주잔아요?

02-28 6759

요즘 9시에 다닫습니까?

6 첨부파일
12-10 6759

두정동에 씨유타이 서비스있나요?

05-26 6759

월요일의 연장 진짜 이럴땐 기똥찬 마사지로 풀어줘야하는데;;

5 첨부파일
01-29 6759

세상에서 가장 행복한 아버지의 표정

5 첨부파일
05-10 6759

참 졸릴시간입니다ㅠ 이럴땐 나가서 운동을좀.....

9 첨부파일
12-28 6759

불금? 출근? 가까마까? 마사지?

04-07 6759

인간이길 포기한 박근혜

7 첨부파일
03-31 6759

내상받고 안받고의 기준이 뭘까요??

09-20 6759

핫한 천안의명소 추천받아용

05-05 6758

오랜만입니다

01-13 6758

난감한 상황

05-23 6758

건전마사지?

6 첨부파일
12-25 6757

전쟁나는줄알었네요

10-25 6757

오랜만에 글 써보네요.....

17 첨부파일
05-18 6757

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인