팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

본테라피 후기

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

본테라피 후기

승랑이 쪽지보내기 신고(0회) 2022-12-01 1년전 조회 9282회

추워진 야간이라고 이벤트하길래 가봤는데 따뜻하고 좋은느낌 받고 나가네요 보라샘이나 아리샘 한타임씩 봤는데 보라샘은 약간 내숭끼가 있고 낯도 많이 가렸는데 시간가면 갈수록

편하고 좋게 만들어주더라구요 ㅎㅎ 관리 기술또한 야무지구 ㅋㅋ 아리샘은 슬림 아담한 느낌이더라구요 딱 들어왔을때 안녕하세요~ 하는데 귀여움이 묻어나드라구요

시간 꽉 맞춰주고 시간 내상 그런거 없이 마지막까지 열심히 하는 모습 보고 너무 좋았네요 감사해용 다음에 다슬샘도 한번 봐야겠어요​ 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  일로와yolo 쪽지보내기 신고 2022-12-01 (목) 22:42 1년전
* 비밀글 입니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2022-12-01 (목) 22:42 1년전
일로와yolo 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 555 포인트 지급되었습니다.
  연쇄삽입마 쪽지보내기 신고 2022-12-01 (목) 23:25 1년전
너무 티나요....

퉁탱이 쪽지보내기 신고 2022-12-01 (목) 23:29 1년전
[@연쇄삽입마] ㅋㅋㅋㅋ
  지미버틀러 쪽지보내기 신고 2022-12-02 (금) 04:57 1년전
오 굳입니다요
  다가보고싶어 쪽지보내기 신고 2022-12-02 (금) 07:07 1년전
후기는 짪고 굵어야 믿음이 갑니다

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2022-12-02 (금) 07:07 1년전
다가보고싶어 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 711 포인트 지급되었습니다.
  581 쪽지보내기 신고 2022-12-02 (금) 18:26 1년전
마물이는 어케??

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2022-12-02 (금) 18:26 1년전
581 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 647 포인트 지급되었습니다.
  악에마리에속에서 쪽지보내기 신고 2022-12-04 (일) 18:58 1년전
이런샵을몰라봣군여
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

핫타이

01-25 7516

]██◆11월22일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

34 첨부파일
11-22 7516

█▄▀█【수원-마샬아로마】█▄▀█ 8월04일 오늘의 날씨로 인사드립니다^^

23 첨부파일
08-04 7516

헬기콥터게임~ 캬~~~

05-23 7516

그냥 들어오는것도 페이지가 떳다 안떳다 하는거같아요

04-26 7516

이거 모냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11 첨부파일
02-25 7516

눈발이 날리네요

01-29 7516

돌아가는 상황이 ....

12-18 7516

살면서 느낀건데

11-07 7516

익게님 가셨음?..

10-11 7515

급 질문

10-08 7515

아 승질난다..

09-14 7515

방가워요~ 요즘 이런곳도 있내요 ㅎ

08-26 7515

남자 관리사 구인은 어디서 해야될까요

06-21 7515

헬요일..!!!!

05-03 7515

ㄹㅇ 수아쌤 오전인가요? 오후인가요?

02-03 7515

핫한 스웨디시샵 만드는 핫한방법

01-25 7515

나에게도 이런날이..

3 첨부파일
12-01 7515

원양어선에서의 월요일 ㅠㅠ

18 첨부파일
11-16 7515

천안 스웨디시 추천좀 부탁드립니다.

10-14 7515

처난 마스크쓰고 괄리 받읍시다

09-03 7515

허리가이렇게휘냐

첨부파일
08-19 7515

천안 샵 추천 부탁드려요!!

02-06 7515

분당 수원 괜찮은곳 추천좀해주세요 ^^

01-19 7515

자유게시판

05-09 7515

오늘은 준비중이니 꼭 성공을!!

01-11 7515

분발하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14 첨부파일
01-01 7515

██◆05월19일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

첨부파일
05-19 7515

안산 시흥 추천좀요~

익명05-09조회 7515
  •  
  • 익명
05-09 7515

일요일엔??

익명12-17조회 7515
  •  
  • 익명
12-17 7515

오늘 퇴근 하고 일산 스웨디시 하우스 다녀오겠습니다.

09-15 7515

다들 슬롯 잘되시나요?

06-22 7515

남태희 코너킥 수준보소..

11 첨부파일
06-14 7515

바쁘네요..전

05-05 7515

할인쿠폰 유효기간 있나요?

익명04-21조회 7515
  •  
  • 익명
04-21 7515

한주 매무리 잘하세요

04-07 7515

술이 깨질 않습니다 미치겠네요

01-31 7515

......

익명01-28조회 7515
  •  
  • 익명
01-28 7515

마사지 가격이 이상하네요?!?!

6 첨부파일
12-16 7515

요즘 sns 사회풍자

4 첨부파일
10-31 7515

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인