팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

간부게시판 들어가기 빡세졌내..

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

간부게시판 들어가기 빡세졌내..

적반하장 쪽지보내기 신고(0회) 2020-11-03 3년전 조회 18088회

레벨 소령부터?  

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  천상천하1 쪽지보내기 신고 2020-11-03 (화) 12:52 3년전
간부 되는건 포기해야 할듯~~^^

천상천하1 쪽지보내기 신고 2020-11-03 (화) 12:53 3년전
[@천상천하1] 하 ㅍㅇㅌ좀 주지
  오주따 쪽지보내기 신고 2020-11-03 (화) 12:54 3년전
17레벨 1성부터라는것 같던데요.. 팝업이 그리 뜨던데.

그럼 10명 뿐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유령게시판인데 그럼. ㅜ
  누으면편해 쪽지보내기 신고 2020-11-03 (화) 12:57 3년전
간부계시판 구경해보니..
안가도 될거같아요
이제 못갈거같은곳 ㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-03 (화) 12:57 3년전
누으면편해 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 108 포인트 지급되었습니다.

누으면편해 쪽지보내기 신고 2020-11-03 (화) 12:57 3년전
[@열심회원 포인트선물]
  구조기술사 쪽지보내기 신고 2020-11-03 (화) 13:10 3년전
ㅜㅜ
  구조기술사 쪽지보내기 신고 2020-11-03 (화) 13:11 3년전
원래간부는 중사부터 아닌감유 또는 고참하사
  보에자박꼼 쪽지보내기 신고 2020-11-03 (화) 13:18 3년전
왜바깟지..
  이쁜쌤만볼래요 쪽지보내기 신고 2020-11-03 (화) 13:19 3년전
흠 왜 중위지..이상하군

마르쿠스 쪽지보내기 신고 2020-11-03 (화) 13:22 3년전
[@이쁜쌤만볼래요] 예전 5성 장교가 지금 거의 중위 수준이라 그래요
그리고 간부게시판 (예전 국회의사당) 아무 내용없습니다 특정인물?의 포인트 쌓기용 출근부나
다름없습니다
익게가 없어지면서 사실상 민감한 정보나 주요 정보는 어디에서도 볼수 없습니다
간부? 게시판 역시도요 사실상 게시판의 용도를 상실했다고 보여집니다

이쁜쌤만볼래요 쪽지보내기 신고 2020-11-03 (화) 13:37 3년전
[@마르쿠스] 아하 감사합니다!!
젠장 더 써야겠군요
  민수님 쪽지보내기 신고 2020-11-03 (화) 14:21 3년전
열심히 해야하는군요 ㅎㅎ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-03 (화) 14:21 3년전
민수님 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 223 포인트 지급되었습니다.
  조말론잉글리시 쪽지보내기 신고 2020-11-03 (화) 14:40 3년전
게급이 떨어진듯 한대요 ㅠㅠ
  초급회원 쪽지보내기 신고 2020-11-03 (화) 22:44 3년전
간부게시판엔  머니님이 계십니다
이게 전부 입니다
  마사지매니아77 쪽지보내기 신고 2020-11-03 (화) 23:03 3년전
이름만 들으면 고급정보 넘칠것 같은데 말이죠 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

오늘...중대발표 하겠습니다

35 첨부파일
11-05 8553

테라피엄청생겼네요..

11-05 6133

다들 저녁밥은 챙겨드세요

11-05 5197

일산 형들 1인샵 추천즘요

11-05 7434

풋샵 체임점이 더풋샵 말고는 없나요?

11-05 6112

나이를 먹어도 마사지가 좋은건 어쩔수없나봐요~

11-05 5268

요즘 초난에 6되는 곳 알려주이소

11-05 6472

요즘 대신 달리는 방

11-05 5044

천안 ㄱㅅㄹ 안하나요?.

11-05 6268

아놔 배찌님 오늘 또 예약?

11-05 8171

안산 초아 답변 잘 받았습니다 예약번호좀...

11-05 5283
2086    답변글

Re: 안산 초아 답변 잘 받았습니다 예약번호좀...

11-05 6535

초난 스웨디시 확진짜마 나올 수도

11-05 6245

오늘 여동생 가볼까 하는데요

11-05 6065

코로나 코로나 해서 그런데

11-05 5552

마사지 끊는 법

11-05 7765

좋은아침입니다^^

11-05 3632

ㅎ루하ㄹ 어때유?

11-05 6168

천안은 아침부터 코로나로 핫하네요..

11-05 6277

퇴진운동 하자 대충하고 시간끌고

11-05 6801

ㅈㅇㅂㅇ

11-05 8417

어휴!왜 이리 추워!

11-05 8107

24시간 마사지방 퇴실시간

11-05 5669

아로마 받아보고싶은데 무조건 예약임?

11-05 8208

마사지 마렵다....

11-05 6170

약간 타이마사지 처럼 근육 뭉쳐준곳 풀어주는 느낌 없음?

11-05 6422

김사랑 샵은 요새장사잘되나요

11-05 9718

요가 하면 어느 정도 도움이 될까요?

11-05 5189

코로나때매 마사지를 강제 끊었네요

11-05 6113

관리쌤들의 손님후기

11-05 9076

트럼프랑 바이든 궁합

9 첨부파일
11-05 6351

형님들 한가지 여쭙습니다

11-04 6281

8시반타임 다녀간 배찌님의 후기 ㅎㅎㅎ

11-04 8169

천국 다녀왔습니다

11-04 6136

※ 인계동 새로 오픈한 황후테라피 ※

11-04 5672

지금가고싶은데

11-04 5273

❤️[도쿄테라피] 영업시간 공지안내 ❤️

11-04 6606

보기가 차단된 게시물입니다.

11-04 20860

시간내상에 대한 컴플레인 걸다가 오히려 더 화나네요

11-04 5766

ㅈㅇㅂㅇ 다녀옴 비댓 환영

11-04 6158

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인