팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

세나쌤에 진정성에 생각이 끊이질않네요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

세나쌤에 진정성에 생각이 끊이질않네요

가정버바젠 쪽지보내기 신고(1회) 2021-02-23 3년전 조회 7034회
너무 기본기가 탄탄하고 열심히 관리해주는 모습에 반해 후기 남깁니다 이벤트 관련해서 남기는 점도 있구요 이번에 카페보고 방문했습니다 여러쌤들에 후기와 프로필을 봤는데 유독 세나쌤이 끌리더라구요 나이며 외모며 몸매며 전체적으로 제 스타일이였습니다 저는 취향이 좀 확고한편이라 방문했는데 너무 제가 생각한 그대로여서 한번 놀래고 그 후 말도 너무 이쁘게해주시고 요즘 힘든일이 있었는데 그 점에 대해서 진지하게 들어주고 달래주는 세나쌤에 모습에 정말 감동했습니다 일 일수도 있지만 진심이 느껴졌습니다 너무 자극적인 손길에 자꾸 생각이나네요
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  이런지아 쪽지보내기 신고 2021-02-23 (화) 14:31 3년전
  내가만일 쪽지보내기 신고 2021-02-24 (수) 13:50 3년전
  내가만일 쪽지보내기 신고 2021-02-24 (수) 13:50 3년전
  지우개 쪽지보내기 신고 2021-02-24 (수) 19:39 3년전
  지우개 쪽지보내기 신고 2021-02-24 (수) 19:40 3년전
  지우개 쪽지보내기 신고 2021-02-24 (수) 19:40 3년전
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

거거익선, 132님

12-09 7086

바카라..기부좀..ㅍㅇㅌ.

09-19 7086

여자들이 성형하는 이유

5 첨부파일
07-21 7086

망고테라피

02-22 7086

마사지가 처음인데

02-07 7086

새해인사^^

01-01 7086

아니 1인샵들 가격욀케 쎈가요...

09-22 7086

헐 ~꿈이란게 먼지 아시는분

12-01 7086

연휴끝.... 일상 시작

10-10 7086

만원 인상 분배는 어떻게

01-03 7087

자동차계열 업 하시는분들 계신가요??

11-03 7087

담배냄새

10-27 7087

방문후기입니다^^sm

09-11 7087

천안 신규업소 가보렵니다 가보고나서 후기남길테니 추천좀

07-20 7087

식사들은 하셨는지요??

01-22 7087

하버드대 영양학 교수가 꼭 챙겨먹는다는 음식

2 첨부파일
05-10 7087

불당 바ㅂ

06-14 7088

메리화이트크리스마스

11 첨부파일
12-25 7088

1등하면 어디 가죠 ㅠㅠ

12-31 7088

힘드네요...

05-10 7088

미투운동 자유로운남자 별로없을듯합니다

03-05 7088

태국에 다시 가보고 싶군요....

06-18 7088

그러고보니 진급했네요 ㅎㅎ

04-26 7088

바디스크럽 해보신분?

02-22 7088

약하지만 하나 올려봅니다..

13 첨부파일
02-01 7088

강남 블링 가보신분 계신가요??

10-13 7088

국세청의 콤플렉스

12-02 7089

역시 토요일 저녁 로드샵 예약들 빡시내요 ㅜ

09-04 7089

남자돌이 있내요 허참;;

2 첨부파일
05-10 7089

수원 송죽동 모던 가보신분?

02-21 7089

3월초 일주일정도 남자들끼리 파타야를 여행하려합니다.

12-04 7089

천안 주ㅇ 어디갔나요??

07-28 7089

두밀 아는사람?

07-03 7089

출석 하루 몇명까지 되는 걸까요 ?

02-01 7089

일요일이구나

11-26 7089

추역연휴 몰아서 10흘정도 쉬는 분 많이 계셔요?

09-28 7089

원더우먼

06-04 7089

블루클럽 단골 문재인

12 첨부파일
05-11 7089

아침부터 놀라지마시고 ㅋㅋ

8 첨부파일
04-13 7089

개업과 폐업

05-26 7090

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인