팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

간부게시판 들어가기 빡세졌내..

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

간부게시판 들어가기 빡세졌내..

적반하장 쪽지보내기 신고(0회) 2020-11-03 3년전 조회 17749회

레벨 소령부터?  

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  천상천하1 쪽지보내기 신고 2020-11-03 (화) 12:52 3년전
간부 되는건 포기해야 할듯~~^^

천상천하1 쪽지보내기 신고 2020-11-03 (화) 12:53 3년전
[@천상천하1] 하 ㅍㅇㅌ좀 주지
  오주따 쪽지보내기 신고 2020-11-03 (화) 12:54 3년전
17레벨 1성부터라는것 같던데요.. 팝업이 그리 뜨던데.

그럼 10명 뿐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유령게시판인데 그럼. ㅜ
  누으면편해 쪽지보내기 신고 2020-11-03 (화) 12:57 3년전
간부계시판 구경해보니..
안가도 될거같아요
이제 못갈거같은곳 ㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-03 (화) 12:57 3년전
누으면편해 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 108 포인트 지급되었습니다.

누으면편해 쪽지보내기 신고 2020-11-03 (화) 12:57 3년전
[@열심회원 포인트선물]
  구조기술사 쪽지보내기 신고 2020-11-03 (화) 13:10 3년전
ㅜㅜ
  구조기술사 쪽지보내기 신고 2020-11-03 (화) 13:11 3년전
원래간부는 중사부터 아닌감유 또는 고참하사
  보에자박꼼 쪽지보내기 신고 2020-11-03 (화) 13:18 3년전
왜바깟지..
  이쁜쌤만볼래요 쪽지보내기 신고 2020-11-03 (화) 13:19 3년전
흠 왜 중위지..이상하군

마르쿠스 쪽지보내기 신고 2020-11-03 (화) 13:22 3년전
[@이쁜쌤만볼래요] 예전 5성 장교가 지금 거의 중위 수준이라 그래요
그리고 간부게시판 (예전 국회의사당) 아무 내용없습니다 특정인물?의 포인트 쌓기용 출근부나
다름없습니다
익게가 없어지면서 사실상 민감한 정보나 주요 정보는 어디에서도 볼수 없습니다
간부? 게시판 역시도요 사실상 게시판의 용도를 상실했다고 보여집니다

이쁜쌤만볼래요 쪽지보내기 신고 2020-11-03 (화) 13:37 3년전
[@마르쿠스] 아하 감사합니다!!
젠장 더 써야겠군요
  민수님 쪽지보내기 신고 2020-11-03 (화) 14:21 3년전
열심히 해야하는군요 ㅎㅎ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-03 (화) 14:21 3년전
민수님 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 223 포인트 지급되었습니다.
  조말론잉글리시 쪽지보내기 신고 2020-11-03 (화) 14:40 3년전
게급이 떨어진듯 한대요 ㅠㅠ
  초급회원 쪽지보내기 신고 2020-11-03 (화) 22:44 3년전
간부게시판엔  머니님이 계십니다
이게 전부 입니다
  마사지매니아77 쪽지보내기 신고 2020-11-03 (화) 23:03 3년전
이름만 들으면 고급정보 넘칠것 같은데 말이죠 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

슬롯머신......

11-04 8614

도쿄테라피 번창하세요

29 첨부파일
11-03 14006

리뉴얼됬나보네요

11-03 7760

안녕하세요 반갑습니다 ^^

11-03 8472

주변에 도쿄테라피라는 곳이 생겨서 내일 가볼까 합니다

11-03 9774

처음받아봅니다 스웨디시 타이 등등이있다고하는데

11-03 6780

스웨디시 권선동 후기

11-03 7801

오 하사이상은되는건가

11-03 8598

볼때마다

11-03 7212

강남누나 스타일은 봐도봐도 적응이 안됨...

11-03 8045

회원끼지 1:1 할 수 있는 거 만들어주면 좋을것같아요

11-03 6870

여성전용이 좀 보이는거같소만

11-03 8191

이거보고 웃지 않을수 있는사람만 들어와~

30 첨부파일
11-03 8626

홈페이지가 바뀌더니..

11-03 9590

욜로와 고양이 실직함?

11-03 8038

현학적 관리사

11-03 10670

오잉

11-03 8218

요기 혹시

11-03 8755

거스름돈 없다고 하면

11-03 8854

팁 달라고 떼쓰면

11-03 9949

아이디 옆에 이미지...

11-03 8225

커플마사지 수원에 잘하는데 있나요?

11-03 8676

내상 입고 퇴실할 때

11-03 9666

아니 사이트 운영자양반보쇼

11-03 9643

하 래밸 ㅎㅎ

11-03 8742

마실 ㄱㅅ샘 괜찮나요?~

11-03 13669

급 예약가능한곳

11-03 11739

❤️[신규오픈] 도쿄테라피 인사드립니다 ❤️ 3만할인 이벤트

11-03 15465

새로운수지n테라피

33 첨부파일
11-03 10403

11-03 13149

바비

11-03 14870

썸앤드썸,베라

11-03 17412

오잉 바뀌었네요

11-03 15751

춥네요 겨울인가ㅜn테라피

11-03 20234

이쁘게 바꼇는데..

11-03 34715

정테라피 와꾸대장이 ㅈㅇ,ㅇㄹ매니저 맞죠

11-03 48932

ㄹ ㅅㅇ 다녀옴

11-03 79709

야놀자인줄?

11-03 68061

비싼 맛사지는 확실히 다르네요

11-03 48451

뭐지

11-03 29091

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인