팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

세나쌤에 진정성에 생각이 끊이질않네요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

세나쌤에 진정성에 생각이 끊이질않네요

가정버바젠 쪽지보내기 신고(1회) 2021-02-23 3년전 조회 7043회
너무 기본기가 탄탄하고 열심히 관리해주는 모습에 반해 후기 남깁니다 이벤트 관련해서 남기는 점도 있구요 이번에 카페보고 방문했습니다 여러쌤들에 후기와 프로필을 봤는데 유독 세나쌤이 끌리더라구요 나이며 외모며 몸매며 전체적으로 제 스타일이였습니다 저는 취향이 좀 확고한편이라 방문했는데 너무 제가 생각한 그대로여서 한번 놀래고 그 후 말도 너무 이쁘게해주시고 요즘 힘든일이 있었는데 그 점에 대해서 진지하게 들어주고 달래주는 세나쌤에 모습에 정말 감동했습니다 일 일수도 있지만 진심이 느껴졌습니다 너무 자극적인 손길에 자꾸 생각이나네요
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  이런지아 쪽지보내기 신고 2021-02-23 (화) 14:31 3년전
  내가만일 쪽지보내기 신고 2021-02-24 (수) 13:50 3년전
  내가만일 쪽지보내기 신고 2021-02-24 (수) 13:50 3년전
  지우개 쪽지보내기 신고 2021-02-24 (수) 19:39 3년전
  지우개 쪽지보내기 신고 2021-02-24 (수) 19:40 3년전
  지우개 쪽지보내기 신고 2021-02-24 (수) 19:40 3년전
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

이곳은 대부분 나이들이 조금은 있는분들이니깐 여쭤봅니다

08-14 7091

슬롯 게임 잭팟~!~!~!

익명07-01조회 7091
  •  
  • 익명
07-01 7091

후기 쭈욱 읽으면서 댓글 다는게...

03-31 7091

자녀들 방학숙제 해줘야 하나 말아야 하나?;;

03-05 7091

바쁘면 이렇게 할수가 없네요

12-05 7092

불금...

04-18 7092

어제 자기전에 글을 썻는데,, 벌써 하루가 이렇게 지나갓다니요

04-10 7092

오늘은 불백을 먹었지요~~

11-02 7092

걍 아무나

10-26 7093

수감 생할 오래한 얼굴 (신상공개됏내요)

8 첨부파일
09-03 7093

자주 보는 관리사 덕에 주식 40프로 되어있네요 ㅋ

06-25 7093

올딸기

19 첨부파일
03-03 7093

마사지건 vs 목어깨 마사지기

02-16 7093

여자 배구 존망.

11 첨부파일
02-13 7093

천안 센스 ㅁㅁㄹ

06-09 7093

월요일이 싫어요......

첨부파일
11-04 7093

일요일이구나

11-26 7093

5월16일 강북간판 로얄SPA 인사올립니다

19 첨부파일
05-16 7093

4월 4일 강북간판 로얄SPA 인사올립니다

5 첨부파일
04-04 7093

관리사 추천게시판이 생겼어요?

09-27 7093

마사지도 좀 건전한 시장으로 많이 올라왔으면 좋겠습니다.

02-21 7094

오징어게임 잼있나요?

09-24 7094

여성전용 마사지사 하려면 잘생겨야됨?

08-13 7094

진정성??케바케??

06-17 7094

식사하고 남는 시간은 역시 안마~

06-04 7094

안양 평촌 푸른일인샵 어떤가요?

01-11 7094

어제 또 열다섯분이 서민탈출..1단계 렙업을 하셨군요...

17 첨부파일
09-16 7094

██◆03월17일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

20 첨부파일
03-17 7094

██◆03월07일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

25 첨부파일
03-07 7094

머냐요 갑자기 모니터가 잘 안보여요

10-11 7094

점심시간 짬내어 우리아기 맘마주러 왔어요

4 첨부파일
08-29 7094

가입인사드립니다 스포츠마사지 매니아 등넓어 인사올림

04-06 7094

날씨가 왜 이럴까요????

08-03 7094

고우석 이 명예일본인 개.새키얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

08-04 7095

조작 후기

05-27 7095

천일야사님의 추천곡을 들으며...

2 첨부파일
04-20 7095

등방귀..

10-17 7095

월요병 극복은 잘하셨나요??

09-25 7095

오늘따라 왤케 안피곤하죠???

07-01 7095

점심 끝~

4 첨부파일
03-22 7095

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인