팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

조작 후기

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

조작 후기

t18c 쪽지보내기 신고(0회) 2021-05-27 3년전 조회 7178회

진짜 너무 하네요.

아주 조직적으로 하는군요.

5월 25일 날짜로

천안 모든(어이가 없어서 보다가 말았기 때문에 '모든'이란 말은 유도리 있게 해석하시길) 업소에 후기가 달림. 그것도 영혼 1도 없는 후기들.

누가?

왜?

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  휘연 쪽지보내기 신고 2021-05-27 (목) 15:04 3년전
알바일껍니다.
다른 날짜, 같은 날에 다 그렇게 햇네요
  자주 쪽지보내기 신고 2021-05-27 (목) 16:40 3년전
잘보시면 알바가 쓰는 후기는 티나요
  명탐정고난 쪽지보내기 신고 2021-05-27 (목) 19:46 3년전
천안 뿐만이 아니라 거의 모든 로드샵(1인 제외)에 5월 10일 25일 후기 달려있더라구여 ㅋㅋㅋ 쌉주작 ㅋㅋ
  포청천 쪽지보내기 신고 2021-05-27 (목) 20:07 3년전
아는 사실을 처음 안듯이 말하는지
더 웃긴건 후기못보게 잠궈둔게 몇달째인데 후기가 올라가는게 난 더 소름 돋던데  두군데 있더라구요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

미드 중에 왕좌의게임 같은 드라마 다른거 없나요?

12-04 7219

천안 ㅅㅌ ㅇㅌ 추천 부탁드립니다.

05-02 7219

오랜만에 맛점 인사 올립니다~ ㅎㅎㅎㅎ

05-24 7219

2월 7일 이모티콘

02-07 7219

앞으로의 우리나라

05-10 7219

안녕하세요 여러분~~^^

12-27 7219

집값미쳤네요

05-02 7220

뚱녀취향인데

11-21 7220

분탕종자

11-16 7220

어제 다녀온 스웨디시 샵 진짜 좋았네요..

09-02 7220

휴가복귀하고 출근 2일차인데..

08-10 7220

평택 좋은 곳 추천

06-12 7220

홈타이 새벽에 부르면 추가요금있나요?

01-22 7220

겨울의 중심

1 첨부파일
12-14 7220

1인샵 ㅊㅊ

09-27 7220

식사들은 하셨는지요??

01-22 7220

핫타이

04-25 7220

3 bar 슬롯 처음이네요 ㅋㅋ(보너스는 안주네요 ㅠㅠ)

12 첨부파일
익명07-23조회 7220
  •  
  • 익명
07-23 7220

봄비소리가 센치해지고 좋네요~

2 첨부파일
04-17 7220

안녕하세요 잘부탁드립니다.

07-04 7221

포인트 다날려도 렙 떨어지네

01-05 7221

후회

첨부파일
09-01 7221

천안 추천좀

12-01 7221

자상하기는최고

11-12 7221

다시한번보고싶은 하니

11-12 7221

천안 ㅇㅌ 추천좀해주세요 형님들 ㅠ

11-11 7221

★★안산/고잔동 타이마사지★★데이스파가 오랜만에 인사드립니다 ^^

17 첨부파일
06-05 7221

약하지만 하나 올려봅니다..

13 첨부파일
02-01 7221

고민...

11-12 7222

곧 레벨이 중령이 되는데

10-04 7222

마사지샵이 1층에 있으니까 이상하네요 ㅎㅎㅎ

05-27 7222

비 좀.. 오지마 ㅠ. ㅠ

04-14 7222

인증필요한샵 말만들어봤는데 격어보니 좋지않네요;;

07-13 7222

점심식사 후 커피한잔의 여유...

02-10 7222

횐님 관리사님 실장님 모든분들... 한번만 도와주세요...

24 첨부파일
02-26 7223

센슈얼마사지하는 여자

01-24 7223

리얼만 블라인드 걸리네

01-07 7223

1등하면 어디 가죠 ㅠㅠ

12-31 7223

문재인 정부는 설겆이만 하다가 마칠 듯

05-15 7223

저 이제 달려볼렵니다..

05-02 7223

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인