팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

인증필요한샵 말만들어봤는데 격어보니 좋지않네요;;

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

인증필요한샵 말만들어봤는데 격어보니 좋지않네요;;

천안호두 쪽지보내기 신고(0회) 2017-07-13 6년전 조회 7341회

이번에 가까마까에서 지원해준 쿠폰은 다른 회원분들께 후기없는 곳을 방문해서 정보좀 공유드리려했는데 

무슨 마사지샵에서 인증이 필요한건지 다른 회원분들 글만 봤지 직접 격어보니 어이없네요..

전화받는분도 상당히 불친절하고 별로네요 장사를 하겠다는건지..휴

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-07-13 (목) 20:11 6년전
후기인증 요구하나요

천안호두 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-07-13 (목) 21:44 6년전
[@건마맨] 아니요 어디샵 이용해봤냐고 신상확인을 해야된다네요 ㅎㅎ 어이없어서 거기 마사지샵 아니냐고 마사지 받으러가는건데 그런게 왜 필요할까요 물어보니 받기 싫음 말라는 말을하네요;;
  가나라 쪽지보내기 신고 2017-07-13 (목) 20:43 6년전
인증이야 안전을위해 그렇다치지만
불친절이라니..

천안호두 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-07-13 (목) 21:44 6년전
[@가나라] 좀 씁쓸했습니다ㅠ
  챠오 쪽지보내기 신고 2017-07-13 (목) 22:33 6년전
흠.. 너무하다는 생각이드네요..어딘지 살짝 알려주실수있나요?? 블랙리스트로 넣어두어야겠습니당..
  POGBA 쪽지보내기 신고 2017-07-14 (금) 01:17 6년전
심하네요 불친절은 좀ㅜㅜ
  러블리k 쪽지보내기 신고 2017-07-14 (금) 04:33 6년전
건전인데 ... 왜 인증을  ...그나저나 불친절 하면 무조건 안갑니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-07-14 (금) 04:33 6년전
러블리k 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 260 포인트 지급되었습니다.
  추장99 쪽지보내기 신고 2017-07-14 (금) 09:11 6년전
그런업소 밝혀야 되는거 아닌가요?
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

천안 1인샵 추천좀요 ㅠ

08-15 7298

11월 26일 일요일 이모티콘

11-26 7298

달 달았어요 ㅎㅎ

04-02 7298

LG 배트걸이 치어리더보다..괜찮은듯

3 첨부파일
10-20 7298

라면 토핑 월드컵

8 첨부파일
11-18 7299

이상한 문자가 왔는데요,,,

02-08 7299

푹 자요 푹~

16 첨부파일
01-09 7299

허그테라피 한글날 기념 10만 90분 이벤트 함

10-09 7299

11월 7일 화요일 이모티콘

11-07 7299

5월16일 강북간판 로얄SPA 인사올립니다

19 첨부파일
05-16 7299

가입하고 첫인사 올립니다

04-05 7299

차 1대가 100억? 두바이 유명인이 차는 차들

11-11 7299

맛점들 하셨는지요~

08-30 7299

육회맛집

7 첨부파일
07-31 7300

본전 뽑기

04-23 7300

중국마사지

10-19 7300

천안대지진이후...한달

10-04 7300

보기가 차단된 게시물입니다.

09-20 7300

죄송합니다 무료쿠폰은 양도가 안된다고 하네요..

12-23 7300

아름다운 밤입니다

익명09-21조회 7300
  •  
  • 익명
09-21 7300

전국적으로 비가 많이 옵니다

07-07 7300

왁스 추천해주실만한거 있을까요?

03-17 7300

휴가 가평쪽 어때요?

08-04 7300

즐거운 오후입니다.. 오늘은 잠시 쉬기로..ㅋ

07-19 7300

과연 정말 손님이줄었을까?

01-03 7301

제가 느낀건 마사지에서 적정가격이란 없다

10-18 7301

오늘 추석기분이 안나네요..

09-21 7301

ㅅㅈㅁㄴㅅㄺㅁㅅㅌㅎ

10-26 7301

5월11일 강북간판 로얄SPA 인사올립니다

26 첨부파일
05-11 7301

제 후기에 대해...

04-04 7301

기름값이 다시 오르고 있네요

02-10 7302

연봉1억 힘든일VS연봉3천 편한일

8 첨부파일
12-14 7302

2월 뮤츠님 이블린님 축하 드립니다

5 첨부파일
03-01 7302

이번달 댓글 쉬면서 할려구요 ㅎㅎ

01-02 7302

캬~ 이번에 3관왕이네요~

12-01 7302

ㅎㅎ 혹시 VR 사용중이신분

09-29 7302

방가워여

09-22 7302

에어컨고장;; -_-;; 아.. 미니선풍기로 힘들다..ㅠ

07-12 7302

국회의원사기꾼거지스님로맨스크흐님

07-06 7303

어벤져스 국악버전 매력있네요~

05-19 7303

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인