팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

오토큐 ECU 업글 관련,...ㅠㅠ

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

오토큐 ECU 업글 관련,...ㅠㅠ

기아자동차망해라 쪽지보내기 신고(0회) 2017-09-14 6년전 조회 6455회

얼마전에 DPF 리콜겸 ECU 업글을 위해 차를 입고했고

2시간이면 될것을 3일을 기다려서 차를 받네요,,,ㅠㅠ

차를 받고 너무 억울하고 분해서

이곳 저곳 다 알아봤는데....

어쩔수 없다며, 죄송하다라는 사과를 받는게 전부라고하네요,,,

소비자 보호원, 보험사, 법륨상담소까지 이야기를 해봤지만....

흠......아무리 그래도 배짱장사하는 오토큐 너무한것 같습니다.

만약 제가 K9 타고 다녔으면 이런일 없었겠죠??

그냥 자기전에 몇자 끄적입니다.

횐님들 굿밤하세요~~

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  킹콩 쪽지보내기 신고 2017-09-14 (목) 23:35 6년전
3일만에 차 찾으셨네요
이미 지난일이니 안좋은일 빨리 잊어버리시는게 . . . 정신건강에 좋습니다
sm5 2018년형 아반떼 가격으로 판다는데. . . 이참에 현기를 떠나시는건???

국회의원 쪽지보내기 신고 2017-09-15 (금) 00:02 6년전
[@킹콩] sm5 2018년형 아반떼 가격 이게 사실인가요!!???
이참에 현기 좀 반좀 죽여놓으면 좋겠네요 ^^

킹콩 쪽지보내기 신고 2017-09-15 (금) 09:52 6년전
[@국회의원] 네. . 인터넷 기사에 며칠전나왔어요 20주년 기념인가??  10년전 가격으로 판다고요. . .
  국회의원 쪽지보내기 신고 2017-09-15 (금) 00:03 6년전
맞아요 그냥 털어버리세요~~ 살다보면 별의별 일들이 다 있으니까요^^
  프엘트나이 쪽지보내기 신고 2017-09-15 (금) 00:27 6년전

잊고 편히 쉬세요 ~~
  POGBA 쪽지보내기 신고 2017-09-15 (금) 01:37 6년전
힘내세요^^
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-09-15 (금) 08:42 6년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-09-15 (금) 08:42 6년전
건마맨 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 33 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

9월22일(금) 댓글

54 첨부파일
09-22 6457

모더나 접종 완료 후기

10-28 6456

나인 나나쌤 어디로갓나요?

10-20 6456

휴가복귀하고 출근 2일차인데..

08-10 6456

37살 아줌마가 교복입는 만화

첨부파일
06-23 6456

특이한 문신 쌤

05-16 6456

불금 뽜이아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

09-08 6456

반갑습니다.

06-23 6456

쉬는날에는 역시 늦잠이 제맛이죠ㅎㅎㅎ

06-03 6456

제19대 대통령선거 사전투표방송 생중계 (2일차_5부)

05-07 6456

바람직한 뒤태

7 첨부파일
12-03 6456

꽃집 아로마

익명09-10조회 6456
  •  
  • 익명
09-10 6456

ㅎㅂㅈㅇ)좋은아침입니다.^^*

5 첨부파일
02-14 6455

썰렁 개그의 진수 

10-17 6455

★★★2017-05-23 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다.★★★

19 첨부파일
05-23 6455

오늘 목요일이 아니었다니....

04-12 6455

가입요

09-05 6455

스톱워치는 이제필수시대 업주랑 관리사 똑바루해 니들

01-13 6454

ㅌㅇㅇㅂㅌ 후기

11-07 6454

여러분들은 얼마짜리 점심 드시나요?

익명11-16조회 6454
  •  
  • 익명
11-16 6454

김주혁 교통사고 사망소식이네요 ...

10-30 6454

날씨가 정말 좋네요^^

04-07 6454

30대이상...

익명09-09조회 6454
  •  
  • 익명
09-09 6454

水 얼마 전까지 NF

12-08 6453

커플마사지 손님들 왜 이렇게 시쓰러운건지

03-10 6453

백신왓는데 저희같은 일반인은 언제쯤?

02-25 6453

두번째 허그다녀왔습니다!

02-04 6453

비시각장애인 안마 첫 무죄 판결…"위헌 소지"

18 첨부파일
10-24 6453

강여유님

09-09 6453

돈에 힘은 아이에 울음도 그치게 하는군요~

10 첨부파일
02-24 6453

와!!!오늘 수요일이었어요!!!!

06-21 6453

타이는 어디로 다니시나유

02-13 6452

온김에 똥글 하나 더

11-30 6452

탕진러들

10-15 6452

초보 팁좀 부탁드립니다

06-05 6452

댓글놀이 라는 제목으로 제가 쓴글 ㅋㅋㅋㅋ

10-26 6452

생일이벤트 추천~

09-21 6452

이거 한번보세요

8 첨부파일
03-24 6452

기대가됩니다~

06-14 6452

랭킹진입

41 첨부파일
11-21 6451

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인