팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

난 샵 가도 금방 나오는데

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

난 샵 가도 금방 나오는데

하핳하 쪽지보내기 신고(0회) 2020-11-12 3년전 조회 6755회

몸에 별 성감대가 없어서

딱히 마사지 받는걸 좋아하지는 않고

난 성적 취향이 좀 특이한거라

관리사랑 딜 해서 

내 취향 해주면 혼자 ㅁㅁㄹ하고 가겠다 

ok 하면 그거하고

담배피고 잡담나누며 30분정도면 퇴실함

no 하면 어차피 스지도않는거 미동도없이 마사지만 받고옴..

여자들이 싫어할만한 취향이지만

10명 관리사중에 5명정도는 해주는듯

근데 ㅇㅍ도있고 하드건마도있고 

업소가 여러종류잖아

이상하게도 스웨디시 가서는 한번도 실천 못해봄

근데도 매일 욜로와 기웃기웃거림

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  찌룽내 쪽지보내기 신고 2020-11-13 (금) 00:07 3년전
몇몇 관리사에게 특이한걸 요구하는 손님이 있다더니
그중에 한분이셨네 ㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-13 (금) 00:07 3년전
찌룽내 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 261 포인트 지급되었습니다.
  그분 쪽지보내기 신고 2020-11-13 (금) 00:25 3년전
오오..
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

1만포 받고 7만까지 갔다가 다시 0포

09-14 7100

유테라피 지아

12-19 7100

이게뭐죠...

12 첨부파일
10-16 7100

부천 스웨디시 추천 부탁 드립니다.

09-06 7100

입춘 이라고 했는데 추워요 ㅠㅠ

02-05 7100

^^굿잠

01-03 7100

11월 25일 댓글 놀이~

11-25 7100

잠들기전 여기서 시간때우는중 ㅋㅋㅋ

09-02 7100

이슬 어디로갔나요?

10-21 7101

오징어게임 잼있나요?

09-24 7101

남편 기살려주는 유부녀의 행동

1 첨부파일
07-23 7101

자게도 아프고 저도 아파요ㅠㅠ

48 첨부파일
11-07 7101

왕조시대 마인드

10 첨부파일
03-20 7101

끌려 나온 최순실, 큰소리로 "억울...자백 강요당해

01-25 7101

사무실온도가 33도라니...

08-09 7101

국세청의 콤플렉스

12-02 7102

남자돌이 있내요 허참;;

2 첨부파일
05-10 7102

노래 하나 - 술 한잔 해요

01-01 7102

천안 추친이요ㅜㅜ

08-29 7102

오늘 천안 처음 가보는데 ㅅㅇ괜찮은곳 추천부탁드려요

07-26 7102

피곤하다맨날보거라

12-21 7102

캐치 마인트 댓글 다셔서 포인트 드세요

02-11 7102

이제 퇴근 합니다..

10-07 7102

담배말입니다

12-27 7102

원주인

04-27 7103

스웨디시 나잇대

10-26 7103

제가 느낀건 마사지에서 적정가격이란 없다

10-18 7103

어제 다녀온 스웨디시 샵 진짜 좋았네요..

09-02 7103

강남 양재 의리있는곳 추천좀 해주세요

08-13 7103

이제 월요일 입니다~

04-24 7103

아침부터 놀라지마시고 ㅋㅋ

8 첨부파일
04-13 7103

포인트게임에 있는 자동차게임

09-13 7103

점심시간이 끝나가네여....

08-22 7103

포인트..

12-27 7104

아 익게 가는거 너무 힘드네요..... 너무 궁굼함

10-13 7104

마사지건 vs 목어깨 마사지기

02-16 7104

수원 엠테라피 다ㅇ녀옴

02-10 7104

이걸보고 느끼는점..

9 첨부파일
12-11 7104

오늘밤은 너로 정했어..

10 첨부파일
12-08 7104

오우야 기존 샛별이 말고 새로운 샛별이 ..짱

07-17 7104

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인