팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

박수홍 미우새 나와서 가식 떨었던 거네 ㅋㅋ

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

김깡호 쪽지보내기 신고(0회) 2021-08-01 2년전 조회 7076회

미우새 프로그램 기만하고 신뢰성 떨어뜨린 박수홍

4년 넘게 연애해서 이미 혼인신고 마쳐 ㅋㅋ

2018년부터 연애해왔으면서

뭐?

미운오리새끼에 나와서 노총각 연기한거였네

연애 하고 있었다면 미우새 쳐나오질 말든가

미우새 보는 호구들 없제?

신뢰도 하락하는 미우새

미우새 SBS 홈페이지에 왜 시청자 의견란 없냐?

박수홍이랑 미우새 프로그램 좀 깔라고 했더니만.

아 SBS 열린TV 시청자 세상 프로그램이 있어서 여기다 글 올렸다

박수홍 지 형한테 사기 당한 것과는 별개로

연애는 연애대로 하고

미우새 나와서 미우새 출연료는 쪽쪽 받아 처먹고

순진한 노총각 기믹으로 나오다가

어쩌면 지형한테 사기 당한 것도 미우새에 나오는 빚쟁이 기믹 이상민처럼 연기 구라일수도

야 박수홍 유튜브 검은 고양이에 속지마

돈벌이야

머리 쓰는 거야​
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  touler 쪽지보내기 신고 2021-08-01 (일) 18:47 2년전
네 잘 알겠습니다
  김홍수 쪽지보내기 신고 2021-08-01 (일) 19:47 2년전
돈 꿔주셨어요?
  구름한점 쪽지보내기 신고 2021-08-02 (월) 00:33 2년전
ㅎㅎ
  참깨스틱 쪽지보내기 신고 2021-08-02 (월) 00:46 2년전
다 떠나서 그냥 박수홍이 좋으네요.
미우새는 벌써 버렸어요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

탄압 받는 꼬봉 열사님

01-05 7115

어제 다녀온 스웨디시 샵 진짜 좋았네요..

09-02 7115

영화 말모이 보고왔습니다.

01-13 7115

마포 로망띠끄

10-12 7115

핫타이

04-25 7115

캐치마인드 퀴즈에서 포인트 받아가세요~~^^

01-26 7115

7월24일(월) 댓글놀이

39 첨부파일
07-24 7115

한주 매무리 하는 불타는 발기찬 금요일

06-02 7115

스톱워치는 이제필수시대 업주랑 관리사 똑바루해 니들

01-13 7116

꽝꿍과 비전2

06-19 7116

마사지도 바람인가요?

12-28 7116

██◆04월12일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

6 첨부파일
04-12 7116

핫타이

01-06 7116

일요일이구나

11-26 7116

새벽에 달렸어요...

10-08 7116

자나깨나불조심

4 첨부파일
12-22 7117

단비쌤 219테라피 정보 부탁드려용

02-27 7117

로드샵 단가 생각하면 1,2인샵 가성비가 진짜 좋은거네요

01-27 7117

홈타이 새벽에 부르면 추가요금있나요?

01-22 7117

홈런의 추억 캬 그때 참 지렸지

01-13 7117

병점■■■VANILLA SWEDISH EVNET■■■

13 첨부파일
11-27 7117

천안 ㅅㅌ ㅇㅌ 추천 부탁드립니다.

05-02 7117

평택 천안 근처에

04-22 7117

진심 궁금해서요

11-09 7117

와~오늘 날씨 왜이래요?!

12 첨부파일
03-11 7117

적님 덕분에 후끈한 사진

10-21 7117

원주인

04-27 7118

거거익선, 132님

12-09 7118

요즘 뭐 잼있는것즘 없나요.. 지겹내요 이제..

08-02 7118

주식 시작해보려고 키움증권 앱을 깔았는데요

01-26 7118

나인 다녀왔지요 ㅠ

11-10 7118

제 후기에 대해...

04-04 7118

[어떤 여자의 심리]도대체 어쩌라는 거지? -_-

11 첨부파일
02-14 7118

백신을 1년마다 맞아야 된다니 대재앙이다

11-11 7119

긴급재난포인트좀....나눔좀부탁드립니다

09-14 7119

자게에 마사지 받았던 내용도 못쓰나요?

01-10 7119

부천 스웨디시 추천 부탁 드립니다.

09-06 7119

내일은 총 10만 포인트 뿌려요 가즈아

01-27 7119

혹시혼자 마사지 하는 방법은 없나요?

06-03 7119

육회맛집

7 첨부파일
07-31 7120

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인