팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

지명을 물어보시는분들이 있든데

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

지명을 물어보시는분들이 있든데

테이군 쪽지보내기 신고(0회) 2018-11-08 5년전 조회 7592회
저는 딱히 지명을 신경안쓰고 고루고루 보는 스타일입니다.
자주다녀서 더 그런진 몰라도..근데 이런저런분들을  만나보고ㅣ 같은분도 몇번씩 만나보고 하니깐

그냥 다른거 다필요없고 여러의미의 손기술좋은분을 지명하게되더군요.

정말 수준이 다르다 라고 느껴지게됨 ㅋㅋ
결국 마사지는 손맛인거죠.
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
 익명 신고 2018-11-08 (목) 19:34 5년전

테이군 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2018-11-08 (목) 23:58 5년전
ㅋㅋㅋ 이게 대체 왜 카드를 받는겁니까?! 무슨생각을 하시는...음?

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-11-08 (목) 23:58 5년전
테이군 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 85 포인트 지급되었습니다.
 익명 신고 2018-11-08 (목) 19:34 5년전
 익명 신고 2018-11-08 (목) 19:41 5년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-11-08 (목) 19:41 5년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 247 포인트 지급되었습니다.
  용광로 쪽지보내기 신고 2018-11-08 (목) 20:32 5년전
그러게요
 익명 신고 2018-11-09 (금) 00:57 5년전
 익명 신고 2018-11-09 (금) 02:01 5년전
  정키 쪽지보내기 신고 2018-11-09 (금) 04:28 5년전
그렇죠~ 음식도 손맛이고.. 마사지도 손맛(?)이죠 ㅎㅎㅎ
 익명 신고 2018-11-09 (금) 05:13 5년전
손기술하면 영화 타짜죠 백윤식의 화려한 손기술
  RiRi파파 쪽지보내기 신고 2018-11-09 (금) 11:41 5년전
손맛 중요하죠 ㅋ
  조뚱 쪽지보내기 신고 2018-11-09 (금) 12:18 5년전
잘하고 유명한 샵보다는 나에게 맞는 관리사가 따로 있죠

저도 한번 가서 마음에 들면 그샵 가면 저번에 관리사 말고 다른분 신청해요

지명이 아닌 지명을 제외 하고 전부다 접견신청 합니다
 익명 신고 2018-11-10 (토) 03:18 5년전
 익명 신고 2018-11-13 (화) 11:44 5년전
저도 스킬 중요시 하는데.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-11-13 (화) 11:44 5년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 69 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

지금 할인쿠폰 , 무료쿠폰 페이지

익명08-03조회 7667
  •  
  • 익명
08-03 7667

안양로하스 무료쿠폰 머에요?

07-13 7667

날씨좋은 토요일 잘 쉬고들 계신가요?!ㅎㅎ

9 첨부파일
06-10 7667

5월3일 강북간판 로얄SPA 인사올립니다

19 첨부파일
05-03 7667

S플레이어 재밌네요

04-13 7667

인천

02-07 7667

방안온도 9도..

01-15 7667

쓰불..퇴근 1시간 전입나다...

12-22 7667

공감 오시나요??

2 첨부파일
09-28 7667

이제 슬슬 여름도 끝나가나봐여

08-24 7667

포선 해주실분 계신가요?

06-25 7666

수원인계동새로오픈한 BB테라피입니다~구경한번와주세요^^

04-14 7666

와 오늘 날씨 실화입니까?

4 첨부파일
01-24 7666

성정동 맥ㅅ

12-03 7666

오늘 두군데 가려다가 한군데만 ㅎ

10-25 7666

덥네요

06-29 7666

천안 마사지 두정동에서 괜찬은곳 추천좀요

06-05 7666

천안 1인샵 추천부탁드립니당!!

02-01 7666

관리사마다 실력이 천차만별이네요

09-23 7666

◆03월24일◆◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆

첨부파일
03-24 7666

폭염주의

07-21 7666

킹콩. . . 국회의원 되었습니다

22 첨부파일
09-17 7666

헬요일이 시작되었군요

06-19 7666

스타킹

05-17 7666

고기나 구워먹고 먼지를 씻어내야~

05-06 7666

미세먼지 인가요 안개인가요?

04-07 7666

점심은 맛있게 드셨나요?

02-11 7666

놀람

11-02 7666

탄산수 첨 먹어 보네요

8 첨부파일
09-09 7666

불금인데

06-17 7665

익게가 조용하다

05-14 7665

자리 사람 뭐 탓 그냥 A급 되면 콜 넘침

01-19 7665

여기 배울 게 많군요

12-26 7665

입냄새 극혐

10-27 7665

정 주간실장님!!

09-16 7665

부산 아재들 나가실때 우산있나 한번 챙기시소

09-05 7665

천안 정보좀 부탁드립니다(ㄹㅇ이나 다른)

05-22 7665

애는....

2 첨부파일
02-20 7665

마사지 받고나면 몸에 멍이생기네요ㅠ

02-18 7665

마사지 받다가 코로나 걸린 사례가 혹시 있나요..??

01-28 7665

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인