팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

상큼글램 유진쌤 성대스웨디시후기

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

상큼글램 유진쌤 성대스웨디시후기

호랑말코같은놈 쪽지보내기 신고(0회) 2020-11-18 3년전 조회 8389회

여기저기 마사지를 다다녀보니

이제 아는관리사가 너무많아져서

다른곳을 좀찾아헤매는..뉴페이스좀 보고싶은..

이상한취미가 생겼습니다 ㅋㅋㅋ

성대에 처음으로 한국인스웨디시가 생겼다길래

친구랑 같이갔습니다 친구는 누구한테받은지모르겟고

마사지스킬이 뛰어나진않지만 기본적으로 손이 타고났네요

부드러운촉감이 장난아닙니다. 계속 ㄳ이 몸에 닿아서

아주 미치는줄알앗네요ㅋㅋ 직접적인거보다 이렇게 간접적인게

더 매력적인거같아요 자주다니다보니 이제 막 직접적인것들은

별로 감흥이안와서..; 몸매도 좋고 얼굴도 상큼하게생기셨어요

집도 가깝고 여기 자주올듯

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  그분 쪽지보내기 신고 2020-11-18 (수) 23:42 3년전
우와
  bananamilk 쪽지보내기 신고 2020-11-19 (목) 09:10 3년전
와우~

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-19 (목) 09:10 3년전
bananamilk 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 110 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

아산

06-12 7321

출석체크 빡세네요

08-28 7321

일산에 스웨디시 추천좀요

08-04 7321

이번 뽀미쿠폰은 포기

02-18 7321

ㅠㅠ

익명12-18조회 7321
  •  
  • 익명
12-18 7321

금리 인상

익명09-27조회 7321
  •  
  • 익명
09-27 7321

하하 불금이 왔군요ㅎㅎㅎ

09-14 7321

저도 평소 좋아하는 명언 하나 남깁니다.

06-06 7321

같이 일하는 직원이 그만둠...ㅡ.ㅡ

06-05 7321

가족끼리 중국마사지 왔습니다

03-26 7321

비상구 / 돌싱 예약 거절!!!

02-27 7321

태국마사지

02-09 7321

자기야 내가 밥먹여 줄께 반기문;;;

9 첨부파일
01-16 7321

러블리즈 쇼케이스 Destiny 이미주

11-28 7321

갑자기 궁금해서.... 좀. 물어볼께용.

10-11 7321

실장님 추천으로 민서샘 손길 느끼고왔어요

12-08 7320

여동생 없어졌나요

03-01 7320

완장질

09-20 7320

사람을 찾습니다

06-27 7320

효과는 화이자, 안전은 노바백스…백신 성적표 보니

02-03 7320

ㅎㅂ?

01-02 7320

31일 23시~ 1월1일 02시 사이에도 예약이 있을까요?

12-22 7320

다들...

10-17 7320

ㅇㄹ테라피..

09-05 7320

두정 타이앤뷰티 정보

08-09 7320

천안

09-03 7320

포인트얻기빡시네요

02-13 7320

후기글 보다보면 여러유형 많아요?

익명11-02조회 7320
  •  
  • 익명
11-02 7320

사장님들 물어보니깐 겨울에 장사좀 잘 된다던데 맞죠?

익명10-30조회 7320
  •  
  • 익명
10-30 7320

아오 토요일 세차했는데 일요일 눈왓어요 ㅎ

4 첨부파일
02-12 7320

핫타이

12-31 7320

월요일 입니다 ㅎ

4 첨부파일
11-06 7320

차를 끌고다니니까 돈을 모을수가 없네요

06-29 7320

신오쿠보에 가서 한국요리 먹었어요~~

12 첨부파일
익명05-14조회 7320
  •  
  • 익명
05-14 7320

연이틀 술...

02-13 7320

비밀글하고 익명은 모가틀려요? 비밀글은 글쓴이한테만 보이나요?

10-11 7320

익게가 조용하다

05-14 7319

❤미테라피 카페&밴드 실시간 출근부& 이벤트 확인 가능해요❤

02-09 7319

드디어 네이버 로그인 부활

02-16 7319

횐님들중에 인테리어 하신분 계십니까?

10-12 7319

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인