팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

가성비로 중무장한 아우라 스웨디시~~^^ 이런 혜자스런 가격 nice~

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

가성비로 중무장한 아우라 스웨디시~~^^ 이런 혜자스런 가격 nice~

악귀영길 쪽지보내기 신고(0회) 2021-02-25 3년전 조회 6978회
어제 평소 째리고 째렸던 아우라 다녀왔습니다

일단 후기가 정말 맞네요 하니 매니저 ㅎㅎ

뭔가~~포켓걸 같은 느낌에 아담하고 귀여운 매니저 ㅎㅎ

어제 강남근처에 볼일보고 아우라 바로예약ㅎㅎ

한 2시간 전쯤에 예약하니 가능하다고하네요ㅎㅎ

역시 하니 매니저 인기가 많은 매니저인가보네요

뭐 후기를봐도 그렇지만

방문을하여 두근두근마음으로 기다리는데

정말 예쁘게 생긴매니저 입장 그이름 하니!!

얼굴만 예쁜게 아니고 몸매도 아름답네요

옷에 가려져서 안보이지만 그래도 몸매 좋은사람은 티가 나지않습니까?ㅋㅋ

들어올때 요즘 인기있는 매니저라고 실장님이 말씀한게 정말 맞네요 후기를

잘 믿지는 않지만 속는셈치고 방문하니 정말이었네요

후기가 작업후기일때도 있고 진짜 후기일때도있고 뭐가 진짠지는 모르겟지만 ㅎㅎ

아무튼 하니 매니저는 진짜 예뻣습니다ㅎㅎ

마사지도 잘하고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뭐...코스야 다른데랑 비슷하지만 마사지하면서 대화도 많이하고

마인드도 좋은거같네요ㅎㅎ

다음번엔 친구들이랑 같이한번와서 받아봐야겠어요 ㅎㅎ​
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-02-25 (목) 22:15 3년전
dbanz 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 356 포인트 지급되었습니다.
  모든순간 쪽지보내기 신고 2021-02-26 (금) 15:49 3년전
  모든순간 쪽지보내기 신고 2021-02-26 (금) 15:50 3년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-02-26 (금) 15:50 3년전
모든순간 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 859 포인트 지급되었습니다.
  소프레쉬 쪽지보내기 신고 2021-02-27 (토) 14:38 3년전
  소프레쉬 쪽지보내기 신고 2021-02-27 (토) 14:38 3년전
  소프레쉬 쪽지보내기 신고 2021-02-27 (토) 14:39 3년전
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

술이 깨질 않습니다 미치겠네요

01-31 7012

9/18 새벽 6시 쯤 서울에서 남해로 가는 길 막힐까요?

09-14 7011

처음인데 어딜가봐야되나요

02-02 7011

스웨디시 로미로미

10-19 7011

마린이 질문좀...

12-10 7011

아바타 이미지 03

첨부파일
02-17 7011

수원 홀릭 어때요?

12-26 7011

금요일 마사지 예약이 아니라

06-23 7011

막타임 마사지 예약 대기중 ..

05-12 7011

오늘도 뺏김

01-16 7011

파퀴아오 복귀전 역시...

11-06 7011

우리나라 5대 쓸데없는 걱정

04-27 7010

와 코인하시는분들 조심하시길..

04-22 7010

오늘부터 슬롯머신 횟수제한이 사라졌네요

03-24 7010

요샌 어디가 뜨겁지요?

01-29 7010

M테라피 다녀왔습니다

11-26 7010

천안 블루문 질문입니다.

09-30 7010

천안 ㅇㅌ 추천좀요

09-10 7010

용인 수원 1인 마사지샾 좋은곳 알려주세요

11-20 7010

광진 쫌 머네요 미리 축하드립니다 ^^

익명12-19조회 7010
  •  
  • 익명
12-19 7010

저도 오랜만에 글을 써봅니다

11-16 7010

졸려죽는댕댕이~

23 첨부파일
09-28 7010

1월3일 숫자놀이

01-03 7010

보기가 차단된 게시물입니다.

12-29 7010

제주도 마사지 갈만한곳

05-28 7010

맥라렌을 봤습니다

5 첨부파일
05-27 7010

ส็็็็็็็็็็็็็็⎝⎝⎛° ;°⎞⎠⎠ส็็็็็็็็็็ 안녕하세요~

12-17 7010

이시간에 전화안받는곳이 많내요;;

06-28 7010

아산 제이제이

12-24 7009

식후...

5 첨부파일
09-14 7009

이럴거면 차라리 70분 코스를 활성화 시켜라

06-21 7009

그들이 우울한 이유

12 첨부파일
05-25 7009

메이커 숍 ???

05-06 7009

코코 저격 아님

11-08 7009

천안 1인샵 가고는 싶은디

07-27 7009

천안 마실 어떤가요??

02-29 7009

사람은 이기적인 동물인듯...

익명11-25조회 7009
  •  
  • 익명
11-25 7009

앗싸 퇴근 합니다..

12-06 7009

진급했습니다^^

10-30 7009

불금이 불금이 아니네요

10-20 7009

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인