팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유한국당 가관이네요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

자유한국당 가관이네요

ginwoo 쪽지보내기 신고(0회) 2017-03-26 7년전 조회 7563회
자유한국당 가관이네요

문재인한테 비선실세가 있다고..

딱히 문재인 지지자도 아닙니다

그냥 한나라당 출신 떨어지라고 투표하는 사람입니다.

그렇게 잘아보는 분들이 박근혜는 왜몰랐냐?

권력떄문에 알고서 모른척했어도 문제

그냥 몰랐어도 문제

역시 매국당 출신은 버려야 제맛

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  보이럽 쪽지보내기 신고 2017-03-26 (일) 10:24 7년전
자유당은 빨갱이 친일파 정치검사 가 싸움하는거죠
  찜담닭 쪽지보내기 신고 2017-03-26 (일) 11:15 7년전
그냥 개그맨들...

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-03-26 (일) 11:15 7년전
찜담닭 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 138 포인트 지급되었습니다.
  찌뿌둥둥 쪽지보내기 신고 2017-03-26 (일) 12:26 7년전
쓰레기들
  적그리스도 쪽지보내기 신고 2017-03-26 (일) 14:55 7년전
그들은 대한민국에서 사라져야할 종자입니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-03-26 (일) 14:55 7년전
적그리스도 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 192 포인트 지급되었습니다.
  마무의리 쪽지보내기 신고 2017-03-26 (일) 17:09 7년전
개그콘서트보다 웃기네요ㅋ
  POGBA 쪽지보내기 신고 2017-03-26 (일) 17:54 7년전
쓰레기집단
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-03-27 (월) 00:30 7년전
정말 저런집단만없어도 대한민국이  발전할텐데
  추장99 쪽지보내기 신고 2017-03-27 (월) 13:12 7년전
정신들 차려야 되는데 아직도 ...

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-03-27 (월) 13:12 7년전
추장99 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 59 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

메리 크리스마스

12-24 7644

현대모터스튜디오 서울 뉴G70 vs 쏘나타 페이스리프트

7 첨부파일
12-08 7644

플라워? MD샵 신규가보신분?..

09-04 7644

천안 마사지 두정동에서 괜찬은곳 추천좀요

06-05 7644

인천 스웨디시 샵추천

04-29 7644

테라피먹방님

12-26 7644

포인트얻기빡시네요

02-13 7644

▄▀▄▀▄▀(구)힐링스파,(현)THE 스파 헬요일인사드립니다♥조조할인10만EVEN…

05-21 7644

건마맨님 축하드립니다~~짝짝짝

11-02 7644

요즘엔 계속 혼술이네요

06-12 7644

아빠들이 많으신듯...

05-05 7644

지금 달려볼까하는데~~~

익명01-28조회 7644
  •  
  • 익명
01-28 7644

안마지압원은 대체로 시각 장애있으신분들이 해주는거 맞습니까?

09-04 7643

커피사가면 부담되나요?

09-02 7643

80,000원의 추억

12-18 7643

불금은 늘 안정적인 ㄹㅇ로...

11-06 7643

타이 얼마가 적정가인가요?

10-07 7643

처난 마스크쓰고 괄리 받읍시다

09-03 7643

천안 1인샵.도와주세요.형님..

07-03 7643

가입햇습니다.

10-13 7643

명절연휴 잘보내시고 새해복 많으 받으세요!!

5 첨부파일
02-02 7643

금리 인상

익명09-27조회 7643
  •  
  • 익명
09-27 7643

1,000만 포인트 달성 했네요....

21 첨부파일
03-24 7643

██◆02월20일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

11 첨부파일
02-20 7643

██◆12월23일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

26 첨부파일
12-23 7643

헬요일이 시작되었군요

06-19 7643

아 졸려 퇴근할려면 2시간남았는데ㅠㅠ

8 첨부파일
06-13 7643

퇴근들 하셨나요~??

05-16 7643

ㅈ목질이라 불리던 분들이 그립읍니다

02-28 7642

나인 나나쌤 어디로갓나요?

10-20 7642

신규샵 갈때마다 마루타된 느낌 받으셨나요?

05-11 7642

※오픈일정변경 ㅠ.ㅠ

11-09 7642

수지구청화이링

10-25 7642

바다원장님 정보좀 공유부탁드려유

10-21 7642

카페폐쇠/블로그 개설안내 및 영업시간 안내 공지입니다.

09-15 7642

오픈시간은 거의 대부분 1시네요

09-08 7642

냥이들의 은신술 등급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3 첨부파일
03-12 7642

말보르님 피곤하다맨날님 캐치 마인드에 포인트 받아가세요

12-21 7642

헬리곱터 게임 잘하는 방법좀..

11-11 7642

9월19일(화) 댓글

53 첨부파일
09-19 7642

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인