팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

일반 호텔의 마사지는 진짜 마사지?

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

일반 호텔의 마사지는 진짜 마사지?

sports 쪽지보내기 신고(0회) 2016-07-14 7년전 조회 8993회

러브 모텔 아니구요

그렇다고 막 좋은 호텔은 아니고
좋은 모텔 같은 호텔입니다.
근데 여기 마사지 전단지가 하나 있는데
60분에 6.5
120분 오일 마사지에 15.5
라고 나오는데
이게 정말 그냥 마사지 일까요
방으로 오는 마사지인데 인데 이게 정말 100% 건전인지 의문이...ㅋㅋㅋ

혹시 경험자 있으심 답변좀!  

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  율마 쪽지보내기 신고 2016-07-15 (금) 08:52 7년전
60분에 6.5면  건전마사지맞내요..  안심하고 가셔도 될듯...
  바른손 쪽지보내기 신고 2016-07-15 (금) 12:50 7년전
가격으로 유추해봅니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

천안에 90분 11샵은 안남아있는건가요??

12-12 7497

천안 스웨디시 좋은곳 츄천좀 ㅠ

12-02 7497

도아1인샵 폐업했나용?

09-11 7497

이럴거면 차라리 70분 코스를 활성화 시켜라

06-21 7497

관리사db 형님께 드리는 고언

05-21 7497

바다 對 민

05-21 7497

맙소사...

10-22 7497

블루문 스파 가보신분?

10-10 7497

[감동] 아빠에게 말 안하고 자원봉사 간 딸

9 첨부파일
03-17 7497

서산에

02-29 7497

천안 샵 추천 부탁드려요!!

02-06 7497

안마

01-27 7497

분발하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14 첨부파일
01-01 7497

1월 4일 이모티콘 놀이

01-04 7497

올 수박~~~~ ㅋㅋ

21 첨부파일
11-25 7497

근처 태국마사지샵 첫 도전해보려고 합니다ㅋ

09-22 7497

폭염특보 발령!!

08-02 7497

감사합니다 회원님들^^

07-12 7497

마사지샵 예약하실때 몇시간전에 예약하시나요?

06-23 7497

등급 어찌 올리나요?

05-16 7497

1344조 + a 가계부채 진짜 뇌관은 ‘자영업자 빚’

8 첨부파일
03-20 7497

다이어트 열심히 해야겠네요

02-17 7497

쓰불..퇴근 1시간 전입나다...

12-22 7497

겨울잠 자야 할듯...

11-03 7497

퇴근!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

09-28 7497

탄산수 첨 먹어 보네요

8 첨부파일
09-09 7497

어제는 선풍기도 필요가 없어서 좋았습니다.

08-26 7497

용어좀 알려주세요

04-03 7496

나인 유리샘 찾아요

01-26 7496

완장질

09-20 7496

수원 로얄테라피 입니다

03-08 7496

회원님들 1인샵 광고비 비싼가요? 궁금하네요

03-05 7496

궁금해요

01-01 7496

당구장 여인

10 첨부파일
12-22 7496

카메라 마사지가 도대체 뭐죠?

11-20 7496

코로나 추석 심심하네요

09-27 7496

처난 마스크쓰고 괄리 받읍시다

09-03 7496

요즘 피씨방 음식 장난 아니네요 ㅎㄷㄷ 합니다~

10 첨부파일
03-30 7496

가입햇습니다.

10-13 7496

날추우니깐 호로록 우동이 생각나네요ㅎㅎ

5 첨부파일
01-30 7496

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인