팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

춥네요 겨울인가ㅜn테라피

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

춥네요 겨울인가ㅜn테라피

너없인아무것도 쪽지보내기 신고(0회) 2020-10-29 3년전 조회 5515회

샤워를 하고 방에서 기다리는 순간 예린이라는 관리사가 들어옵니다

정말 관리 잘한 관리사네요

마사지는 제가 받아본것 중에 최고 였네요

다른 샵가보면 정말 대충대충하는데 끝까지 너무 열심히 하더군요

정말 열심이구나 라는 생각이 들정도로 온몸이 찌릿찌릿 해요

정말 마인드도 좋으시고 이쁘시고 슬림하네요 ㅎㅎ 지명 각입니다

정말 너무너무 만족하고 나왔습니다 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  너없인아무것도 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-10-29 (목) 18:45 3년전
  너없인아무것도 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-10-29 (목) 18:45 3년전
  너없인아무것도 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-10-29 (목) 18:46 3년전
  너없인아무것도 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-10-29 (목) 18:46 3년전
  너없인아무것도 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-10-29 (목) 18:47 3년전
  너없인아무것도 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-10-29 (목) 18:47 3년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-10-29 (목) 18:47 3년전
너없인아무것도 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 121 포인트 지급되었습니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-10-29 (목) 18:47 3년전
너없인아무것도 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 2323 포인트 지급되었습니다.
  개취존중 쪽지보내기 신고 2020-10-29 (목) 19:03 3년전
  으흥으흥으흥 쪽지보내기 신고 2020-10-29 (목) 19:25 3년전
  찌룽내 쪽지보내기 신고 2020-10-29 (목) 19:47 3년전
니가 예린이 아녀? ㅋㅋ
  이쁜쌤만볼래요 쪽지보내기 신고 2020-10-29 (목) 20:43 3년전
  초급회원 쪽지보내기 신고 2020-10-29 (목) 21:55 3년전
이쯤되면
혹시 여기 글올리는 사람이
엔테라피 안티일지도 모름
정떨어지게 하는거보면 ㅎㅎ
  배찌 쪽지보내기 신고 2020-10-29 (목) 22:48 3년전
위치가 어디죠?
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

ㅠㅠ 닉 보통사람했다가 마가 껴서 다시 바꿨슴다

10-31 7761

이천 1인 ㅇㄴ 정보

10-31 8039

오 이런 사이트가 있는지 몰랐네요

10-31 7858

안녕하세여

10-31 7600

안녕하세요 리얼 스웨디시 입니다.

10-30 14353

전 이만 수고들 하세요~~~~~~

10-30 7385

다들 천안쪽만 추천해달라고 하셔서 아쉽습니당 ㅠㅠ

10-30 7994

아니 제발.... ㅎㄹ 누구누구 했냐 이런질문좀 안하시면 안될까유? 댓글로 아주 …

10-30 8558

제발요 형님들 조언좀

10-30 8677

앗... 내일 가보려는곳이 물열지않는다니

10-30 8274

룰루랄라

60 첨부파일
10-30 12280

흐음 연달아 두타임 괜찮을까요??

10-30 8812

금요일

10-30 6836

지금 예약하려다보니,

10-30 7950

달리고는 싶지만 ..귀차니즘 ...

10-30 6989

초급회원님 중급회원님

10-30 7602

게시판들 둘러보는데

10-30 6960

겨울 시작 n테라피

10-30 6629

Sea 접촉하다

10-30 9180

리얼 다녀와봤습니다

10-30 12448

ㄱㅅㄹ 어떤가용?

10-30 7432

자 오늘은

10-30 7551

n테라피

10-30 6105

보기가 차단된 게시물입니다.

10-30 6557

아니 뭐 숨바꼭질 해요?

10-30 4208

10-30 3398

10-30 1893

10-30 1980

10-30 1863

10-30 2357

10-30 4711

즐거운 불금들 되세요~

10-30 3795

화곡동 ㅁㅅㅈ 추천 부탁드립니다. 꾸벅

10-30 3451

마사지 ^^^^유나쌤

10-30 5077

(천안)이제 입문한 타린이 스린이입니다.

10-30 5904

금요일이라서 좋은데 갈려는데 손인증 하라네요? ㅡㅡ;

30 첨부파일
10-30 7498

아 리얼로 가고싶다

10-30 5586

불금. 달리시죠.

10-30 5801

ㅎㄹㅎㄹ나 ㅇㄹㄴㅁ이나 ㅇㄷㅅ 예약

10-30 8462

안녕하세요

10-30 5612

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인