팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

도수치료때문에 보험금 청구할

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

도수치료때문에 보험금 청구할

스몰비즈 쪽지보내기 신고(0회) 2021-09-04 2년전 조회 6131회

도수치료받고 실비로 보험금 청구 하잖아요~

근데 실비 청구는 횟수가 10번으로 제한되있는건가요?

어디서 들었던거같은데 햇갈려서요​ 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  싸우자건마야 쪽지보내기 신고 2021-09-04 (토) 21:27 2년전
가입한 실비보험마다 다르죠
  Og 쪽지보내기 신고 2021-09-04 (토) 22:41 2년전
저도 치과가서 보험비 청구 한번 해보려구요.
매달 돈내는거 진짜 돈아까웠는데 이런 기회에라도 조금이라도 받아보려구요
정확한건 해당 보험 담당자한테 연락해서 물어보세요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

출석 하루 몇명까지 되는 걸까요 ?

02-01 7292

1월 29일 댓글 2연타 1만 포인트 가즈아

01-29 7292

앞으로의 우리나라

05-10 7292

날씨가 많이춥네요

11-24 7292

차 1대가 100억? 두바이 유명인이 차는 차들

11-11 7292

병상이 없어 난리인데

12-16 7293

정테라피

05-18 7293

다들 즐밤

04-07 7293

가끔 반말로 찌끌이는 댓글보면 눈쌀이!!

05-31 7293

안녕하세요

01-12 7294

오랜만에 댓글놀이???

05-29 7294

가까마까 출근부 배달이요~

15 첨부파일
06-23 7294

문재인 정부는 설겆이만 하다가 마칠 듯

05-15 7294

보기가 차단된 게시물입니다.

첨부파일
02-13 7295

신고족은 누구일까?

11-10 7295

오늘 문연곳 있으려나...

01-01 7295

동탄쪽 추천좀 해주세요

08-12 7295

저도 포인트 가즈아~~~

04-11 7295

마사지 할인쿠폰 받으러 왔어요~

09-01 7295

5월11일 강북간판 로얄SPA 인사올립니다

26 첨부파일
05-11 7295

출첵..ㅠㅠ

04-18 7295

커플마사지 받으러 이시간에??

04-06 7295

운전면허 떨어짐

12-16 7295

콘돔의 사용법

첨부파일
06-04 7296

반지 나왔어요!!!!!

10 첨부파일
11-21 7296

슬롯머신

08-27 7296

집값미쳤네요

05-02 7297

아 하9 싶네요

12-05 7297

자상하기는최고

11-12 7297

안녕하십니까~~sm

08-29 7297

댓글로 포인트 버는분 장기로 포인트 버는분

12-20 7297

핫타이

04-25 7297

■■■♛압구정-다원SPA♛■■■✔호텔마사지+20대 VVIP 12만발 특가이벤트★조…

01-04 7297

궁금^^

10-13 7298

오늘하루도 즐겁게 시작하세요~^^

12-17 7298

가까마까 의원님들 순위변동이 장난아니군용...

12 첨부파일
09-20 7298

달 달았어요 ㅎㅎ

04-02 7298

담배말입니다

12-27 7298

허그테라피 한글날 기념 10만 90분 이벤트 함

10-09 7299

게임 관련 문의요.

06-09 7299

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인