팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

30대 남자향수 뭐가좋을까요?

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

30대 남자향수 뭐가좋을까요?

forever 쪽지보내기 신고(0회) 2016-07-05 8년전 조회 6983회

30대 중후반 남자인데요

저는 별로 관심이없는데 신랑이 좋아해서..근데 다 떨어져서 사줘야하는데

뭐가좋을까요?

너무 강한거 말고 은은하고 오래가는게 좋을것같아요

시원한향도 괜츈하고 살짝 달콤한것도 좋아요

제가 선호하는건 시원한 향이긴한데... 신랑취향을 제가 잘 모르....

가격대는 5~10만원 사이로 원해요!(너무저렴한가.ㅠ)

그리고 종류가 많고 시향을 많이할수잇는 오프매장이 있을까요? 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  happy해피 쪽지보내기 신고 2016-07-05 (화) 12:27 8년전
여름인데 시원한 향이면 8만원선에 마크제이콥스 레인이 형성되어 잇습니다..! 레인 같은 경우는 올영에도 잇는지는 모르겟지만 남편분 취향에도 맞으신다면 한번 시향에 보세용
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

점심먹고 퇴근까지 열심히 일하시라고~ 선물하나

3 첨부파일
11-09 7164

꼬꼬봉봉님 게시글 봤는데 운영자님 답변 기다리겠습니다.

01-13 7165

아니 예약 도대체 어떻게 하는거죠?!

11-16 7165

안녕하세용

11-25 7165

연휴 마지막....

10-09 7165

ㅎㅎ

익명10-09조회 7165
  •  
  • 익명
10-09 7165

요즘 블링 후기가 많이 안보이네요

04-17 7165

나도 이렇게 하고싶다.. ㅠㅠ

4 첨부파일
09-25 7165

오예~~~~ 잭팟!!

09-16 7165

50만포인트 한방에 훅감

01-14 7166

포인트..

12-27 7166

평택 좋은 곳 추천

06-12 7166

30도 안 아까움

5 첨부파일
01-06 7166

갠찬은 애들

11-06 7166

천안 추친이요ㅜㅜ

08-29 7166

천안 신규업소 가보렵니다 가보고나서 후기남길테니 추천좀

07-20 7166

저녁은 뭘 먹을까요?

02-17 7166

이 가까마까의 중독성...

06-19 7166

전국 구름많고 포근...동해안 비 조금, 미세먼지 '보통'

04-09 7166

편의점 일해보신분 계신가요? 팁좀...ㅠ

10-21 7166

거거익선, 132님

12-09 7167

110분 20만원

07-05 7167

홈케어 가격이 엄청나네요

6 첨부파일
05-26 7167

어제 또 열다섯분이 서민탈출..1단계 렙업을 하셨군요...

17 첨부파일
09-16 7167

하버드대 영양학 교수가 꼭 챙겨먹는다는 음식

2 첨부파일
05-10 7167

2017년 11월 16일 이모티콘 놀이

11-16 7167

█▄▀█【수원-마샬아로마】█▄▀█ 8월18일 오늘의 날씨로 인사드립니다^^

38 첨부파일
08-18 7167

이곳은 대부분 나이들이 조금은 있는분들이니깐 여쭤봅니다

08-14 7167

5월11일 강북간판 로얄SPA 인사올립니다

26 첨부파일
05-11 7167

수상한 쏘위,중위들

02-25 7168

신박한 타투

10 첨부파일
02-17 7168

아따 무쟈게 덥네요 쉬는날도 더워서 힘드러요

08-06 7168

5월26일 강북간판 로얄SPA 인사올립니다

17 첨부파일
05-26 7168

왕조시대 마인드

10 첨부파일
03-20 7168

님들 폭행하는거 에대해서 질문좀 할꼐요

09-15 7168

마사지받고왔는데 대만족

02-20 7169

확진자 유흥관련 타지역 관련 조심해야겠네요

07-17 7169

안녕하십니까~~sm

08-29 7169

보기가 차단된 게시물입니다.

12-05 7169

핫한곳을 찾아 가입까지 했습니다~

07-10 7169

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인