팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

천안 태국아로마 추천좀요 그리고 휴스파는 갑자기다들??

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

천안 태국아로마 추천좀요 그리고 휴스파는 갑자기다들??

갓안천 쪽지보내기 신고(0회) 2019-11-25 4년전 조회 10112회
휴스파 뭐가새로생겻어요???

태국아로마추천이요 ㅅㅂㅅ 좋은곳으로요

천안 태국아로마받으면 ㅅㅂㅅ 해준다해서 쌍용동 킹타이갓는데

ㅅㅂㅅ는무슨 안마도제대로못하고 ㅅㅂㅅ조차도없는걸요
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  배려와존중 쪽지보내기 신고 2019-11-26 (화) 01:37 4년전
휴스파는 질게에 제가 쓴 글 확인해 보세요.
마사지 못하는 관리사는 ㅅㅂㅅ도 못합니다. 제가 내린 결론입니다.
또 한가지 팁을 드리면 예약시 마사지 잘하는 관리사 부탁한다고 말씀 하시고 잘 못하면 관리사 체인지 할꺼라고 말씀하세요 그럼 조금 괜찮은 관리사 들어올 확률이 높아집니다. 그래두 못하는 관리사 들어오면 5분정도 이내에 바꿔달라 하세요
5분안에 아니다 싶으면 90분 내내 아닌겁니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

루서 밴드로스를 아시나요?

03-01 6663

날이 따듯해지니 졸음이..쏟아지네요

02-16 6663

집에 들어가기전에...

28 첨부파일
02-10 6663

고객과의 전면전을 선택햇나....

10-07 6662

닉까손협회 회원

08-09 6662

발렌타인님과 땡초님이 달리시네요

01-04 6662

수원 홀릭 어때요?

12-26 6662

점식식사들은 맛있게 하셨나요?

14 첨부파일
익명10-30조회 6662
  •  
  • 익명
10-30 6662

대전 달빛테라피 정보 있으신분?

05-13 6661

다시 한 번 돌아온 아트의 이벤트!!!!

04-12 6661

분양권이 뭐에요?

01-07 6661

2주동안 참았는데 힘드네요

09-04 6661

여친이랑 헤어지고 오는길

12-11 6661

다들 슬롯 잘되시나요?

06-22 6661

새벽이라 엄청 쌀쌀하내요...

03-07 6661

1등 기념으로 포인트선물 갈게요

02-09 6660

익명게시판!

10-17 6660

휴유증이 오나 봅니다 ..

08-14 6660

꿀단지가 무슨 뜻인가요?

05-12 6660

주기적으로 관리받습니다.(왁싱, 발케어, 마사지)

02-08 6660

이제야 접속이 원활하게 되네요.

09-02 6660

오늘내일만 열일하면 스웨디시가 눈앞에!!!

09-27 6660

이런곳이 있었네요 이런곳으로 휴가가면 최고일듯합니다ㅎㅎ

20 첨부파일
08-10 6660

왁싱 하신 분 있나용?

02-12 6660

휴스파

11-12 6659

1억 포인트면 ㅜㅜ 어케 벌지요

09-15 6659

관리사db, 존경합니다.

06-02 6659

병점 포텐아로마 가보신분 업체 사이즈좀 알려주세요~

04-29 6659

질문마사지 하는 여자는 애인으로 어떤가요?

01-11 6659

안산 시흥 추천좀요~

익명05-09조회 6659
  •  
  • 익명
05-09 6659

★★★2017-06-02 초특급개그맨 오늘의 날씨로 인사드립니다.★★★

4 첨부파일
06-02 6659

오~ 이런데가 있내요..

04-02 6659

개그맨님 저도 무늬만1등

01-22 6659

수원 영통 추천 부탁드립니다.

10-15 6658

ㅇㄹ테라피..

09-05 6658

마사지샵에 관련해서 궁금합니다

12-27 6658

좋네요 여기

08-15 6658

배고픈 새벽..

04-11 6658

이런시절도있었내요 ㅎㅎ

17 첨부파일
02-13 6658

살면서 느낀건데

11-07 6658

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인