팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

기억이 안나요 ㅜㅜ

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

기억이 안나요 ㅜㅜ

초급회원 쪽지보내기 신고(0회) 2020-09-25 3년전 조회 8286회
6  8  10  13  점점 높은 금액으로 올라가며  받다가
내려가진 못하고 13 으로 여기저기 다녔는데
가만히 생각해보니 어디서 어떻게 받았는지
기억이 안나는 곳이 더 많네요 ㅜㅜ

나도 중급님처럼 막막 정보공유 하고 싶었는데
역시 초급에겐 무리인가봅니다

기본정보만 알고 무작정가서 관리사도 랜덤으로
받다보니 이름을 모르는 관리사도 있고
어디서 누구한테 받았는지도 햇갈리고

그런거보면 중급님이나 여타 다른 고수분들이
대단하신걸지도...... ㅎㅎ
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  중급회원 쪽지보내기 신고 2020-09-25 (금) 04:45 3년전
일단 전 마사지 가기전에 샵 분위기 체크 . 마사지베드 의 청결함 비품 구비력 이런걸 먼저스캔합니다 옷벗기전에

다하나하나 확인하고 하죠 마사지베드가 잘안닥여잇다 제가그냥닦고 누웁니다

그렇게 하나하나 체크하고 제 핸드폰 메모장에 적습니다 이렇고 이렇다 그대로 적어놧다가

질답에 올릴때 답변을 해줘요 관리받는도중엔 처음부터 모든 질문을 다꺼냅니다 그질문도 물론 메모장에 다있구요 그런식으로하다보면 자연스레 머리속에 들어오게됩니다

초급회원 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-09-25 (금) 10:00 3년전
[@중급회원]
역시 내공이 높으신분 ㅎㅎ
좋은정보 감사합니다
저도 참고해서
저만의 노하우를 쌓아봐야겠네요

팜파팜파 쪽지보내기 신고 2020-09-25 (금) 10:08 3년전
[@중급회원] 메모하는 습관을 가져야겠네요. 저도 나중에 정보 공유 할려면
  광바기 쪽지보내기 신고 2020-09-25 (금) 15:14 3년전
ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

저 하사됐어용 ٩(◕ᗜ◕)و

03-19 8158

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12 첨부파일
02-12 8158

인기없는 관리사 관리비를 삭감해야지

01-06 8158

두근두근

15 첨부파일
12-12 8158

겔럭시 탭 추천즘요

11-29 8158

신뢰도 0프로 인터뷰

1 첨부파일
11-19 8158

아 급 ㄹㅇ 보고싶다

10-09 8158

마사지 받을떄 피곤해서 잠들경우

06-02 8158

안마

01-27 8158

땡초빛나쌤배려와존중

03-13 8158

곧 주말이네요

01-11 8158

계급을올리고십소

12-20 8158

부천 스웨디시 추천 부탁 드립니다.

09-06 8158

게임들은 다 사라졌네요???

08-03 8158

회원님들~~~오늘 식사는 뭘로 하셨을까요???

12-13 8158

좋은하루요^^

12-04 8158

소위 빼빼로데이 댓글놀이!!! (전 안 좋아하지만.. ^^)

49 첨부파일
11-11 8158

█▄▀█【수원-마샬아로마】█▄▀█ 오늘의 날씨로인사드립니다

34 첨부파일
10-31 8158

██◆10월18일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

42 첨부파일
10-18 8158

여기가 그렇게 유명하담서요

08-11 8158

7월6일 (목) 댓글포인트

61 첨부파일
07-06 8158

퇴근들 하셨나요~??

05-16 8158

그럼 나도 자기전에 하나 ㅋㅋㅋ

13 첨부파일
04-26 8158

건대-로얄SPA] 할인 이벤트 진행중!!

8 첨부파일
04-09 8158

레벨 3 되고 싶어요!

익명02-10조회 8158
  •  
  • 익명
02-10 8158

건물주가 된 씨스타 다솜 부럽내요..

2 첨부파일
12-05 8158

제휴업체 쿠폰구입 올라왔내요?

09-20 8158

화이트 NF-서아 소개합니다

12-05 8157

천안 ㅅㅇ높은곳 추천부탁드립니다.저도 댓글로 공유 해드리겠습니다

08-08 8157

익게가기 2일차 구걸2일차

06-26 8157

스튜디오 뜻

11-28 8157

익게 가을실장? 문에 있었던 가을이?

09-26 8157

블랙맘바 처음 들을때 블랙맘마인줄 ㅋㅋ

09-15 8157

여친이랑 커플 마사지 받고 싶은데

09-14 8157

타이 vs 스포츠마사지

09-05 8157

그들이 우울한 이유

12 첨부파일
05-25 8157

완전범죄

첨부파일
05-21 8157

궁금해요

01-01 8157

오주따아저씨만 클릭하세요^^♡

39 첨부파일
11-14 8157

테라피 추천좀요

07-21 8157

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인