팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

비상구 / 돌싱 예약 거절!!!

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

비상구 / 돌싱 예약 거절!!!

에헤라디야 쪽지보내기 신고(0회) 2017-02-27 7년전 조회 7164회

마사지 받는다고 두군데서나 예약거절당했네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

처음 전화한데는 처음 받아본다고하니까 이력이없으면 안된다고 하는데

예약이 안되면 바로 가능하냐니까 그것도 안된다고 하는데

앞뒤가 안맞네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

두번째 전화한데는

통화도중에 메일확인하는데 키보드 두들긴다고 뭐라고 하고 ㅎㅎㅎㅎ

분당 비상구 돌싱은 가지말아야할곳으로 낙인입니다. ㅎ

어이가 없어서 글올려봅니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  베이비존슨커 쪽지보내기 신고 2017-02-27 (월) 23:11 7년전
2주전에 저도 처음이였는데 받아주시던데..
새로운실장이신가..
뭘모르시는듯..
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-02-27 (월) 23:47 7년전
분당  가격비싸고 비추업소 많다고 그러던데요
  서울멋쟁이 쪽지보내기 신고 2017-02-28 (화) 05:39 7년전
나두받구싶따
  추장99 쪽지보내기 신고 2017-02-28 (화) 12:48 7년전
명소인가요?
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

포인트가 사라질까요??

08-03 7204

작년6개월 힐링비용

01-12 7204

보기가 차단된 게시물입니다.

12-16 7204

건전마사지 진짜 잘하는 곳으로 추천부탁드립니다

09-27 7204

코로나 한창 잘 지킬때는 마사지를 다들 기피했는데..

08-24 7204

모텔이 룸살롱입니까?

05-02 7204

베트남식 스웨디시 받아보신분?

02-23 7204

50만원 생겼는데 뭐할까요?

02-05 7204

마사지건 낼 여자친구한테 써봐야겟다 우흐응

10-17 7204

천안 ㅁㅁㄹ 추천좀요

10-16 7204

sm어떤곳인가

07-27 7204

역시 겨울엔 살이...

04-03 7204

◆03월24일◆◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆

첨부파일
03-24 7204

다들 새해 복 많이받으세용!

01-03 7204

슬롯머신 중독이네요 이놈

11-14 7204

사장님들 물어보니깐 겨울에 장사좀 잘 된다던데 맞죠?

익명10-30조회 7204
  •  
  • 익명
10-30 7204

타이마사지 10시부터 2시 할인이요

익명10-23조회 7204
  •  
  • 익명
10-23 7204

▄▀▄▀▄▀힐링을 드리는 ★THE 스파 인사드립니다▄▀​▄▀▄▀ ▄▀▄…

05-14 7204

핫타이

03-19 7204

시간한번 참 빠르지 않나요???

02-07 7204

핫타이

12-31 7204

축하 불금!!!!

11-24 7204

슬롯머신 소박입니다

10 첨부파일
11-18 7204

에너지 드링크 부작용에 대해서

09-06 7204

아까 낮에 사전투표하고..

05-05 7204

야밤에 못참을걸 ㅋㅋ

10 첨부파일
04-17 7204

바람이 많이 부네요~

16 첨부파일
04-14 7204

비도오고 오늘같은 불금

03-31 7204

보이스 피싱....ㅎㅎ 재미있어요

5 첨부파일
10-16 7204

핫한 천안의명소 추천받아용

05-05 7203

베트남 20살 마른 글래머 미녀의 부드러운 베트남 로컬 마사지~ 여행자의 피로를 …

3 첨부파일
01-13 7203

포인트 벌기

07-04 7203

천안에 90분 11샵은 안남아있는건가요??

12-12 7203

TT어때요?

10-03 7203

안녕하세요 형님들

09-06 7203

욜로와는 바카라 포인트 상한선 제한 둬야함

30 첨부파일
09-02 7203

건전마사지 맞을까요?

2 첨부파일
07-22 7203

긋나잇 송

5 첨부파일
04-24 7203

와 나 벌써 병장이네ㅋㅋ전역하고 아디 다시파야되나ㅋㅋ

02-26 7203

바이든 당선 이후 떡상하는 주식들

3 첨부파일
11-19 7203

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인