팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

얼굴에 뭐가 나서 피부과에 갔더니,

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

얼굴에 뭐가 나서 피부과에 갔더니,

원타임12v 쪽지보내기 신고(0회) 2017-03-03 7년전 조회 6379회

작년부터 얼굴에 붉은 게 뭐 나서 피부과에 갔더니

쉽게 말해서 습진이라고 하더라구요

문제는 약을 먹으면 없어지고 약을 끊으면 또 다시 나고...

의사 말은 계속 약을 복용하면 몸에 안좋으니

아주 심할 때만 약을 먹으라고 하는데

이게 계속 복용하라는 말과 뭐가 다른지...

사과 먹으면 좋아진다고 하길래 먹고 있는데

껍질을 벗기지 않고 그냥 씻어서 먹어도 되나요?

그냥 씻어서 먹으면 농약중독이 될까 두렵네요 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  마무의리 쪽지보내기 신고 2017-03-03 (금) 02:56 7년전
그냥 수세미로 씻어드세요
로션을 바꿔보시구요
  미생이 쪽지보내기 신고 2017-03-03 (금) 03:15 7년전
로션을 다른걸로 추천드립니다~~
  느림 쪽지보내기 신고 2017-03-03 (금) 06:16 7년전
다른 피부과도 가보세요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-03-03 (금) 06:16 7년전
느림 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 128 포인트 지급되었습니다.
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-03-03 (금) 10:42 7년전
습진은 아무대나 나는구나
  추장99 쪽지보내기 신고 2017-03-03 (금) 13:10 7년전
얼굴에도 나는군요 ㅠㅠ
  야누스 쪽지보내기 신고 2017-03-03 (금) 13:28 7년전
깨끗한게 좋아요
  에스프레소 쪽지보내기 신고 2017-03-03 (금) 20:36 7년전
사과는 흐르는물에 잘씻으면 괜찮을듯
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

신규제휴샵 엄청 많네요

익명09-08조회 6435
  •  
  • 익명
09-08 6435

내일의 날씨 입니다

12-25 6435

키 큰 쌤

02-11 6434

40대 아지매 vs 20대 돼지

06-07 6434

크하하 중령됬네요~

11-29 6434

형님들! 부평 인근에 1인샵 추천해주시면 감사하겠습니다!

10-04 6434

탄압 받는 꼬봉 열사님

01-05 6433

방문후기입니다^^sm

09-16 6433

이제 오늘자 방문자 수 제대로 나오네요!

08-31 6433

장마라내요 이제..

06-18 6433

개업과 폐업

05-26 6432

자게도 물갈이 되려나

01-18 6432

망고테라피

02-22 6432

병원에서 물통 쏫은 이야기도 신고 될수 있군요 ㅜㅜ

10-23 6432

에휴~~

10-15 6432

포인트 어찌올리나요?

02-22 6432

가까마까 어플로사용중인데 이거왜이러나요..

12-14 6432

요즘 진짜 가볼만한 스웨 추천좀..

02-05 6431

포인트모으는 법 좀 알려주세요ㅠㅠ

01-24 6431

오빠한테만이야

11-06 6431
6484    답변글

Re: 안산 초아 답변 잘 받았습니다 예약번호좀...

11-05 6431

천안 정보 공유합니다^^

07-03 6431

이거 마사지기 써보신분들 어떤가요??

6 첨부파일
03-30 6431

싸이트 너무좋네요

03-06 6431

모업소가 요즘에 쫌 티나네요ㅎㅎ

05-02 6431

요즘 기력이 너무 떨어진거 같습니다

09-29 6431

나는 피해자

05-24 6430

제발님 이해불가 내상 답변 ㅋ

5 첨부파일
10-09 6430

그의 과거

25 첨부파일
01-23 6430

JM뷰너스테라피 입니다

02-11 6430

화요일 (。•́︿•̀。)

10 첨부파일
05-11 6429

힐링 스포츠 마사지샵

09-16 6429

집중하게 만드는 수애

7 첨부파일
11-07 6428

삐약삐약..

05-22 6427

바라카 사기전법

03-05 6427

이게 뭐라고

12-12 6427

못참겟다 1일1롤린 듣고하자~

04-13 6427

연애 못하시는 남성들을 위한 팁

01-21 6427

보기가 차단된 게시물입니다.

첨부파일
02-13 6426

방탈 욜라 까오린기 ㅋㅋㅋ

01-10 6426

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인