팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

어제 정테라피 문자 내용

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

어제 정테라피 문자 내용

J 쪽지보내기 신고(0회) 2021-07-13 2년전 조회 15066회

추측 하시는 글 올라온거 보고 문자 내용 올립니다~

여기까지만 글 남길게요

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  로맨스크흐흐 쪽지보내기 신고 2021-07-13 (화) 18:31 2년전
ㅠㅠ 잘 마무리지어졌으면 하는 바램입니다
  전봇대로이파기 쪽지보내기 신고 2021-07-13 (화) 18:34 2년전
전번이 갑자기 바뀐 이유?
그것이 궁금하다

걔맛을알아 쪽지보내기 신고 2021-07-13 (화) 20:31 2년전
[@전봇대로이파기]
전번은 그전에 이미 바꼈다고 카페에 공지해있어요 이전번호로 연락하셔서 알려드린것같네요
  sin다 쪽지보내기 신고 2021-07-13 (화) 19:49 2년전
* 비밀글 입니다.

J 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-07-13 (화) 19:55 2년전
* 비밀글 입니다.

sin다 쪽지보내기 신고 2021-07-13 (화) 20:03 2년전
* 비밀글 입니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-07-13 (화) 20:03 2년전
sin다 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 163 포인트 지급되었습니다.
  위스키 쪽지보내기 신고 2021-07-14 (수) 00:15 2년전
설하라고 문자로 보이네
J님5시30분에 예약 안하고 2시간이 지난시점에서 예약해달라고 문자를다시보냄 인기많은관리사든데 2시간동안 예약이 안찼을까요? 밑에글보니 가게에서 소란도 피우신거같던데 그래도 억울하신가보네... 욜로와에서 잘해야 본전 인데 굳이.....재예약문자에 설하예약이란게 언급되지않았음

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-07-14 (수) 00:15 2년전
위스키 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 714 포인트 지급되었습니다.
  성정동-정테라피 쪽지보내기 신고 2021-07-14 (수) 00:51 2년전
주간실장입니다^^
네 저내용맞구요 사장님~ 해명아닌해명을 드리자면
저희는 사장님께서 문자를 읽으셨으면 카톡처럼 1이 사라지는데..2시간가까이 답이없으셔서 전 안오시는줄 알았습니다ㅜㅜ... 그래서따로인폼하지않았고
야간실장님은 아래에있는 폰만 가지고계십니다...
그래서 아마 오해가 생기신거 같은데 기분푸시고
낮에 지명쌤보러 한번오세요 사장님^^
  테라xc 쪽지보내기 신고 2021-07-14 (수) 12:49 2년전
살다보면 이런일 저런일 생기는거죠 뭐
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

모기 조심하세요~

08-02 7333

오늘하루도 이렇게 지나가네요~

06-17 7333

좋네요 사이트 번창하세요

06-12 7333

졸린 점심입니다..좀더 힘내봐요

6 첨부파일
11-23 7333

안녕하세요 신입입니다! 잘부탁드립니다!

07-22 7333

익게보내주실 존경스러운형님....

10-24 7332

햅삐 연말 보내세용 !!!

7 첨부파일
12-30 7332

ㅋㅋㅋ여기가 욜로와입니까? 바까라입니꽈?

09-14 7332

성남은 불모지입니까?

09-12 7332

나중에돈벌어서 마사지샵 창업하고 싶은데

08-30 7332

짜파게티 대박낫내요..

4 첨부파일
04-28 7332

청주 알바 가능한가요? 카운터 잘볼자신있습니다

03-05 7332

관리사님 나이 하니까 생각나는 일

02-04 7332

수원 1인샵 괜찮은데 있을까요?

12-18 7332

스웨디시 창업 할만해요?

12-09 7332

보통 예약시간들이 어떻게되시나요?

10-14 7332

아는사람을..

10-06 7332

으 응????? 방해??

8 첨부파일
06-22 7332

오랜만에 스웨디쉬라서그런가 ...

06-15 7332

속상합니다.

08-17 7332

축하 불금!!!!

11-24 7332

오늘점저는 순댓국 먹었어요

4 첨부파일
익명11-22조회 7332
  •  
  • 익명
11-22 7332

요즘 노트북 150만원 정도면

08-31 7332

어머나 내일이 벌써 금요일이군요!!!

07-20 7332

마사지샵 예약하실때 몇시간전에 예약하시나요?

06-23 7332

어느덧 5월달..

04-29 7332

●◎4월27일●◎♣목동ACE SPA♣♥인사올립니다♥

19 첨부파일
04-27 7332

아~ 흑형이하는것이

04-26 7332

채널에이 외부자들 오늘의 방송 예고 기대됩니다

6 첨부파일
04-25 7332

옛날 원조 짜장면이 궁금하세요? 다큐 '짜장면의 진실'

03-12 7332

허경영씨 얻어걸린건지ㅎㅎㅎ

4 첨부파일
12-05 7332

돈 아깝지 않게 하는 비결

05-05 7331

업주분들도 힘들거에요

01-02 7331

정통?

12-03 7331

너무 조용하자나요 ㅜ.ㅜ

21 첨부파일
11-29 7331

6:30분 아무나 포선 합니다.

10-28 7331

안녕하세요 형님들

09-06 7331

과연 관리사님들 폰엔 님들머라저장되잇을까?

06-26 7331

김장훈 슬픈선물

12-12 7331

병점에 괜찮은곳 있을까요??

11-22 7331

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인