팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

ㄹㅇ 갔다옴ㅎㅎ

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

ㄹㅇ 갔다옴ㅎㅎ

hgm**** 쪽지보내기 신고(0회) 2020-10-28 3년전 조회 8460회
가려고했던 ㄱㅅㄹ은 못갓지만
저번에 봤던 유리쌤을 보려했는데 없다해서
곤쥬님 보고왔어요 ㅋㅋ

여기저기 열심히 해주려는 노력이 보여서 잘 받았습니다.

ㅁㅁ도 좋고 이뻐서 원래 연초도 안피는데 대화하고싶어서
연초도 오랜만에 폈네요.

담에도 풀메안해되요! ㅋㅋ

아무튼 오늘 하루종일

요렇게 하고 있었는데 기분좋게 집에갑니다 ~
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  오주따 쪽지보내기 신고 2020-10-28 (수) 20:14 3년전

리얼은 연우죠 (태리)

조여정이 보이셨나요?? 쀨..이라도. 저는 보이던데

태리는리얼 쪽지보내기 신고 2020-10-28 (수) 20:15 3년전
[@오주따] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에깨알태리뭐에요

오주따 쪽지보내기 신고 2020-10-28 (수) 20:16 3년전
[@태리는리얼]

예고요

hgm**** 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-10-28 (수) 22:11 3년전
[@오주따] 사실 화..장을지워서 ..ㅋㅋㅋ그 뭐냐 ... 봉태규나온 가루지기란 영화에 김예원닮았음ㅋ

오빠들만의곤쥬님 쪽지보내기 신고 2020-10-28 (수) 23:45 3년전
[@hgm****] 하 사실 나 방 들어갈때마다 닮았다는사람 맨날 다르당ㅠㅠㅠ매일 새로운 사람을 들어...

오주따 쪽지보내기 신고 2020-10-28 (수) 23:54 3년전
[@hgm****] 대박. 흐금님 맞네요.
이분 이름을 몰라서 얼굴은 떠올랐았는데.
김예원 닮았네요 ㄷㄷㄷ

오빠들만의곤쥬님 쪽지보내기 신고 2020-10-28 (수) 23:37 3년전
[@오주따] 오빠아 나 욕머거잉ㅠㅠㅠ

오주따 쪽지보내기 신고 2020-10-28 (수) 23:55 3년전
[@오빠들만의곤쥬님]

ㅇㅋ 조여정 취소. 김예원 갑시다 (당당)

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-10-28 (수) 23:55 3년전
오주따 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 820 포인트 지급되었습니다.

hgm**** 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-10-29 (목) 07:31 3년전
[@오주따] 제말이 맞죠? ㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-10-29 (목) 07:31 3년전
hgm**** 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 2631 포인트 지급되었습니다.
  이쁜쌤만볼래요 쪽지보내기 신고 2020-10-28 (수) 20:15 3년전
하는구나 문자도없던데 ㅋㅋ
  김홍수 쪽지보내기 신고 2020-10-28 (수) 20:17 3년전
곤쥬가 연우인가요?
  hgm**** 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-10-28 (수) 20:20 3년전
오주따님 ㅋㅋㅋ애기하지말라고했는데 ㅋㅋ이렇게 공개 ㅐ버리시면 ㅋㅋㅋㅋ 태리쌤보려고했는데 제가갈땐 예약되있다고해서 연우쌤봤어요 ㅋㅋ

오주따 쪽지보내기 신고 2020-10-28 (수) 20:23 3년전
[@hgm****]

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-10-28 (수) 20:23 3년전
오주따 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 2065 포인트 지급되었습니다.

오주따 쪽지보내기 신고 2020-10-28 (수) 20:26 3년전
[@hgm****] 아이디에 이름 없는 샘이 한명 뿐인데요??!!^^;

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-10-28 (수) 20:26 3년전
오주따 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 1960 포인트 지급되었습니다.

태리는리얼 쪽지보내기 신고 2020-10-28 (수) 23:26 3년전
[@hgm****] 오빠저보려고했나요?.!

hgm**** 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-10-28 (수) 23:34 3년전
[@태리는리얼] 넹넹 ㅋ근데 휴무 ㅜ

태리는리얼 쪽지보내기 신고 2020-10-29 (목) 00:06 3년전
[@hgm****] 이런젠장!!
  이쁜쌤만볼래요 쪽지보내기 신고 2020-10-28 (수) 20:22 3년전
가봐야 하는데 연락이 안되유

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-10-28 (수) 20:22 3년전
이쁜쌤만볼래요 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 2066 포인트 지급되었습니다.

오주따 쪽지보내기 신고 2020-10-28 (수) 20:25 3년전
[@이쁜쌤만볼래요] 이시각이면 예약 마감이라 안될지도요..

이쁜쌤만볼래요 쪽지보내기 신고 2020-10-28 (수) 20:27 3년전
[@오주따] 그렇군요 낼 한번 문의를 해봐야겠군요
  개취존중 쪽지보내기 신고 2020-10-28 (수) 20:36 3년전
즐마 ㅊㅊ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-10-28 (수) 20:36 3년전
개취존중 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 2998 포인트 지급되었습니다.
  화원ㅋㅋㅋ 쪽지보내기 신고 2020-10-28 (수) 21:12 3년전
예약 할때 곤쥬님으로 말씀 드리면 되나요?

hgm**** 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-10-28 (수) 22:12 3년전
[@화원ㅋㅋㅋ] 네 ㅋㅋㅋㅋ그럼 실장님 빵터질듯..ㄱㅋ
  hgm**** 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-10-28 (수) 22:12 3년전
저번에 받았던 유리쌤은 다시 아래로 내려갔다고 ..ㅜㅜ
  오빠들만의곤쥬님 쪽지보내기 신고 2020-10-28 (수) 23:40 3년전
아 오빠아아아악!!!!!!!!!! 나 풀메하구 다시왕 반칙이야 거의 쌩얼이여따구 ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-10-28 (수) 23:40 3년전
오빠들만의곤쥬님 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 2184 포인트 지급되었습니다.

hgm**** 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-10-29 (목) 07:31 3년전
[@오빠들만의곤쥬님] ㅋㅋㅋㅋㅋ