팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

결혼식장 자차로갈까요 대중교통으로 갈까요?

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

결혼식장 자차로갈까요 대중교통으로 갈까요?

씹장생 쪽지보내기 신고(0회) 2022-02-19 2년전 조회 5848회

친구 결혼식이 오늘인데 

자차를 가져갈지 대중교통으로 갈지 고민되네용

자차로 가면 아무래도 옷도 얇게 입어도 괜찮고 무엇보다 이동의 편리성

다만 술을 마시면 그때부터는 짐덩어리 ㅋㅋ

대중교통은 두번 갈아타야 하고 아무래도 춥다보니 코트도 껴입어야 하고 불편

하지만 술마시면 마음이 편하죠 그냥 택시타고 오면 되니깐

어떻게할까요​ 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  메로나78 쪽지보내기 신고 2022-02-19 (토) 12:39 2년전
혼자 간다면 대중교통, 연인(가족)과 함께 간다면 자차~
  최이슈 쪽지보내기 신고 2022-02-19 (토) 14:33 2년전
대중교통이요
  에익 쪽지보내기 신고 2022-02-20 (일) 10:20 2년전
오미크론 조심여 ㅋㅋ
  터코이즈 쪽지보내기 신고 2022-02-22 (화) 03:47 2년전
자차 타고가서  대리부름 되져
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

부천 스웨디시 추천 부탁 드립니다.

09-06 7119

내일은 총 10만 포인트 뿌려요 가즈아

01-27 7119

포인트 많이버는방법있나요??

10-08 7119

█▄▀█【수원-마샬아로마】█▄▀█ 8월18일 오늘의 날씨로 인사드립니다^^

38 첨부파일
08-18 7119

오예~~~~ 잭팟!!

09-16 7119

육회맛집

7 첨부파일
07-31 7120

익게 가기 3일차 구걸3일차

06-27 7120

포인트..

12-27 7120

타이마사지 한국인샵도 있나요?

09-03 7120

내 미모정도 확인법

5 첨부파일
06-19 7120

광명 더썸타이 문의글

07-11 7120

1등하면 어디 가죠 ㅠㅠ

12-31 7120

메인 페이지 하단

09-13 7120

50만포인트 한방에 훅감

01-14 7121

건식 스웨디시 중 추천좀여

12-06 7121

터질듯

9 첨부파일
01-13 7121

작년 오늘 쯤 기사

1 첨부파일
01-01 7121

출근길 안전운저하세요..

12-06 7121

식사 맛있게하세욤~~

11-18 7121

어라...언제 진급했지...

10-15 7121

벌써 탄핵 가결 후 3주가 다 돼 가네요.

12-29 7121

천안필테라피 카페개설기념 이벤트중

02-18 7122

앞으로 마사지후에 백반대접해주셈

01-02 7122

과연 천안 할인업체가많은데

12-25 7122

내일은 어디로 가볼까나????

11-22 7122

조 바이든의 말씀

11-07 7122

나의 박사학위 논문이 차단되었다 ㅜㅜ

10-21 7122

안녕하십니까~~sm

08-29 7122

간만에 치맥 했는데...

10-20 7122

낼 휴무...

05-23 7122

이 영상을 본 수백만명이 눈물을 흘렸다.

04-14 7122

휴가복귀하고 출근 2일차인데..

08-10 7123

후기!

02-21 7123

불당동 스웨디시!!

10-26 7123

천안 회원 정모 없나요?

10-06 7123

핫타이

12-28 7123

연휴에 몸살이라니 ㅜㅜ

익명10-06조회 7123
  •  
  • 익명
10-06 7123

로또 되긴되는건가요 ㅎ

04-24 7123

ㅆㅇㅆ 리즈시절

01-13 7124

아니 예약 도대체 어떻게 하는거죠?!

11-16 7124

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인