팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

아로마 마사지 / 타이 마사지 질문

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

아로마 마사지 / 타이 마사지 질문

백곰 쪽지보내기 신고(0회) 2017-04-24 7년전 조회 8675회

진짜 안마받고싶으면 타이맛사지를받고

터치?를 원하면 아로마마사지를 받으라는 말이있던데 질문좀 드릴게요

1) 같은 샵이라도 아로마 마사지사가 타이보다 이쁘다던데 진짜인가요?

2) 아로마 마사지 무슨 팬티입고 받는다던데 진짜인가요? 그리고 19를 제외한 모든몸에 발라주나요? 앞판...

3) 아로마 마사지 진짜 조물딱거리기만하고 마사지 안해주나요?? 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  야스리이 쪽지보내기 신고 2017-04-24 (월) 19:56 7년전
타이맛사지가서 아로마를 받고 오빠~상마넌~할때 주세요 ㅋㅋㅋ

백곰 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-04-24 (월) 20:11 7년전
[@야스리이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-04-24 (월) 20:11 7년전
백곰 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 87 포인트 지급되었습니다.
  밀크홍 쪽지보내기 신고 2017-04-24 (월) 20:21 7년전
1...음.. 같은 샾이라면 관리사분 비슷합니다..
2.아로마는 일회용 속옷 입고 받아요..타이는 그냥 반바지 같은거..
돈..추가로 드리면 19금도 해드림..
3.쪼물닥이 아니고 부드럽게 마사지 해주는데..
타이쪽에서 아로마는 비추 입니다..
아로마 받으실거면 전문 스웨디시로 가세요
  Malco 쪽지보내기 신고 2017-04-24 (월) 20:24 7년전
ㅋㅋㅋ19는 본인역량입니다
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-04-25 (화) 00:19 7년전
아로마는  므흣함이있어요
  POGBA 쪽지보내기 신고 2017-04-25 (화) 01:15 7년전
밀크홍님 답변에 동의합니다^^
  추장99 쪽지보내기 신고 2017-04-25 (화) 09:11 7년전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  port**** 쪽지보내기 신고 2017-04-25 (화) 12:43 7년전
* 비밀글 입니다.
 익명 신고 2017-05-08 (월) 00:32 7년전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 익명 신고 2017-05-08 (월) 00:33 7년전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

보기가 차단된 게시물입니다.

11-25 7162

수원 가보신형님들?

09-04 7162

닉 까고 다니는 분 리스트

05-30 7162

센슈얼마사지하는 여자

01-24 7162

겨울 시작 n테라피

10-30 7162

진급신고

09-25 7162

두달여만에 우헤헤헤~~

17 첨부파일
01-11 7162

요즘은 그냥저냥

01-04 7162

낼 휴무...

05-23 7162

출근길에,,,,,,

07-27 7162

익게 활성화 대표는 아담슬림좋아하는하모투스

05-13 7163

4월3일

04-03 7163

손흥민 축구해요.

12-29 7163

쉬운 애들은 매력이 업다구?

09-15 7163

형님들. 처음인ㄷ

05-21 7163

슬롯머신 가즈아

3 첨부파일
02-20 7163

핫한곳을 찾아 가입까지 했습니다~

07-10 7163

마사지 받을때 내상의 기준이 뭔가요??

06-23 7163

아는 여자동생이 여행간다는데 선물 머가 좋을까요?

04-29 7163

달 달았어요 ㅎㅎ

04-02 7163

마포 로망띠끄

10-12 7164

██◆04월12일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

6 첨부파일
04-12 7164

█▄▀█【수원-마샬아로마】█▄▀█ 8월18일 오늘의 날씨로 인사드립니다^^

38 첨부파일
08-18 7164

9 나나

12-23 7165

백신을 1년마다 맞아야 된다니 대재앙이다

11-11 7165

이게 먼가요? 마닐라 전지역 마사지

4 첨부파일
04-29 7165

나의 박사학위 논문이 차단되었다 ㅜㅜ

10-21 7165

안녕하세용

11-25 7165

요즘 블링 후기가 많이 안보이네요

04-17 7165

오예~~~~ 잭팟!!

09-16 7165

즐거운 주말입니다~

09-04 7166

프로포즈 13으로 인상

05-30 7166

30도 안 아까움

5 첨부파일
01-06 7166

일어나세요 용사여

10-17 7166

썰렁 개그의 진수 

10-17 7166

컵라면에 물부어놨는데

05-03 7166

전국 구름많고 포근...동해안 비 조금, 미세먼지 '보통'

04-09 7166

다시한번 느끼지만

01-07 7166

01-22 7167

로드샵 단가 생각하면 1,2인샵 가성비가 진짜 좋은거네요

01-27 7167

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인