팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

대전 유성구청 교통과 직원들은 단체로 안과좀 가보셔야 될듯..

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

대전 유성구청 교통과 직원들은 단체로 안과좀 가보셔야 될듯..

Leejung 쪽지보내기 신고(0회) 2017-01-21 7년전 조회 7805회

오늘 참 황당한 일이 잇엇습니다 제가 야근 하고 퇴근해서 집에 들어 오니 우편함에 떡하니 교통 위반딱지 고지서가 날라와잇는겁니다 대전광역시 유성구청에서요 ,..

웃긴건 전 대전쪽으로 간 역사가 94년도에 엑스포 공원 한번 가본게 다인데 말이죠...

일단 내용 확인차 고지서를 뜯어봣습니다 물론 주소나 이름은 제 이름이 맞구요...(전 파주에 서식중)

일단 프린팅 된내용은 제차량 번호랑 일치 합니다 하지만 옆에 화면을 4커트 정도 약간 흐릿하지만 컬러로

프린트 해서 붙여놓으신거 같은데 .. 팩트는 여러분  제가 볼땐 구형 제네시스 같은데 웃긴건

전 넥스트 스파크 17년식 파란색을 몰고 다닌다는겁니다... 이걸 어떻게 해석 해야 될가요?

확인해 보시라고 고지서 4커트 사진도 같이 올립니다. 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  로또1등목표 쪽지보내기 신고 2017-01-21 (토) 09:16 7년전
대포차에 가짜 번호판을 단 것일지도...
  temd2 쪽지보내기 신고 2017-01-21 (토) 09:28 7년전
유성구사는 시민으로써 공무원색끼를 대신해 사과를 ㅠ(꾸벅)
  추장99 쪽지보내기 신고 2017-01-21 (토) 15:36 7년전
공무원놈들 다그렇지요 뭐
  초특급개그맨 쪽지보내기 신고 2017-01-21 (토) 15:43 7년전
EQ9000이 벌써 대포차 나왔네요?!ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

요즘 누굴 봐야할까요…

11-17 8010

나인에 있던 초롱 쌤 어디갔음 ???

02-23 8010

가격 인상 얘기 먼가요?

01-01 8010

오 진급했다 필씅!

04-07 8010

12시가되면은 문을닫는다

06-01 8010

사무실온도가 33도라니...

08-09 8010

불당동 홀릭테라피 뉴페이스

03-22 8011

스웨관심있어 가입했어요

11-12 8011

홈타이는 왜 더 비싼가요?

09-26 8011

이번주는 ㄹㅇ 한번 가봐야 겠네요

10-29 8011

◆03월11일◆◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆

2 첨부파일
03-11 8011

11월 25일 이모티콘

11-25 8011

11월 21일 화요일 이모티콘 놀이

11-21 8011

비타민과 같은 건강보조식품

05-16 8011

꧁▅▇██☀️⎝⎝ 수원광교 본테라피 왁싱&스웨디시 ⎠⎠☀️██▇▅꧂ ☀️광교☀️왁…

3 첨부파일
01-06 8012

아니 예약 도대체 어떻게 하는거죠?!

11-16 8012

내가 장기를 다두네...

09-25 8012

주식 시작해보려고 키움증권 앱을 깔았는데요

01-26 8012

나른한 하루

03-06 8012

유재석의 만행.........

5 첨부파일
11-22 8012

포선주실분 관리사 공유

04-15 8014

날씨 거의 혹한기네요...

02-17 8014

드디어 흑형입니다. ㅎㅎㅎ

02-14 8014

마사지받다가 잠들면 놔두나요 깨우나요?

06-16 8014

수원쪽 좋은곳 뭐 어디 있을까요??

05-20 8014

가입인사드립니다 스포츠마사지 매니아 등넓어 인사올림

04-06 8014

벌써 탄핵 가결 후 3주가 다 돼 가네요.

12-29 8014

,바라카확률50대50맞는건가요

12-28 8015

카톡 검열, 실화냐?

12-13 8015

천안놀자님 한심합니다 그니까 거길 왜갑니까 ㅋㅋ

10-04 8015

반지 나왔어요!!!!!

10 첨부파일
11-21 8015

근데 이거 포인트가 넘사벽인듯한데...

06-02 8015

난방텐트가 왔네요~

11-28 8015

비뇨기과 가서 발기부전 치료제 처방해 달라면요

01-30 8016

❤️ 정테라피 방역 및 소독 완료 ❤️

12 첨부파일
11-11 8016

▶ 황후테라피 ◀ 미모 최상 신규관리사 출근했습니다 ♥

11-06 8016

부천쪽 추천해주실만한 곳 있을까요??

익명04-14조회 8016
  •  
  • 익명
04-14 8016

마사지 다닐만한가요?

03-06 8016

가을에 생각나는 관리사(feat. 빛나)

10-15 8017

코로나 거리두기 연장

09-05 8017

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인