팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

새벽에 달렸어요...

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

새벽에 달렸어요...

pat**** 쪽지보내기 신고(0회) 2017-10-08 6년전 조회 7953회

아아~~어제 인터넷 검색을 하고 놀던 중.

갑작스레,정말 신기합니다.

정말 정말 정말.갑작스레 무지 땡기더라구요.

그래서 다녀왔습죠...

3시간 힐링했나봐요.

뭐..힐링을 하기 위해 갔는데..생각보단 힐링을 하지 못했어요

잠을 참아가며 힐링 하려 애썼는데 ㅠㅠ

당분간....마사지는 자제 해야 할듯 합니다.

상처를 좀 다스리고......가야겠어요. 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-10-08 (일) 00:28 6년전
  밀크홍 쪽지보내기 신고 2017-10-08 (일) 00:46 6년전
..어딜 다녀오셨길래...

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-10-08 (일) 00:46 6년전
밀크홍 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 267 포인트 지급되었습니다.
  프엘트나이 쪽지보내기 신고 2017-10-08 (일) 01:57 6년전

힐링과 내상이 같이 있네요~
어딜 방문하셨는지???:
  하요유 쪽지보내기 신고 2017-10-08 (일) 02:23 6년전
  개독새 쪽지보내기 신고 2017-10-08 (일) 06:59 6년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-10-08 (일) 06:59 6년전
개독새 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 240 포인트 지급되었습니다.
  불새gogo 쪽지보내기 신고 2017-10-08 (일) 08:28 6년전
  샵샵 쪽지보내기 신고 2017-10-08 (일) 13:40 6년전
  정직한삶 쪽지보내기 신고 2017-10-08 (일) 13:54 6년전
  훈련병 쪽지보내기 신고 2017-10-08 (일) 15:15 6년전
후기는 안 쓰시는건가요?ㅜㅜ
  절대지존™ 쪽지보내기 신고 2017-10-08 (일) 15:22 6년전
 익명 신고 2017-10-09 (월) 00:13 6년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-10-09 (월) 00:13 6년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 286 포인트 지급되었습니다.
  하요유 쪽지보내기 신고 2017-10-09 (월) 00:46 6년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-10-09 (월) 00:46 6년전
하요유 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 221 포인트 지급되었습니다.
  POGBA 쪽지보내기 신고 2017-10-10 (화) 23:52 6년전
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

아니 예약 도대체 어떻게 하는거죠?!

11-16 8012

주식 시작해보려고 키움증권 앱을 깔았는데요

01-26 8012

자꾸 어디에 있냐고 쪽지들 주시는데

04-10 8012

나른한 하루

03-06 8012

유재석의 만행.........

5 첨부파일
11-22 8012

포선주실분 관리사 공유

04-15 8014

날씨 거의 혹한기네요...

02-17 8014

드디어 흑형입니다. ㅎㅎㅎ

02-14 8014

청라혹은 송도쪽에 여자친구랑 갈 만한 업체 추천좀해주세요.

07-22 8014

마사지받다가 잠들면 놔두나요 깨우나요?

06-16 8014

수원쪽 좋은곳 뭐 어디 있을까요??

05-20 8014

가입인사드립니다 스포츠마사지 매니아 등넓어 인사올림

04-06 8014

벌써 탄핵 가결 후 3주가 다 돼 가네요.

12-29 8014

,바라카확률50대50맞는건가요

12-28 8015

천안놀자님 한심합니다 그니까 거길 왜갑니까 ㅋㅋ

10-04 8015

반지 나왔어요!!!!!

10 첨부파일
11-21 8015

드디어 1성장교됐네요

10-13 8015

난방텐트가 왔네요~

11-28 8015

사귀는사람과 권태기??

08-29 8015

❤️ 정테라피 방역 및 소독 완료 ❤️

12 첨부파일
11-11 8016

▶ 황후테라피 ◀ 미모 최상 신규관리사 출근했습니다 ♥

11-06 8016

부천쪽 추천해주실만한 곳 있을까요??

익명04-14조회 8016
  •  
  • 익명
04-14 8016

마사지 다닐만한가요?

03-06 8016

어그로 꾼

10-08 8017

가을에 생각나는 관리사(feat. 빛나)

10-15 8017

코로나 거리두기 연장

09-05 8017

오늘 홈플러스 세일한다내요..

03-03 8017

카톡 검열, 실화냐?

12-13 8018

키 큰 쌤

02-11 8019

전반전은 한국이 잘했네요...

06-27 8019

평온하고 심심한

09-02 8019

너무덥네요

08-15 8019

홈타이는 왜 더 비싼가요?

09-26 8020

오늘도 예약이 힘드네여....

06-16 8020

여기 가까마까 회원분들

05-31 8020

오늘부터 날씨가 추워지겠네요. 비소식까정~

11-07 8020

핫타이

01-06 8021

12월 23일 숫자놀이

12-23 8021

12월15일 금요일 댓글놀이...

12-15 8021

'헉' 아이유X지드래곤이라니...'역대급 컬래버' 성사

8 첨부파일
04-14 8021

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인