팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

장거리연애..ㅠㅠ

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

장거리연애..ㅠㅠ

패션아일랜드 쪽지보내기 신고(0회) 2017-03-25 7년전 조회 6433회

이번에 만난 여자친구가...음...한달정도? 만났어요

결혼을 목적으로 만나고있는데요~ 갑작스래 멀리 이사를 간다고합니다..ㅠㅠ

차로 약 1시간 조금 더 걸리는 거리..고속도로 이용으로...

눈에서 멀어지만 마음에서도 멀어진다는데...약간 걱정이 됩니다.

지금은 서로 너무 좋아서 걱정 없지만 조금 지나면....

장거리 연예하시는분들 화이팅좀 부탁드립니다.ㅠㅠ

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  초특급개그맨 쪽지보내기 신고 2017-03-25 (토) 14:30 7년전
사랑의 힘은 위대하다죠?! 금방 익숙해지면서 더더욱 좋은 사랑 하실꺼라 생각듭니다!!!빠이팅!!
  마무의리 쪽지보내기 신고 2017-03-25 (토) 14:44 7년전
전 옛날에 장거리연애하다가 헤어졌습니다
돈도 몸도 고달프더라구요
힘내세요
  찌뿌둥둥 쪽지보내기 신고 2017-03-25 (토) 14:44 7년전
어렵긴 하더라구요...다툼도 많아지고
  인수위원회 쪽지보내기 신고 2017-03-25 (토) 15:12 7년전
여자들맘이란게.. 갑자기 보고싶을때가있는데 그때 없으면 그런게 쌓여서 나중에 헤어짐으로가는경우가 많습니다
  코어코어 쪽지보내기 신고 2017-03-25 (토) 15:15 7년전
전 장거리연애 4년 해봤는데요, 오히려 애틋해지고 좋더라구요~ 사람마다 차이는 잇으니까요
힘내세요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-03-25 (토) 15:15 7년전
코어코어 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 39 포인트 지급되었습니다.
  가가마까 쪽지보내기 신고 2017-03-25 (토) 19:09 7년전
차로 한시간 거리면 장거리가 아닌데요...

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-03-25 (토) 19:09 7년전
가가마까 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 129 포인트 지급되었습니다.
  머저리남 쪽지보내기 신고 2017-03-25 (토) 21:26 7년전
화이팅~
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-03-26 (일) 00:19 7년전
피곤하겠다  힘내세요 핫팅
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

선그라스도 수명이 있나요??

04-24 6384

10월2일(월) 댓글

61 첨부파일
10-02 6384

또 진급 이에 신!고!

8 첨부파일
03-16 6384

요즘 부쩍 회원님들이 많아진듯?

08-22 6384

주간에 갈만한곳 추천좀요!

12-11 6383

중랑구, 노원구 스웨디시 추천받고싶어요

11-29 6383

천안 추천부탁드림니다

07-19 6383

상사 진급 했어요...

10-14 6383

요즘 음란마귀가 끼었습니다

06-13 6383

욜로와 아이디도 사고판다는데

02-16 6382

솔직 후기 작성자

05-06 6382

퍼옴)김밥 천국에서 모르는 여자분이 물 떠다줌.jpg 

11 첨부파일
11-18 6382

연우보고왔는데

11-10 6382

중국마사지

10-19 6382

하~ 추석이 지나서 바쁘네요~ 저 축하좀해주세요~

10-13 6382

이왕 이렇게 계급바뀐거

05-02 6382

쩝..방문후기 제가 모르고 삭제했네요 ㅋ

04-27 6382

(후방)마트 민폐녀...

12 첨부파일
12-17 6382

여러분들은 스트레스 어떻게 푸시나요

12-11 6382

운전면허 취득 까지 요즘 걸리는 시간?

09-05 6382

대전도 폭설입니다..

8 첨부파일
01-06 6381

안녕하세요 판교 노블 할인및 쿠폰사용 안내 페이지입니다.

04-22 6381

이번주 택배 받기 힘들것같내요

08-13 6380

카메라 마사지가 도대체 뭐죠?

11-20 6380

오늘 내주변가까운마사지샵 가려했는데...ㅠㅠ

09-28 6380

1달러짜리

06-01 6380

형님들 천안 정보 좀 부탁드립니다

05-21 6379

다녀온 후기 어따쓸가요

10-22 6379

문득 든 궁금증...

10-20 6379

대구어디가좋나요

12-13 6379

얼굴에 뭐가 나서 피부과에 갔더니,

03-03 6379

비도오고...참 씁슬하네요~ ㅎㅎㅎㅎ

02-22 6379

맛점들 하세용. ^^*

9 첨부파일
12-02 6379

차 1대가 100억? 두바이 유명인이 차는 차들

11-11 6379

천안 ㅇㅌ 추천좀 부탁드립니다!!

04-11 6378

여기에 후기 쓰면 좌파?

11-07 6378

안양 평촌 푸른일인샵 어떤가요?

01-11 6378

8시간후 피터지는전쟁돌입 (일산 스웨디시 하우스)

07-03 6378

불금의 시작은 이걸로

6 첨부파일
06-16 6378

썸앤썸 장사하나요

04-03 6377

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인