팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

리얼 에이스 연우쌤 봤습니다

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

리얼 에이스 연우쌤 봤습니다

욜라맨 쪽지보내기 신고(0회) 2020-12-06 3년전 조회 14984회

멜로나 3단계 봉쇄를 하니마니 시끄럽습니다.

그래도 어쩌겠습니까.  

인간 삶에서 필수 요소인 먹고 자고 마사지 받고는 계속 되어야죠.

어제 게시판에 올라온 연우쌤 교복 코스프레에 꽂혔죠.

저 복장으로 마사지 받으면 감성 터지겠구나

하필 밤늦게 저런 사진 올려서 독거 마른 오징어 가슴에 불을 붙이는지.

불붙은 마음 어쩌겠습니까 

아침 11되기 무섭게 예약전화부터 해야죠.

다행히 저녁시간 연우쌤 예약이 됐습니다.

연우쌤 보게 된다니 하루종일 기분이 설레고 좋네요.

연우쌤 첫인상

다른 말 필요 없고 우와! 예쁘다.

화장 안했다고 했는데도 우와! 예쁘다.

소문대로 손나은 있네 있어.

미소 지을때는 제니도 보이네요.

저는 개인적으로 '기다려 늑대'를 부른 민효린이 많이 보입니다.

제가 말하는거 좋아하는 사람도 아니고 재밌게 말하는 사람도 아닌데 

말하는게 웃기다며 어찌나 까르르 웃는지

그 모습에 홀딱 넘어가서

저도 모르게 말수가 많아지고 연우쌤과 즐거움 대화를 했네요.

연우쌤 아재개그 엄청 좋아하실거 같아요.

리얼의 특징이라면

'니가 어떤 마사지 받으러 왔는지 나는 이미 다 알고 있다' 는 듯이

곁 가지들 다 빼버리고 바로 감성으로 훅 들어옵니다.

연우쌤 감성 실린 마사지도 훅 들어 옵니다.

마사지 베드에 비단뱀 몇마리 풀어 놓은 것처럼

미끄덩한게 등 뒤에서 꿈틀꿈틀 됩니다.

심장 벌렁벌렁 합니다.

앞판 마사지 받으려고 돌아누우니 

비단뱀이 아니라 걸크러시 미소 짓는 제니 닮은 연우쌤이네요.

'오빠도 별수 없구만, 나한테 완전 빠졌지?'하는 야릇한 미소 짓습니다.

본인 좋다고 헤벌레 합니다.

텐션이 올라가서 저도 모르게 잡스런 손동작 하다가

쌤한테 바로 혼납니다. 

다시는 안까불기로 마음먹고 차렷자세로 마사지만 착하게 받습니다.

어느세 마사지는 끝을 향해 치닫습니다.

연우쌤 품아귀에 사로 잡혀가지고 

전기 맞은 개구리 마냥 파르르 떨다가 최후를 맞이합니다.

샤워후 쌤이 마사지 좋았냐고 물어 보십니다.

직접 확인하지 않았냐고 말해 줬습니다.

남자는 입만 열면 거짓말만 하지만 거짓말 못하는 데가 있다고...

연우샘 다음에 또 보고 싶습니다.

--- 연우쌤한테도 피부 좋다는 소리 들었습니다.

물론 잘생겼다는 소리는 못들었습니다.

피부 좋다는 소리 들었다고 자랑했다가 쫑크 많이 받았습니다.

그래도 할수 없습니다 연우쌤한테 칭찬 받으니 좋네여^^

댓글1개이상 달리면 원글수정 삭제되지 않습니다. 신중히 작성 부탁드립니다. 신고3회이상 글 차단됩니다.

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  욜라맨 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-06 (일) 21:05 3년전

민효린
  천안김선생 쪽지보내기 신고 2020-12-06 (일) 21:45 3년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-06 (일) 21:45 3년전
천안김선생 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 299 포인트 지급되었습니다.
  림프혈계고장 쪽지보내기 신고 2020-12-06 (일) 22:10 3년전
놉터치미인가보네요 놉!

욜라맨 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-06 (일) 22:18 3년전
[@림프혈계고장]
놉터치까지는 아니고,
알아서 다 해주십니다.ㅋ
  홈런왕☝️ 쪽지보내기 신고 2020-12-06 (일) 22:20 3년전
ㅋㄷㅋㄷ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-06 (일) 22:20 3년전
홈런왕☝️ 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 444 포인트 지급되었습니다.
  미유지민 쪽지보내기 신고 2020-12-06 (일) 22:38 3년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-06 (일) 22:38 3년전
미유지민 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 604 포인트 지급되었습니다.
  버기 쪽지보내기 신고 2020-12-06 (일) 22:52 3년전
리얼은 연우죠

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-06 (일) 22:52 3년전
버기 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 415 포인트 지급되었습니다.

욜라맨 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-07 (월) 08:14 3년전
[@버기]
그럼요^^

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-07 (월) 08:14 3년전
욜라맨 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 804 포인트 지급되었습니다.
  그분 쪽지보내기 신고 2020-12-06 (일) 22:57 3년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-06 (일) 22:57 3년전
그분 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 184 포인트 지급되었습니다.
  오빠들만의곤쥬님 쪽지보내기 신고 2020-12-07 (월) 00:04 3년전
앜ㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌게 읽었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ흐흐... 오빠 피부 너무 부드러워서 나도 너무 기분좋게 관리할수 있었어 !!!! 최고야 소중한 후기 너무 고마워♡♡

초급회원 쪽지보내기 신고 2020-12-07 (월) 00:37 3년전

궁금해진다 ㅡ.ㅡ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-07 (월) 00:37 3년전
초급회원 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 737 포인트 지급되었습니다.

욜라맨 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-07 (월) 08:09 3년전
[@오빠들만의곤쥬님] 재밌게 읽었다니 나도 기분 좋네요^^  다음에 또 방문 할께요..

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-07 (월) 08:09 3년전
욜라맨 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 131 포인트 지급되었습니다.
  초코파이n 쪽지보내기 신고 2020-12-11 (금) 15:40 3년전
  초코파이n 쪽지보내기 신고 2020-12-11 (금) 15:46 3년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-11 (금) 15:46 3년전
초코파이n 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 275 포인트 지급되었습니다.