팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

몸살에도 쉬지 못하고 강행군...

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

몸살에도 쉬지 못하고 강행군...

boom2 쪽지보내기 신고(0회) 2017-02-01 7년전 조회 7123회

어제 밥도못먹고 늦게까지 일하고  오늘은 새벽같이 출근했더니 

점심 간신히 먹고나니 속도아프고 으실으실한게 몸살 이온듯하네요 

재가 빠지면 타격이 커서  정신력으로 버티는데 

시간이 지날수록 힘이드네요 

가까마까 회원님들은 저같은 불상사가 이러나지 않게 몸 관리 잘하세요 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  goodyear 쪽지보내기 신고 2017-02-01 (수) 01:32 7년전
네~ 감사합니다
몸조리잘하세요~
  서울멋쟁이 쪽지보내기 신고 2017-02-01 (수) 07:46 7년전
돈벌기가참힘들어요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-02-01 (수) 07:46 7년전
열심회원 이벤트!!
서울멋쟁이 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 72 포인트 지급되었습니다.
  추장99 쪽지보내기 신고 2017-02-01 (수) 13:07 7년전
건강이 우선입니다
  에스프레소 쪽지보내기 신고 2017-02-01 (수) 22:09 7년전
쉬엄쉬엄 일하세요
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-02-02 (목) 00:17 7년전
건강이 최고
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

천안 질문입니다!

11-14 7159

두피 마사지기 이거 남이 해줄땐 조은데

02-25 7159

라면 김치 둘중 평생 하나 못먹는다먼 뭐 버림?

02-16 7159

좃못 4대천왕 긴급안건!!!

18 첨부파일
12-25 7159

병점■바닐라스웨디시■NO.1 HOT PLACE! ■VANILLA SWEDISH■■…

8 첨부파일
12-08 7159

쿠폰 스탬프 이벤트 진행합니다~이벤트 오픈기념! 더블 스탬프!!

7 첨부파일
04-01 7159

“과태료 물어도 이익” 노점상들 배짱영업… 편 갈라 싸움도

익명10-08조회 7159
  •  
  • 익명
10-08 7159

안녕하세​​요 가까마까 회원님들^^ 오늘 날씨는 바람이 좀강하게부는거같에용~ 미세…

04-03 7159

1월 16일 리버스 숫자

01-16 7159

ㅋㅋ스톱워치 개웃기네 ㅋㅋㅋ

01-14 7160

천안 마사지 잘하는곳좀 추천받을 수 있을까요?

12-19 7160

천안 막시샵 무료쿠폰 또 실패다 ㅜ.ㅜ

01-02 7160

출.근.

09-05 7160

██◆04월16일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

5 첨부파일
04-16 7160

포인트 가즈아

02-13 7160

흡연하시는분들께 여쭙겠습니다.

09-27 7160

아 목아파 먼지 개짱나;;;

익명09-19조회 7160
  •  
  • 익명
09-19 7160

2달째 도수치료중이니다

05-26 7160

커플마사지 손님들 왜 이렇게 시쓰러운건지

03-10 7161

30대초반의 비극

03-05 7161

밥먹고~ 졸리고~

7 첨부파일
익명10-17조회 7161
  •  
  • 익명
10-17 7161

오늘 목요일이 아니었다니....

04-12 7161

게시글 신고방법에 수저 추가해야할 것들 요청합니다.

3 첨부파일
03-03 7162

오일 도포

08-14 7162

캡슐커피 머마시나요? 한개당1천원 아래도가능한가?

04-02 7162

[NASA 생중계] 스페이스X, 국제우주정거장 행 카고(화물)드래곤 발사

12-07 7162

떡국 먹고 젊어지자고요~ ㅋㅋㅋ

13 첨부파일
01-02 7162

캬 이틀연속 눈이 이쁘게 오네요

01-10 7162

감사해요 건마맨님 ~^^

09-25 7162

오늘은 쉬는날~

05-18 7162

모바일만 그런가요? 서버 불안정..

04-26 7162

마사지 물리치료?

12-23 7162

바카라 11 연승

23 첨부파일
11-18 7163

으 아줌마 내상....

11-17 7163

천안 토백이 찾음

10-20 7163

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하드립니다

01-23 7163

누가 열탕 물을 최대로 틀어놓고 도망갔다ㅡㅡ

6 첨부파일
03-28 7163

내상샵?

10-22 7164

날씨 최고네요

09-12 7164

안녕히

11-15 7164

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인