팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

카카오 계정 로그인 알림 이라고 알림이 와서 확인해보니...

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

카카오 계정 로그인 알림 이라고 알림이 와서 확인해보니...

대구달서 쪽지보내기 신고(0회) 2021-11-29 2년전 조회 7454회

아이피 223.130.237.204  라는 아이피가  제 카카오 계정으로 로그인을 했네요 

윈도우10 ./ 크롬이고   저는 최근 크롬 안쓴지가 꽤 돼었어요

확인하는즉시 비밀번호 바꾸고 다른 기기 로그아웃 하고 했는데

아이피 서비스 업체를 확인해보니   제이엔디통신 ????    이라고 나오더군요

역시나 짱깨 서비스업체 입니다.

현제 대한민국에서 벌어지는 이상한 해킹들 도대체 비밀번호를 어떻게 알았는지 모르겠는데

이거 대부분이 짱개들 때문이죠? 

아 쉬벌롬들 하여간 이상한일이 생기면 죄다 짱깨들이네요 

우한 폐렴에. 보이스 피싱에. 해킹 범죄에 ......

카카오나. 많이 쓰시는 모든 사이트 2차 비번 해놓으세요 그게 제일 안전합니다.......

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  꼭찟어야만햇니 쪽지보내기 신고 2021-11-29 (월) 16:59 2년전
분노가 하늘을 찌르는군요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

진짜 작작 좀

01-07 7457

주말 잘 보내셨나요~

11-15 7457

천안 너무너무 궁금합니다.

04-13 7457

신박한 타투

10 첨부파일
02-17 7458

야근에 회식에...ㅜㅜ

02-22 7458

아직 마사지 받으러 다니기는 위험할려나

01-21 7459

◆01월29일◆◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆

첨부파일
01-29 7459

연휴 잘보내셨죠?

10-11 7459

█▄▀█【수원-마샬아로마】█▄▀█ 9월25일 오늘의 날씨로 인사드립니다^^

27 첨부파일
09-25 7459

회사

02-01 7459

근데 여긴 특이하게 천안샵 글이 많네요

09-01 7460

마인드좋은 관리사분 있는 곳좀알려주세요 김포

08-30 7460

보기가 차단된 게시물입니다.

12-22 7460

이상합니다

06-12 7460

CG인 줄 알았던 영화속 이 장면들

11-18 7460

❤️천안 퀸 테라피 월드컵 16강 기원이벤트!❤️

6 첨부파일
12-02 7461

보기가 차단된 게시물입니다.

01-03 7461

이번주는 ㄹㅇ 한번 가봐야 겠네요

10-29 7461

기분도꿀꿀하니~

09-26 7461

3일만에 이혼한썰

6 첨부파일
01-29 7462

아니 근데 여기 갑자기 왜이리 핫해짐요??ㅋㅋㅋ

01-03 7462

■■■♛압구정-다원SPA♛■■■✔호텔마사지+20대 VVIP 12만발 특가이벤트★조…

11 첨부파일
01-31 7462

출근...

03-28 7462

신고가 접수되어 임시 블라인드 처리가 되었습니다.

04-03 7463

바카라 11 연승

23 첨부파일
11-18 7463

오늘 날씨가 진짜 시원하네요

08-14 7463

왁싱 하신 분 있나용?

02-12 7463

박근혜의 마지막 방패 헌법재판소.

3 첨부파일
12-10 7463

욜로와의 새로운 시대가 오기를.

05-14 7464

물가 상승때문에 올렸구나...

01-01 7464

천안 샾 추천부탁해요 형님들

11-01 7464

정 vs 문 ㅡ 정무문 어디가? 좋죠?

06-14 7464

안녕히

11-15 7464

날씨가 정말 좋네요^^

04-07 7464

오늘 테라피 질문 드려봅니다.

12-16 7465

욜로와 정치인들

10-25 7465

처음으로 전화예약해봤는데요. 제이름을 어떻게 알까요? ㄷ ㄷ

05-31 7465

로또 되긴되는건가요 ㅎ

04-24 7465

요즘 조용하네 ... .

11-18 7466

인사 박습니다!

10-17 7466

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인