팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

대전 유성구청 교통과 직원들은 단체로 안과좀 가보셔야 될듯..

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

대전 유성구청 교통과 직원들은 단체로 안과좀 가보셔야 될듯..

Leejung 쪽지보내기 신고(0회) 2017-01-21 7년전 조회 7417회

오늘 참 황당한 일이 잇엇습니다 제가 야근 하고 퇴근해서 집에 들어 오니 우편함에 떡하니 교통 위반딱지 고지서가 날라와잇는겁니다 대전광역시 유성구청에서요 ,..

웃긴건 전 대전쪽으로 간 역사가 94년도에 엑스포 공원 한번 가본게 다인데 말이죠...

일단 내용 확인차 고지서를 뜯어봣습니다 물론 주소나 이름은 제 이름이 맞구요...(전 파주에 서식중)

일단 프린팅 된내용은 제차량 번호랑 일치 합니다 하지만 옆에 화면을 4커트 정도 약간 흐릿하지만 컬러로

프린트 해서 붙여놓으신거 같은데 .. 팩트는 여러분  제가 볼땐 구형 제네시스 같은데 웃긴건

전 넥스트 스파크 17년식 파란색을 몰고 다닌다는겁니다... 이걸 어떻게 해석 해야 될가요?

확인해 보시라고 고지서 4커트 사진도 같이 올립니다. 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  로또1등목표 쪽지보내기 신고 2017-01-21 (토) 09:16 7년전
대포차에 가짜 번호판을 단 것일지도...
  temd2 쪽지보내기 신고 2017-01-21 (토) 09:28 7년전
유성구사는 시민으로써 공무원색끼를 대신해 사과를 ㅠ(꾸벅)
  추장99 쪽지보내기 신고 2017-01-21 (토) 15:36 7년전
공무원놈들 다그렇지요 뭐
  초특급개그맨 쪽지보내기 신고 2017-01-21 (토) 15:43 7년전
EQ9000이 벌써 대포차 나왔네요?!ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

월요병 극복은 잘하셨나요??

09-25 7466

혹시 세무사 계시는지 아니면 국세청직원 분이나 세법 잘 아시는분 있으시나요

01-03 7467

거리두기 제한에대해서..

12-23 7467

수원 엠테라피 솔직후기

02-23 7467

사장님들 관리사들 양치 좀 시키셈 ㅋㅋ

02-08 7467

출근길 안전운저하세요..

12-06 7467

기적. . .

8 첨부파일
11-24 7467

마사지 종류???

11-03 7467

장마라면서 비가안오냐..

06-28 7468

쉬운 애들 싫다는 분

09-15 7468

노래 하나 - 술 한잔 해요

01-01 7468

주말 어떻게 보내세요? 솔로분

04-03 7468

진급

10-22 7469

3렙 찍고시퍼효

12 첨부파일
08-27 7469

봄이 빨리왔으면 좋겠습니다..

02-13 7470

불금 불토 잘들보내셨는지...

02-12 7470

티티테라피 카페 이벤트중

1 첨부파일
10-01 7471

길가다가..

03-28 7471

추석연휴 잘 보내고 계신가요??

10-03 7471

안녕하세요~

07-24 7471

1인샵 예약 취소..

03-26 7471

솔직 후기 작성자

05-06 7472

신박한 타투

10 첨부파일
02-17 7472

블루클럽 단골 문재인

12 첨부파일
05-11 7472

퇴사후에 내마음..

05-08 7472

청담동 천억 자산가 이희진 사기꾼?

08-27 7472

카카오 계정 로그인 알림 이라고 알림이 와서 확인해보니...

11-29 7473

넌센스퀴즈// 트랜스포머가 여자친구가. 없는 이유는??

12-10 7473

와우~ 슬롯머신 중박(?).

10 첨부파일
02-14 7473

██◆9월30일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

32 첨부파일
09-30 7473

안녕하세요~

06-06 7474

,바라카확률50대50맞는건가요

12-28 7475

오늘 다녀오겠씁니다

10-21 7475

형님들 여의도 질문 드려요

07-31 7475

대박 포인트 당첨 추카 드립니다.

10-26 7475

형들~ 인사올리면서 질문하나 던집니다!!

06-27 7476

30대 건마 관리사들

04-23 7476

오늘 에어컨 켰어요....

04-15 7476

날씨도 꿀꿀.. 술이 땡기는저녁..

03-28 7476

00:00:00 초 클릭하신분들은 뭐죠?

03-18 7476

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인