팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

카카오 계정 로그인 알림 이라고 알림이 와서 확인해보니...

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

카카오 계정 로그인 알림 이라고 알림이 와서 확인해보니...

대구달서 쪽지보내기 신고(0회) 2021-11-29 2년전 조회 7473회

아이피 223.130.237.204  라는 아이피가  제 카카오 계정으로 로그인을 했네요 

윈도우10 ./ 크롬이고   저는 최근 크롬 안쓴지가 꽤 돼었어요

확인하는즉시 비밀번호 바꾸고 다른 기기 로그아웃 하고 했는데

아이피 서비스 업체를 확인해보니   제이엔디통신 ????    이라고 나오더군요

역시나 짱깨 서비스업체 입니다.

현제 대한민국에서 벌어지는 이상한 해킹들 도대체 비밀번호를 어떻게 알았는지 모르겠는데

이거 대부분이 짱개들 때문이죠? 

아 쉬벌롬들 하여간 이상한일이 생기면 죄다 짱깨들이네요 

우한 폐렴에. 보이스 피싱에. 해킹 범죄에 ......

카카오나. 많이 쓰시는 모든 사이트 2차 비번 해놓으세요 그게 제일 안전합니다.......

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  꼭찟어야만햇니 쪽지보내기 신고 2021-11-29 (월) 16:59 2년전
분노가 하늘을 찌르는군요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

과일먹다 발견된 이상한 포도알ㄷㄷ.

4 첨부파일
09-15 7478

순살 치킨 뭐시킬까여

11-21 7480

비둘기 화이팅!!

14 첨부파일
12-19 7480

식사들은 하셨나요? 아 오늘 금요일인줄 알았어요 ㅠㅠ

11-16 7480

아 달리고싶은데 못달리니 죽을맛이네요

10-20 7481

ㅇㄹㄴㅁ 예약

10-07 7481

안녕하살법 ~ 받아치기~

06-21 7481

4월1일 강북간판 로얄SPA 인사올립니다

4 첨부파일
04-01 7481

심심풀이 아이큐테스트 입니다~

08-10 7481

혹시 세무사 계시는지 아니면 국세청직원 분이나 세법 잘 아시는분 있으시나요

01-03 7482

ㅌㅇㅇㅂㅌ 후기

11-07 7482

매력이넘치다못해 남아도네요

09-28 7482

마사지 종류???

11-03 7482

유흥협회가 어떤곳인가요? 교육 받으러 갔는데 40만원을 내라는데...

09-24 7482

새로 바뀐 아델은 질문게시판에 왜 다 블라인드 일까요 ?

08-31 7483

오늘하루도,,,,,,

10-08 7483

출근길 안전운저하세요..

12-06 7483

왁싱

08-24 7484

날이 미친듯이 춥지만 맛점하세요 형님들 ㅋㅋㅋ

5 첨부파일
01-26 7484

저두 빡시네요 역시 새벽마사지란 빡십니다

익명11-28조회 7484
  •  
  • 익명
11-28 7484

11-29 7485

앙 뽀나스띠~

11-17 7485

관리사복 선물 어떤가요?

07-22 7485

세차해야하는데 비가 또 올꺼같기도하고

11-22 7485

진급

10-22 7486

오늘 에어컨 켰어요....

04-15 7486

제발님 이해불가 내상 답변 ㅋ

5 첨부파일
10-09 7487

심심...넉두리.. 나름 정리

06-27 7487

,바라카확률50대50맞는건가요

12-28 7488

천안 욜로 ㅌㄹㅍ ㅅㅇ 질문

04-28 7488

무료쿠폰 축하합니다~~

02-21 7488

아따 잠 안온다 맥주한캔 하실분~

익명10-03조회 7489
  •  
  • 익명
10-03 7489

요즘 날씨가 춥네요~

08-30 7489

안녕하세요~

07-24 7489

천안 태국이나 중국마사지 괜찮은데 있을까요

10-02 7490

충성 진급신고

09-06 7490

진짜 레알 글 신고? 장사가 안되나봐요 견제가 심함

01-06 7491

좃못 4대천왕 긴급안건!!!

18 첨부파일
12-25 7491

담배냄새

10-27 7492

리벤지

1 첨부파일
09-15 7492

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인