팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

댓글로 다녀온 후기 올렸습니다

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

댓글로 다녀온 후기 올렸습니다

조뚱 쪽지보내기 신고(0회) 2019-01-15 5년전 조회 7956회

댓글로 다녀온 후기 올렸습니다.

많은 사랑 부탁 드릴게요

작년에 댓글쓸때와는 다르게 다른곳을 개척했지만

나름 만족하고 왔네요

역시 물은 고이면 썩고 마사지도 다니던 단골만 가면 남매가 되서

샵에서 만나는게 아니라 순대국집에서 만나서 이승이 빨고 있으니

꾸준히 새로운곳을 개척을 하는게 좋을거 같아요  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  발렌타인 쪽지보내기 신고 2019-01-15 (화) 11:21 5년전
지당하신 말씀! 후기는 잘 봤습니다.

조뚱 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2019-01-15 (화) 13:23 5년전
[@발렌타인] 감사합니다~~ 개척을 해야 되는데 자꾸 상황이 안되네요 ㅎㅎㅎ

마사지도 2달여만에 처음 갔더니 들어 가는데 너무 설레이더라구요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-01-15 (화) 13:23 5년전
조뚱 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 76 포인트 지급되었습니다.
  훈련병 쪽지보내기 신고 2019-01-15 (화) 12:40 5년전
후기보러가염~~

조뚱 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2019-01-15 (화) 13:23 5년전
[@훈련병] 잘부탁드립니다
  블라블라 쪽지보내기 신고 2019-01-15 (화) 14:23 5년전
좋은 말씀 나중에 정보 공유 좀 부탁드립니다 ㅎㅎ
  배려와존중 쪽지보내기 신고 2019-01-15 (화) 14:40 5년전
후기 보구 왔습돠
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

██◆01월31일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

15 첨부파일
01-31 7381

갑자기 급 마사지 받고 싶네요 ~~~

12-07 7381

3만원 쿠폰 필요하신 분

익명09-29조회 7381
  •  
  • 익명
09-29 7381

지금 할인쿠폰 , 무료쿠폰 페이지

익명08-03조회 7381
  •  
  • 익명
08-03 7381

[한국마사지] 목동-노블레스 여기어떤가영??

익명07-04조회 7381
  •  
  • 익명
07-04 7381

마사지샵 예약들 하세요~

06-16 7381

안녕하세요~

06-16 7381

기본 만 받고....

익명04-15조회 7381
  •  
  • 익명
04-15 7381

날씨가 좋으니..

04-04 7381

살면서 느낀건데

11-07 7381

수 루아 은퇴

12-04 7380

기분좋고 잠 솔솔오는 마사지인줄 알았는데

07-15 7380

특이한 문신 쌤

05-16 7380

못보던 분들이

03-06 7380

불토 잘 보내세요

11 첨부파일
01-16 7380

하루 하리 나 수테라피

09-05 7380

천안 1인샵 ㅅㅇ 괜찮은곳 추천해주세요

07-19 7380

안녕하십니까~~

07-04 7380

아로마랑 스웨디시랑 뭐가다르나요?

06-11 7380

천안 수아1인샾 정보아시는분 공유좀부탁드립니다

04-19 7380

에휴~~

10-15 7380

좋은하루보내세요~

09-04 7380

푸린노래

12-05 7380

아고고고 살찌는소리들립니다

익명10-04조회 7380
  •  
  • 익명
10-04 7380

아직 오일도 안마른 미끄덩한 후기 확인해주세요 ^^

05-31 7380

옥자 왠지 엄청 기대됩니다~

05-18 7380

여름 대비 마사지 대비 운동하세요(영상)

05-08 7380

식사메뉴 서울에는 이런곳 없을까요?

9 첨부파일
05-08 7380

박카스의 모르는 효능

12 첨부파일
04-24 7380

비도오고 오늘같은 불금

03-31 7380

경남김해입니다 ~^^

01-08 7380

특검이 굳이 국회에 조윤선 고발을 요청한 이유

01-02 7380

아 크리스 마스 이브입니당 ㅎㅎ

4 첨부파일
12-24 7380

(tv소식)장동민, 나비 결별소식

11-18 7380

오늘도 수고하셨습니다요!!!

5 첨부파일
11-10 7380

삽겹살에 소주한잔하실분?

8 첨부파일
10-14 7380

HOT N FUN 내용 안보여

09-08 7380

색깔이 변하는 ㅋㄷ

9 첨부파일
12-07 7379

천안 스웨디시 좋은곳 츄천좀 ㅠ

12-02 7379

글 한번씩만 봐주세요ㅜㅜㅜ

10-29 7379

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인