팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문자 받지 않았지만..

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

문자 받지 않았지만..

작년에왔던각서리 쪽지보내기 신고(0회) 2021-10-07 2년전 조회 7373회

db 있는거 뻔히 알고

그걸 토대로 블랙 명단 공유하는것도 알겠는데

db 는 업소 관리나 관리사 안전 문제 등으로

진상 걸러내는 방어용으로 써야하는데

공격적인 마케팅으로 쓰는것은

문제 있죠.. 것도 신규샵인데

db가 있어도 없는척 하는게 불문율로 알고 있는데

그걸 한방에 깨트리는게 기특하기도 하지만

그래도 아저씨들 기분 나빠서 둘고 일어서는데

대차게 그랜절로 사과하고 반성하는 모습 보고싶습니다

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  하루인데옹 쪽지보내기 신고 2021-10-07 (목) 14:16 2년전
모르쇠로 일관 하는 중

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-10-07 (목) 14:16 2년전
하루인데옹 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 895 포인트 지급되었습니다.
  부가티v 쪽지보내기 신고 2021-10-07 (목) 14:43 2년전
ㅌㅌ 오픈전에 어떤분이 자게에 ㅌㅌ에서 ㅇㄷ의 모습이 보인다는 글을 봤었습니다...
그분 돗자리 깔게하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

외모이쁜 관리사한테 끌리는건 당연한거 아닌가요?

11-06 7378

글 & 댓글 수정이나 삭제 기능이 없나요?

07-11 7378

천안 ㅁㅁㄹ 가능 추천 부탁

05-29 7378

날씨가 ㅜㅜ

04-06 7378

댓글 1등은 누가 될까요

12-31 7378

여의도 무료쿠폰말인데용

12-20 7378

그렇게 천둥번개가 치더니..

07-03 7378

와... 남자테니스 정현 엄청납니다

01-22 7378

연휴 마지막 날

10-09 7378

저도 안산스웨디시 갑니다

07-20 7378

★★★2017-06-02 초특급개그맨 오늘의 날씨로 인사드립니다.★★★

4 첨부파일
06-02 7378

미세먼지 인가요 안개인가요?

04-07 7378

이달말에 출시예정인 핫한 과자들

7 첨부파일
04-01 7378

요즘 힘드네요,,

12-08 7378

날씨 니미....

07-28 7378

용어좀 알려주세요

04-03 7377

나이 든 유부남

12-04 7377

지방보다 서울이 싼거 같에요

11-24 7377

참지못하고 삐약삐약..

11-03 7377

탕진러들

10-15 7377

포인트 좀 주실분 계신가요 ㅠ.ㅠ

09-26 7377

요즘 1인샵 백신 맞은 곳 가야 되나요? 헐

07-19 7377

욜로와 만우절 이벤트

04-01 7377

우산동 타이마사지 시설좋은곳좀

01-26 7377

대구 휴타이

01-11 7377

그럿구나

9 첨부파일
11-22 7377

요즘 이름 Top 10

11-19 7377

강원도 산불 장난아니네요

04-06 7377

자게를 익명으로 글 쓰면됨 ㅎ

익명10-04조회 7377
  •  
  • 익명
10-04 7377

금욜입니다 유후~~ㅋㅋㅋ

08-31 7377

좋네요6

02-26 7377

■■■♛압구정-다원SPA♛■■■✔호텔마사지 12만발 특가이벤트★조조/ 세신/ 쿠폰…

11 첨부파일
01-20 7377

저도 숫자놀이 함 ㅎㅎ

01-03 7377

아직 1시간하고 48분이 남았군요ㅠㅠ

11 첨부파일
10-30 7377

이런맛 우유도 있다니....

9 첨부파일
08-21 7377

지금 할인쿠폰 , 무료쿠폰 페이지

익명08-03조회 7377
  •  
  • 익명
08-03 7377

내상받으면 회원분들은 어떤식으로 풀으시나요?

06-20 7377

어쩌다보니..

06-16 7377

퇴근4분전 예약샵 1시간30분전 나이스

06-14 7377

워터파크에서 놀이기구를 타던 중 갑자기

06-04 7377

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인