팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

성성동 gg테라피..

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

성성동 gg테라피..

이거가입 쪽지보내기 신고(0회) 2020-09-23 3년전 조회 10897회
이거 쓰려고 가입했습니다
가게 새로열었을 시점에 잠시 받앗었다가 최근에 갓었던 사람입니다.
그분이 그만두신거같아 해코지 하실까봐 이제야 후기를적습니다.20대 관리사로 구성되어있다기에 그리고 시설이 ㅁㅅ을 이긴다고 하는 소리소문에 갓다가 내심 맘에들어하던곳이었습니다.
건마.요기요.사이트를 다 알아보고 한 사이트에 세연선생님이 잘하신다하여 몇번 뵈었습니다.
그러고 최근에 다시 재방문하였을때 참으로 힘빠지는 소리를 들었습니다.
나희 선생님이 가게나이는 모르겟으나 25살인가 26살이라하고 채영선생님이 37살이라하고 또 한분은 (기억이 안나네요) 21살이 가게나이고 본나이는 22살이라 하더군요 
나희,또한분 . 이두사람은 20대가 맞으니 그렇다고 하고,
세연선생님은 그분이 뵌적없어하는 말투던데 자기가 듣기로는 사장님과 동년배라고 하시더군요 충격이였습니다.
저보다 한참많은 아주머니라니요 
그소릴듣고 집에가는 차안에서 잠시 생각했습니다.
그 손길이 어린데 대단하다고생각했던 그 손길이.
그저 나이가 있어서 내공 또는 연륜이라는거잖습니까...
가는길 차안에서 생각하다  웃음이 나더군요..
제가 아주머니한테 받앗다니...어쩐지 20대라고는 생각이 안들더라니...의심을 해보아야했었는데
그뒤로 앞으로는 가더라도 이분께만 받아야겠구나 
너무 저에게 털어놔주시고 애교도 많으시고 해서 이분뵈려고 했는데 어느새 그만두셨군요 ...
여하튼 그분 마사지평점은 솔직하게 하급이지만 그래도 제얘기 잘들어주시고 물어보는거에 솔직하게 맒슴도 주시고 잘받고 갑니다.
충격적인 다른얘기들은것도 많지만 이정도면 제 억울하고 어이없는것의 반은 털어놓은거같으니 이만하겠습니다...수고하십시요...
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  욜로욜로로 쪽지보내기 신고 2020-09-23 (수) 14:23 3년전
그분 다른곳 가시면 피해 입는거 아닌가요? 그냥 혼자만 알라고 말한거 아닌가요?

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-09-23 (수) 14:23 3년전
욜로욜로로 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 2233 포인트 지급되었습니다.
  안심동 쪽지보내기 신고 2020-09-23 (수) 14:27 3년전
실망감이 그리 크셨어요.....

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-09-23 (수) 14:27 3년전
안심동 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 2453 포인트 지급되었습니다.
  팜파팜파 쪽지보내기 신고 2020-09-24 (목) 11:38 3년전
이런....

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-09-24 (목) 11:38 3년전
팜파팜파 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 2691 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

천안 누루

09-27 16779

마스크 공장 다닙니다

09-27 8928

ㅅㅇ보다 청결

09-27 13307

ㅋㅋㅋ 방송 중 대참사

4 첨부파일
09-27 9041

지금 가려고 하는데 천안 업체랑관리사추천좀여

09-26 8615

2 첨부파일
09-26 5458

천안 ㅈ테라피..건물

09-26 9669

걍 마사지는 맹인 수기 마사지 받고

09-26 9929

저만 이런걸까요ㅜㅜ

09-26 9118

천안 블루문스파

09-26 18356

보기가 차단된 게시물입니다.

09-26 8741

보기가 차단된 게시물입니다.

09-26 45210

갈데가없우..신규는 내상무서워ㅋㅋ

09-26 7994

메이저 놀이터 추천 후기 ㄱㄱ

09-26 3242

스웨디시 가성비가 너무 떨어지는것같아요,,

09-26 14223

고수형들 도와주세요 두정동 허그 공유좀 해주세요. 타이앤뷰티/ 휴스파 공유합니다

09-26 11497

안산 스웨디시

09-26 7776

수원 스웨디시 추천해주세요 형님덜..

09-26 5337

동탄은 스웨디시ㅇㅌ하는곳 없나요?

09-25 15575

천안 스웨디시 추천좀

09-25 8481

천안 문 필

09-25 7050

컬투쇼

1 첨부파일
09-25 5875

천안 여동생 정보좀 주세요

09-25 12818

승혜 1인샵

09-25 12238

스웨디시 90분 13이

09-25 11819

이야근데 1인,로드샵등 코로나 위험해보이는데

09-25 11926

금요일

09-25 5524

기억이 안나요 ㅜㅜ

09-25 7352

안녕하세요

09-25 5831

왜 갑자기 업체 사진이 안뜨죠??

13 첨부파일
09-24 9491

가양역 S2테라피

09-24 5789

ㅎㄹㅎㄹ.. 예약이 그렇게 힘든가요??

09-24 8132

수십군데 수위만 물어보는 인센티브 ㅇㅣ상하다

09-24 8165

천안은 뭐이리 정보가 없노...

09-24 9600

요즘은 로드샵이 끌림

09-24 10672

목요일

09-24 7970

천안 1인샵 vs 로드

09-24 13398

인천 부평인데 좋은곳 있을까요?

09-24 6489

수원볼륨 관리사분들알려주세요!

09-23 9184

수요일

09-23 11073

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인